ID работы: 1167929

Влюбленные подростки

Miley Cyrus, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне противен.

Настройки текста
Пишите отзывы Отзывы!Отзывы!Отзывы! Я в них нуждаюсь:) _________________________________________________________________________ Несколько дней мы с Гарри находились вместе в школе, что было для всех удивлением.. У Тиш с Зейном что-то намечается. С Гарри мы были везде,мы ходили в обнимку и это для нас было просто по-товарищески грубо говоря. *** Недели 2 мы с ним были,как парочка и в один день мы поцеловались,что было для нас обоих удивлением... Через полчаса он подошел ко мне и сказал,что лучше нам не общаться...Я положительно ответила и ушла. На следующей перемене я решила сходить в туалет покурить,чтоб хоть как-бы отстраниться от этого момента. *** Сделав 3 вдоха,в туалет зашел Гарри.Видно перепутал двери. Но когда он увидел меня с косяком....Он подошел,выхватил у меня из рук косяк и сказал: Чтоб больше я не видел этого у тебя в руках,усекла? -Ты мне мамочка,чтобы указывать мне,что можно,а что нет!- направляясь к выходу ответила я. Уже подходя к двери, он меня резко прижал к стене и сказал: Я тебя предупредил,крошка! -Какая нахер крошка?Ты вообще охренел? Ты мне никто! (мое мнение о Гарри совсем изменилось,он мне стал противен). После моих слов,Гарри взял меня на руки и затащил в кабинку и снова повторил: Я тебя предупредил! Он прижал меня к стене кабинки и начал расстегивать мой кардиган и рубашку. Начал массировать мне грудь и прижимался ко мне все ближе и ближе... -Стайлс,ты вообще охренел?!-спросила я. -А ты что,не хочешь этого?- удивленно спросил он. -Ты вообще конченный?Я разве похожа на шлюху,которая с кем попало трахается в школьном туалете?-кричала я. -Ты бы щас провела этот момент с самим Гарри Стайлсом.. -Стайлс,да пошел ты нахуй!- направляясь к выходу сказала я. POVГарри Я не понял,что произошло,у нас почти был секс,а она ушла и еще наорала на меня. Я ей еще покажу!!! Она все равно будет моей-сказал про себя . POVЛола Не хочу больше знать и видеть этого Стайлса.-думала про себя я. *** -Ах,вот ты где,я тебя ищу!!!-задорно сказала Тиш. -Что-то случилось?-добавила она. -Нет,все нормально.-тихо сказала я. -А где Гарри?-спросила она. -В жопе мира твой Гарри!Он мудак,а не Гарри!-жестко ответила я. -Лол,что произошло?-с недоумением спросила Тиш. -Все норм.Давай не будем об этом?!!! И перевела разговор о Зейне... -Ну как с Зейном?-спросила я. -Отлично!У нас с ним много общего...Сегодня предложил проводить меня до дома.Ты же не против если я с ним одна пойду? -Нет конечно,иди-ответила я *** По дороге домой, у меня сел телефон и я шла без музыки.Идя про тротуару,я услышала,что кто-то сигналит мне,повернувшись,я увидела Гарри,который выкрикнул мне: Крошка,давай садись в машинку,мы не закончили наше дело в туалете!!! Я повернулась и послала его. *** В следующие 3 дня,Гарри,отсел от меня и сидел с другой девкой из нашего класса. В эти дни я только и слышала,как Гарри меня подкалывал,оскорблял,унижал перед всеми... Лишь одно радовало,Тиш и Зейн встречаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.