ID работы: 1167929

Влюбленные подростки

Miley Cyrus, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста
Сегодня я проснулась опять без настроения... На улице было пасмурно и шел сильный дождь. Встав с кровати,я пошла умываться,после пошла на кухню,где мама как раз готовила завтрак. -Доброе утро,солнышко!-нежно сказала мама. -Доброе.- равнодушно ответила я. Пока мама готовила завтрак,я пошла одеваться. Позавтракав, я быстро направилась в школу. Зайдя в класс,я увидела,что все парни тут,кроме Гарри.День прошел не очень-то хорошо. По дороге домой,мне позвонила мама и сказала,что она сейчас в аэропорту и летит в New-York в командировку примерно на 1,5-2,5 месяца... Я очень сильно расстроилась,ведь сейчас мне как раз не хватает мамы. После маминого звонка я шла и думала,как же я буду без мамы все эти месяцы,как вдруг ко мне подъехал маленький Volkswagen. Это были те парни из того мрачного переулка. -Мы так и подумали,что это ты,крошка!- сказали двое из них. После этих слов они затащили меня в машину и куда-то повезли... Я начала паниковать,так как один из них начал ко мне приставать...Я начала плакать и бить этого парня. От злости он начал меня раздевать и чуть ли не трахнул меня,но я его оттолкнула. Спустя 15 минут этих мучений в машине,меня вытащили из машины и повели ко входу какого-то мрачного здания. Меня вел "Спирт"( один из этих парней), а остальные парни куда-то ушли. Спирт меня затащил в комнату и начал приставать...Я его била,отталкивала,но все было напрасно и в конце я сказала: Пошел нахуй ,ублюдок! После моих слов он три раза ударил меня со всей дури по лицу и я чуть ли не потеряла сознание. *** Мое сознание начало теряться,я все тише и тише начала слышать звуки.Я ничего не видела,у меня перед глазами все было черное...Но в последний момент я услышала знакомый голос,но я не понимала,кто это мог быть.После я услышала какие-то удары,которые становились все тише и тише. Спустя минут 5,я почувствовала,что меня кто-то взял на руки. Я начала паниковать,дрыгаться,выворачиваться и кричать,но я услышала: -Тише,Лол,не паникуй,это я,Гарри!- нежно сказал Стайлс. -Гарри?Это ты?!- удивленно спросила я. Когда мы вышли на улицу, я начинала приходить в себя и я увидела,что Гарри несет меня.. -Гарри!Боже,как я рада тебя видеть!!- радостно сказала я и обняла его крепко. Гарри улыбнулся. Отъехав от этого места,Гарри остановился и смотрел на меня.. -Я же просил,никогда не делай так.-спокойно сказал Гарри. -Я не виновата,они меня затащили в машину,когда я шла уже домой.- тихо сказала я, и почесав свою щеку,мне стало больно и сильно щипало. -ААаай!...Больно!- неожиданно вскрикнула я.Что за херня?!-спросила я,увидев на своей руке кровь. Посмотрев в зеркало,которое было в машине,я увидела опухшее,избитое,красно-синее лицо. -ААА...Что за хуйня с моим лицом?!!!-крикнула я. Гарри сидел молча и ничего не говорил. -Как же я пойду в таком виде в школу и вообще на улицу?!-сказала я.-Хорошо,что мама уехала в New-York на два месяца.-дополнила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.