ID работы: 11679358

одна на двоих

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая ночь.

Настройки текста
Примечания:
луко зашла. -почему без верха был? -в душ ходил. -ну ладно, а где я спать буду? -со мной на кровати. -что?! нет! -значит на полу. -ладно, на кровати. -вот и славно. -итачи мло улыбнулся,, взял книгу, сел на кровать и наяел читать. -что читаешь? -секрет. -а почему? -потому что. -ладно, а какая моя полка? -занимай свободную. -оке. -девушка мило улыбнулась и начила разбирать вещи по полке. -когда спать будем ложится? -спросила девушка когда разобрал вещи. -в 23:00 вечера. -а почему так рано? (время22:41) -нормально. -окей. -а у тебя есть ещё книги? -сказала луко подходя к окну и одновременно доставая сиграету. -нет. запах табака сразу наполнило комнату и парень повернулся к девушке с вопросительным взглядом. -ты куришь? -спросил итачи положив книгу на место. -ну да, а что? -да не, не что. а ещё, ты пойдёшь сегодня в душ? -нет. -девушка докурила сигарету и закрыла окно. а ещё девушка очень хотела спать. -как хочешь, а я спать. только выйди пожалуйтса, я переоденусь. -да не, не буду подглядывать. девушка на своё удивление согласилась. луко начала переодеватся. она одела чёрную толстовку с белым сердечком на левой груди и чёрные шорты. толстовка было достаточно длинная. когда девушка переодевалась она решила посмотреть на итачи и сразу же увидела взгяд на её грудь. -А НУ БЫСТРО ВЫШЕЛ ИЗВРАЩЕНЕЦ! парень без сопротивлений вышел из комнаты. -заходи. -сказала девушка когда переоделась и легла на кровать. -ты это, прости. не знаю как твк вышло. -сказал парень войдя в комнату. девушка промолчала и легла спать. итачи сделал так же.

утро

время 4 утра. луко просыпается и видет как лежит на итачи. девушка сразу покрылачь румянцем. она пыталась выбратся, но у неё не получалось, так как она была в объятьях парня. она хотела разбудить итачи как вдруг.. итачи сам просыпается и сразу отпускает девушка, тем врнменем девушка сразу легла на другую сторону кроавти. -так ты простила? -не знаю, думаю ещё. ладно я пошла. -куда? ты остнаешься здесь и будешь спать со мной. -парень сразу обнял девушку. -отпусти, дай пойти и попить кофе. -кофе вредно для здоровья и я тебя не отпущу. девушка легко выбралась из объятьях парня. -поки) -как? девушка вышла и пошла искать кухню. спустя три минуты она нашла эту кухню. там был тоби. -привет, луко-чан. -привет, ээ.. -тоби) -спасибо, и давай на ты. а то я не старуха всё таки. -девушка улыбнулась и пошла искать кофе. -для тоби это будет трудно, ноя тоби постарается. а ещё, что ты ищешь? -кофе. -девушка нашла этот напиток, заварила, поставтлв на подоконник и начала курить сигарету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.