ID работы: 1167929

Влюбленные подростки

Miley Cyrus, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Дорогие читатели,я очень прошу пишите свои отзывы,это для меня очень важно...<3 Я хочу знать не зря ли я трачу время _____________________________________________________________________________________________ *** Парни приказали охране уйти от них,сказав,что они сами смогут перемещаться по школе. Парни начали рассаживаться... Лиам и Луи сели вместе на последнюю парту 4 ряда. Найл сел один на последнюю парту 3 ряда. Зейн неожиданно сел к Тиш,тоже на последнюю пару 2 ряда. А у Гарри было 3 выбора,либо садиться на две предпоследние парты,либо сесть со мной на последней парте 1 ряда...Но он сел рядом со мной,что было для меня удивлением. Минут 5 мы сидели,слушая болтовню учителя. Гарри,периодически смотрел на меня. Спустя некоторое время, он прервал наше молчание... -Ты Лола Брукс?!- спросил он с уверенностью. -Ээм...да,откуда ты знаешь?- с недоумением спросила я. -О тебе много говорят. Мы с ребятами прежде чем перейти сюда,мы спрашивали о девочках школы.- неловко ответил он. -Ммм, и что обо мне говорят?- спросила я. -Нуу... много чего.- тихо ответил он. -Понятно.- отвела я. Наш разговор длился около пяти минут. После разговора я решила послушать музыку,так как лекция мистера Кинга была нудной. Включив музыку,я погрузилась в нее и думала о Гарри... Гарри решил поинтересоваться какую музыку я слушаю, взяв мой IPhone он разблокировал его и увидел на главном экране его фотку...У Гарри было такое лицо,что я еле сдержалась от смеха,но еще мне было неловко... -Ты наша фанатка?- спросил Гарри. - Да!- неловко ответила я. *** Прозвенел звонок. -А ты милая!!!- сказал Гарри и быстро вышел из класса. *** Несколько дней мы с Гарри находились вместе в школе, что было для всех удивлением.. У Тиш с Зейном что-то намечается. С Гарри мы были везде,мы ходили в обнимку и это для нас было просто по-товарищески грубо говоря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.