ID работы: 1167929

Влюбленные подростки

Miley Cyrus, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста
Наконец-то я дождалась этого,наконец-то появились отзывы. Мне надо было всего лишь не писать фанфик и не заходить сюда почти 2 месяца. Проды я сегодня сделаю,их будет 2-3. ___________________________________________________________________________________________________________ Весь вечер и полночи я переваривала у себя в голове сегодняшний день. Поцелуй Гарри.И еще эти извращенцы. ООО...БОЖЕ. Время было где-то 13:40, как вдруг на мой телефон пришла СМС-ка от неизвестного номера,в которой было написано: Пожалуйста не делай больше так.Ты мне слишком дорога и я не хочу тебя потерять... Эти слова мне были слишком знакомы. Ведь где-то я их слышала. Сегодня мне их говорил Гарри. Но что он имеет ввиду "Ты мне слишком дорога и я не хочу тебя потерять"?!?,- с этой мыслью я заснула. *** Утром я решила,что сегодня поговорю с Гарри,лично. Я сильно нервничала. Зайдя в класс,я увидела, что все парни из 1D уже здесь,в том числе и Гарри.Проходя мимо парт,я услышала обращение ко мне.. -Ну как ночка с Алексой?Я слышал вы теперь с ней встречаетесь?-с насмешкой сказал Робин. Услышав это,Гарри встал со стула,подошел к Робину и врезал ему кулаком в челюсть,со словами:"Еще раз о ней что-то скажешь,домой пойдешь без ребер,усек?!- с наездом сказал Гарри. -Да,больше такого не будет!-промолвил Робин,оставшись без четырех зубов. ***(записка)*** -Спасибо,что постоял за меня:* - написала я. - ... - равнодушно ответил он Гарри. ***(перемена)*** -Гарри,можно с тобой поговорить?!-спокойно спросила я. -Что?- с нехотью ответил он. -Это ты мне вчера написал СМС вечером? -Нет. -Ноо..как?О вчерашнем знаешь только ты и я. И то,что было написано в СМС, эти слова ты мне вчера говорил в машине. И как ты оказался в этом переулке? -Брукс,забей. Ты жива и все.Пока-ответил он. ***(Запись в дневнике)*** Что со мной происходит?!! Что со мной твориться? Я же популярная девушка в школе,а сейчас все надо мной смеются и обсирают, и я ничего не могу ответить на это,и постоять за себя? Что это? Влюбленность?! Нет, не хочу этого.... *** В следующие три дня я пыталась поговорить с ним,но он лишь разворачивался и уходил... В последующие дни,он не ходил в школу.Я пыталась узнать его ли это номер или нет.Но все было напрасно ***(спустя полторы недели)*** Все эти полторы недели,я не могла найти себе места... Я не видела его уже почти 3 недели. Я много курила из-за нервов. Мало ли что с ним случилось, я же не переживу-думала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.