ID работы: 11679358

одна на двоих

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

зачем лико на это согласилась?

Настройки текста
Примечания:
лико шла как обычно шла с ларька с сигаретой в руках. вдруг в далеке она увидела два идущих парня в ту же сторону, что и лико. у девушки был быстрый шаг. и вот лико уже обогнала этих двух парней, но неожиданно девушка потеряла память. ( т.к. лико мало ела). -тоби, стой! -что такое семпай? -ЧТО ТАКОЕ? ПОСМОТРИ НА МОИ РУКИ ПРИДУРОК! -тоби посмотрел на руки дейдары. -семпай, а кто это? -а я от куда знаю? ладно пошли отведём в убежище. -хорошо сепмпай. дейдара взял девушку на руки и он с напарником быстр направились в убежище.

***

-значит вы шли с задния, тебе упала девушка и вы решили отнести её к нам?! боже, ты же понимаешь то, что ога может быть шиноби! лико проснулась в комнате с парнем в маске. от испуга девушка упала с кровати. -с тобой всё в порядке? -да, а ты кто такой? -я тоби, а тебя как звать? -лико. в комнату зашли два парня. один из них блондин, голубые глаза и в плаще из кровавых облаков. -дейдара, отведи её ко мне в кабинет. -хорошо. пошли за мной. -а как тебя звать? я луки. -дейдара. когда вы шли, вы никого не встретили. пара уже были в какой-то комнате. в дверь зашёл мужчина на вид 30 лет -дейдара, выйди от сюда. -хорошо. -как тебя звать? -я луко. -мадара, приятно. -взаимно, -девушка улыбнулась. -из какого ты клана? -не знаю. -деревня? -скрытый водопат. -два выбора:становишься одной из членов акацуки или мы тебя убиваем. -акацуки. -хорошо, через час в гостинной. тебя отведёт дейдара. -хорошо. -можешь идти, но сначала дейдару позову, сиди тут. -оке. мужчина вышел и комнаты и сразу же увидел дейдару. -отведи к себе девушку и скажи всем то, что через час в гостинной. -хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.