ID работы: 11679358

одна на двоих

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

новые знакомства. и где лико будет жить?

Настройки текста
Примечания:
в комнату зашёл дейдара. -пошли за мной. -хорошо. спустя минуту они пришли в комнату дейдары. -тебе, что-то нужно? -да, можно спросить? -да. -а как мы вещи мои заберём? -не знаю. наверно после знакомства. -хорошо, а тогда где я будв спать? -мадара решит. -это тот с которым я разговаривала в кабинете? -да. -хорошо. -сиду тут, я пойду говорить то, что через час в гостинной. девушка кивнула головой. всё остальное время луко с дейдарой общались.

спустя час

в гостинной собрались все. самые первые пришли дейдара и луко. а последние хидан с какузу. хидан -что за девушка? мадара -успокойся и сядь. внимание это новый член акацуки, луко. к ней быть остолжно. всем понятно? а ещё она в комнате с итачи. хидан -а почему именно она с этим петухом?! итачи просто сидел с спокойным выражением лица. мадара -потому что он самы спокойный здесь, а ещё неделю без заданий. дейдара -хорошо. мадара ушёл, а хидан подошёл к луко и начел флиртовать. а дейдара пошёл к мадаре узнать. можно ли пойти в деревню за вещами. хидан -эй, как тебя зовут? я хидан) -луко и теперь отъебись. -ох, мелкая девчёнка и так уже выражается.. итачи подошёл к луко, взял за руку и пошёл с ней в комнату. -я так понимаю ты итачи, спачибо, что спас. -да я итачи, да не за что) итачи не заметив, что сильно сжал руку луко продолжил путь. -а можно не так сильно сжимать руку? -а ой, извини. -нормально. -по глазм было видно, что было сильно больно тк. он её случаной поцарапал и итачи это заметил. -прости, что так получилось. и сейчас не надо врать то, что всё нормально не больно. мы сейчас прийдём и обработаем рану. -итачи мило улыбнулся.

в это время в гостинной

хидан -и что это блять было? зашёл Дейдара дейдара -а где луко? сасори -она с итачи ушла. дейдара -спасибо. дейдара прошёл к тебе и итачи.

у тебя и итачи

пара пришла в комнату. итачи достал аптечку и обработал царапину. -какой лекопластырь? с динозаврами или с коровками? -с динозавриками. -сказала лико и мыло улыбнулась. *какая она милая когда улыбается* -подумал итачи. в дверь постучали. -входите. -сказл итачи. -а к лико, лико готова пойти за вещами? -да. -тогда пошли. девушка и парень пошли на улицу. дейдара вызвал птицу и пара полетела в деревню. -я сама зайду и заберу вещи. -хорошо. -а можно вопрос? -да. -как ты смог вызвать птицу? -долгая история, а тебя научить? -нет, но может позже. -девушка улыбнулась. вот дейдара с луко прилетели к деревни. девушка забрал вещи и они полетели обратно. когда пара прилетела, то луко попрасила отвести её к комнате итачи. -вот эта комната. -спасибо. -девушка улыбнулась дейдара ушёл, а девушка постучала и не доставжись ответа зашла. итачи был в штанах, без верха и с мокрой головой. когда луко зашла она сразу покрылась сильным румянцеми и сразу отвела взгляд. -оденься придурок! -сама без разрешения зашла. щас однусь. итачи быстро одел вверх и сказал девушке, что можно заходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.