ID работы: 11679241

Поподанец

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я проснулся от неописуемой боли в сердце. Блять, что такое? - сказал я, хватая ртом воздух от нехватки кислорода и боли в груди. Было такое чувство, как будто сердце расплавиться внутри от жара или просто взорвётся. Но боль постепенно уходила и где - то через несколько минут и вовсе ушла. Я лежал спокойно на кровати глядя в потолок и не о чем не думая. Где то через несколько минут я поднялся и пошел на кухню попить воды. Выпив из под крана холодной воды, я и вовсе успокоился. Вот тебе и прекрасное доброе утро, чуть не умерев от инфаркта или что это не было, но я жив - сказал я, со смешком в голосе. Ладно, хрен с ним, потом может к врачу поеду, никогда вроде на сердце не жаловался. Но я думаю пора умываться и иди есть готовить, а то ещё на работу не успею - сказал я, и пошёл умываться. После умывания лица и чистки зубов, я пошёл на кухню готовить яичницу с сосисками. Через несколько минут еда было съедена и быстро одетым к выходу. Уже собирался выходить через дверь дома как боль вернулась. Только теперь заболело не только сердце, но и всё тело. Я упал напал, катаясь в судорогах и крича на всю квартиру молясь богу, да кому угодно, чтоб это прекратилось, но в тот момент я уже отрубился от шока. *Неизвестно где* Я плыл, нет не так, я как будто висел в пустоте. Я был похож на шарик, котрый освещает эту тьму. Кто я? Ну меня звали "Дарк Киря", сокращено от "Кирилла". Русским был. Так же помню всю свою жизнь, и что я учился и закончил аттестацию на "4". Поступил в колледж и где я закончил на тяп-ляп, да и пошёл в армию. Отслужил один год, вернулся домой к семье. Потом начал искать работу. Работать начал грузчиком, да и работа была слегка сложная, но что поделать, ради 50 тысяч рублей ты не и так похать будешь. Хотел накопить на квартиру, но видимо не судьба, помер хэ-хэ - сказал я, нервным смехом. И что вы мне прикажете делать дальше? - сказал я, не понятно кому, да и не понятно зачем. Как не странно, мне и нечего бояться. Может показаться, что я кукухой поехал или вовсе лежу в больнице, но я просто не вижу смысла паниковать, да я и такой человек. И начал ждать какого нибудь чуда, как в тех фанфиках или комиксах которые я читал. *Неизвестно количество времени спустя* Алееее, я уже устал ждать бога или систему, так и буду так и дальше висеть в этой чертовой и мрачной пустоте? - сказал я. Ладно, всё, с меня хватит, если Магомед не идёт к горе, то гора сама придёт к Магомеду - сказал я, и начал соображать что мне делать дальше. У меня нету не одной идеи, как свалить отсюда, но как-то я читал фанфиках и других комиксах, что у "ГГ" есть какие нибудь сверхспособности после их смерти. По типу бог/богиня выполнит 3 желания или вообще система будет. Или вообще культивировать и прорвусь сквозь время и пространство и куда нибудь да попаду, но че-то не хочеться. Может они и у меня есть, чем судьба не шутит. И я начал действать. Сначала задумался куда хочу и как хочу. Представлял всё очень четко и тут что-то началось. Я начал чувствовать силу, и это неописуемо чувство мощи переполняло меня. Я светился золотым цветом. И сама пустота, как будто отдалялась от меня и я куда-то летел с невообразимой скоростью. Что-же, надеюсь это начала чего-то большего - сказал я, улыбаясь в мыслях и постепенно начиная засыпать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.