who are you? / кто ты?

PG-13
Заморожен
68
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 387 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
68 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник

Глава 5.

Настройки
Примечания:
- Если бы меня узнали, все бы забыли про того мужчину понимаешь? Было бы всё по-другому и я бы так не поступал - сказал он всё так же обнимая меня. - Я не понимаю тебя. - твёрдо сказала я всё так же не сдерживая слёз. - Вот посмотри - он оторвал одну руку указывая на рекламный баннер фильма «Дюна» слева от нас. - О боже - я начала смеяться и плакать больше, пропуская жизнь в машинах такси я и не видела рекламы в городе. Картина хоть сейчас становилась ясной, немного прояснилась - я стою в объятиях Тимоти Шаламе, актёра и даже человека с кем на съёмочной площадке буду пересекаться и я. - Думал ты знаешь - спокойно сказал он уткнувшись носом в мою макушку.

***

Мы уже попрощались с парнем, над городом засияли звёзды а у меня дома никого не было, кроме редкостного спокойствия впервые за недели две. Осмыслив сегодняшний день становилось жалко себя, расплакаться при незнакомом человеке, как так получилось вообще. Чувство отвратительное запивалось мною на кухне остатками холодного глинтвейна из холодильника. Я ведь за всё время не спросила себя кто он? А ведь я вижу кажется его глаза почти в каждом сне, непонятными встречами пересекаюсь с ним, даже непонятно как он нашёл мой номер, не спрашивала бы и дальше если бы он не указал на тот постер билборда. Прижав поближе одну ногу к себе, сидя на барном стульчике я не хотела идти спать. Букет на столе почти завял рассыпав лепестки на стол, стоит его уже убрать. Нехотя поднявшись я собрала в ладонь павшие лепестки выкидывая в мусор после с остатками букета, мой взгляд упал на записку что лежала за ним «Извини что так». Покрутив картонку в руках я отложила её на другой край стола, а потом всё же выкинув с теми цветами. Накинув пальто поверх домашней футболки туго затянув поясом я вышла в подъезд держа накопленный пакет мусора. Ночь нависала надо мной и миллионами что в этом городе, кто знает, может кто-то сейчас только появится на свет а для кого-то ночь эта и вовсе последняя. Кончик носа быстро приобрёл разовый румянец на холодном воздухе, пока я дошла до мусорных баков. Выбросив всё я нехотя возвращалась в подъезд пока чья то машина заезжала во двор немного неприятно нагнетая меня. Чем дольше ехал лифт тем напряжнее становилось, казалось человек схватит меня сзади и начнёт душить до тех пор пока я сама не начну тянуть руки к своей шее. Наконец лифт приехал, быстро зайдя в него я трижды нажала на кнопку 21 этажа, дверки закрылись и лифт поехал. Шумно выдохнув я облакотилась об стенку в лифте. Пустоватая квартира радовала, спокойнее здесь чем на улице с проезжими машинами. Лучше удушит знакомая фигура из снов чем неизвестные мне лица. Звонок в дверь, время на часах около одиннадцати. За дверью стоит курьер с букетом цветов, снова. Открыв дверь я уже сразу заметила записку в нём. - Здравствуйте, вы Меделин? - Да - не открывая глаз от букета уже гадая что в записке будет ответила я. - Букет на ваше имя, распишитесь вот здесь. - Могу ли я узнать от кого он? - ставя подпись спросила я. - Отправитель сказал вы поймёте и пожелал остаться неизвестным. - Ясно - отдавая бланк и получая букет я закрыла двери тут же доставая записку из букета алых роз. « Ярче звёзд, только то что дальше их или может совсем рядом?» - очередное непонятное, а может бессмысленное и глупое оставленное в записке красивыми буквами послание. Либо действительно и смысла искать здесь не стоит, или может я обязательно пойму к чему всё это потом? Может быть кому то нравится присылать клишированые "таинственные" послания оставляя меня по мнению отправителя ошаломленной? Тут же выкинув букет с запиской в мусорку я отправилась спать.

***

- Потрясно, что ты вновь здесь. Не думала вовсе остаться тут? - говорит фигура из первых снов целясь издалека в меня ножом. - Я хочу проснуться - шёпотом под нос говорю я. - Чего же ты хочешь Меделин? - около моего уха в стену попал нож. - Проснуться - со слезящимися глазами я иду на фигуру в чёрном, под ногами прохладная вода по щиколотку. Глаза фигуры засияли на секунду всё так же стоя на месте крутя нож на пальце, смотря на меня. Только наступив на расстояние в метр вокруг меня полетели сотни ножей. Намереваться убить во сне меня то же самое как пытаться убить человека воздухом. Вдумчиво глядя на меня крутя всё тот же нож фигура молчала. - Я хочу проснуться - повторила в метре от него я. Через миг я проснулась. На улице солнце, сердце спокойно бьётся и мне вновь как свойственно. Почему мне не противоречит та фигура в этом сне, а покорно отпускает? Покрутив нож в руке и после порезав яблоко на завтрак я принялась в тишине за трапезу. Холодные полы квартиры напоминали воду, а те глаза я уже видела и в своих смотря на отражение зеркала.

***

Мои руки заинтересовано открыли страницу парня в социальных сетях, инстаграм пожалуй одно из самых распространенных. Профиль Тимоти не кишил историями или множеством постов, в основном что-то вроде проектов где он брал участие и их же бекстейджев. Подписавшись в ответ я отложила телефон невольно улыбаясь, боже я словно глупая. Встав со стула я принялась мыть посуду накопленную в раковине.
Примечания:
68 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник