ID работы: 11679241

Поподанец

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Звук будильника* Ммм.. Ещё 5 минуточек - сказал я, Перевернувшись на бок. Будильник играл и играл свою проклятую музыку и вдруг меня как будто током шибануло. Бляяяя - сказал я, громким криком и при этом вскочив с кровати. Сердце бьётся очень быстро, как будто пробежал марафон. Медленно осматриваю местность. Комната, небольшая, стол с ноутбуком рядом со окном, да зеркало со шкафом и тумбочкой возле кровати и 2 двери. Медленно вдыхаю и выдахаю. Стою и не вдупляю, где я? Что это за место? Как я тут оказался? И тут я понял. Вот я попал - сказал я, смотря на себя в зеркале. А смотрел на меня тело чуть младше моего прошлого — 18 лет. короткие волосы, темные глаза, худощавое тело, лицо вполне простое. Да ну, серьезно? Получилось? Подхожу ко кну и смотрю в него. А стретил меня мать его Нью-Йорк, а был в России. Постепенно начала болеть голова, когда потихоньку стали проступать воспоминания прошлого владельца тела. Неяркими видениями, а, порой, и резкими вспышками. После недолгой паузы, я смог выловить некоторые особо яркие воспоминания, и они повергли меня в больший шок. Если я там где надо, это надо проверить - сказал я, подходя к ноутбуку. *После 20 минут поиска информации* Ну что же дамы и господа, хочу предоставить одну из множества вариаций земли вселенной Марвел, а именно "Марвел - 11". Вместо Железного Человека - Железная Леди, вместо Капитана Америка.. эм, Капитан Америка, но только женского пола. Решив узнать, чем этот мир ещё отличается от моего прошлого, я начал гуглить всё. И так, всё началось очень - очень давно, говоря давно это всегда так было. Не падал ни какой метериорит измениашись днк или что ещё, этого просто не было. Так же все войны которые происходили, произошли также у нас. География немного изменилась, добавились некоторые неизвестные мне страны. Мужчины сдесь лохи, одним словом п*дики. Один мужчина на десять женщин, нормально, да? Как у них пипирка не отвалилась. Привело всё к тому, что почти все посты во всех организациях занимают только женщины, а многие мужчины сидят дома, воспитывают детей и занимаются хозяйством. Никогда не любил гаремы, и терпеть многоженство не намерен, они же мне все мозги вы*бут, блин, но почему это вселенная, хотел просто, в обычный марвел ,а попал в эту, эхх.. - сказал я, сидя за ноутбуком и раздумывая что мне теперь делать. Если я смог попасть в Марвел - 11, за просто так, может я что нибудь ещё могу? - сказал я, вставая в центр комнаты и поднимая руку воздух. Я должен представить размер и форму, ии.. Огонь? - сказал я, и тут в руке появился маленький огонёк. А-ба-л-де-ть - сказал я, в шоке от того, что вообще получилось это сделать и я начал эксперименты. Вращая в руке огонь, то двигая его по воздуху, то всякие вигурки делая из него, как из пластилина. И вдруг мне захотелчь оживить его. По комнате начал летать маленький огненный дракончик и это просто невероятно чувство могущества, но каковы пределы всего этого? Я вытянул руку и дракончик сел на него по моему желанию, даже слов не нужно говорить и я пожелал чтоб он исчез и он испарился. Хмм, а если.. - сказал я, и моя рука стала железной и обратно. Так же я сделал что бы я стал невидимкой или вообще телекинез, я поднял стол с ноутбуком и кроватью, даже не вспотел. Я даже представил что я взлетел и я действительно взлетел! Опять же по желанию, немного полетел по комнате и опустился на пол. Ладно хватит, думаю и этого достаточно, чтобы понять насколько я крут, хмм, надо быть осторжним со всем этим, а то я не знаю сколько ещё у меня этих способностей и есть ли предел их энергии - сказал я, и пошел на кухню по воспоминаниям этого тела. Кухня тоже не блистала разнообразием - шкафы, ящики, холодильник, плита, вытяжка, раковина, кухонный стол с парой стульев, да и пару окон открывался вид на бесчисленные небоскребы Нью-Йорка. Рядом с нею же была и гостиная с мягим диваном и столиком и рядом с телевизором. Ещё одна ведущую в комнату опекунши и выход из квартиры. Достав из холодильника бутерброды и поставив чайник и подождав немного, завариваю себе кофе и начинаю завтракать. Жуя бутерброд, начинаю анализировать восмпоминая данного тела. А зовут моё уже тело - Юосович Франклин Ричардс(@Автор: не ну, а почему нет и он не как не связан с тем (мальчиком-богом)(*´∇`)ノ) . Родился 4 января 1994 года, 18 лет от роду, живу с опекуном, родители умерли при аварии ,про родственников не слышал, хотя если считать мою опекуншу, то есть. Мою опекуншу зовут Эйми Остин, переехали в Нью-Йорк, так - как мои родители жили за городом. Узнал я о смерти родителей по телефону. Приехала полиция и увизла меня в участок, решали что со мной делать. Приехала только мамина подруга, вот тогда мы то с ней и встретились, мне ещё 13 лет было и родственников не было только я и она. И она взяла на меня опикунство. Так и жили не ту жили, работала она полицейским, потрулировает Нью-Йорк, как она ещё не померла в этого городе, только чудо. Работает до поздна, а иногда и вовсе несколько днями не дома. Учусь я в "том самом" месте где наши любимый спайди. Она кстати ещё не стало супером. Я сам того не заметил как доел бутерброды и выпил кофе. Встав со стола и подойдя к окну, за размышлениями и сбором информации я не заметил, как солнце опустилось за горизонт, и огромный мегаполис накрыла тьма, что была мигом разогнана многочисленным светом окон, вывесок, фонарей и фарами куда-то мчащихся машин. Посмотрев на время на электрических часах (20:58). Скоро должна приехать, пойду приготовлю что нибудь, а то это тело не то что готовить не любило, всё готовила Тётя Эйми, так ещё п*дорси вёл себя, и вообще со спортом не занимался, хотя о чем это я, это же сдесь "норма" - сказал я, сам того не замичая как начал "колдовать". Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.