ID работы: 11679386

Язвящие

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Семь вечера. Улицы города охватила темнота,снег хлопьями падал на землю,кружа в недолгом танце. Парень по имени Эйс шёл в неизвестный ранее район,ругаясь на чёртовы сугробы. До этого он снимал квартиру с одногруппником,но хозяйка выставила их за пьянку,потому и пришлось искать нового соседа. Вот он уже заходит в здание,переговаривает с консьержей и идёт искать свою квартиру. Женщина сказала, что сосед у него с характером и могут быть проблемы,Грит же надеялся, что их не возникнет. Он наконец-то находит дверь,стучится и заходит,та на удивление открыта. Первое,что он замечает - запах сигарет. Ну что ж,многие студенты курят,не удивительно. Парень разувается,вешает куртку на крючок и проходит в комнату -есть кто? -да я. А ты ещё кто такой? Серые глаза находят собеседника. Тот сидел на подоконнике. Это был парень лет 18-19 не больше. Волосы были чёрные,подстриженные под каре,глаза янтарные,словно смотрящие что же у тебя внутри,кожа бледная, телосложение худое, но явно слабым не назовёшь. На парне были одеты чёрные джинсы,чуть светлее кофта с воротником ,но без рукавов, на что Эйс подумал : " бред" и перчатки без пальцев. -я Эйс Грит. Тебе что не сказали ,что у тебя будет сосед? -хм..так вот ,что она хотела сказать. Протягивает брюнет,затушив сигарету и, выкинув в окно. -Шун Казами. Учусь на архитектора Теперь уже он стал осматривать нового соседа. Бирюзовые волосы до плечей,серые глаза,чёрная футболка с какими-то надписями,серые штаны. "Ничего интересного" - подумалось Шуну -я на фотографа учусь -наши корпусы рядом Как-бы невзначай сказал янтароглазый -а ты гот? Вдруг спросил Грит -что? Нет. Я просто люблю чёрный цвет. Не боись,никаких ритуалов с жертвами я не делаю. Парни вместе посмеялись. -а ты натурал? -я? А что? Спросил Эйс. Ему нравились и девушки и парни,но что за вопрос? -мне кажется ты по мальчикам. -а что? Я тебе понравился. Грит самодовольно улыбнулся,язвя. Шун слез с подоконника и подошёл вплотную. -конечно. Не каждый день увидишь красивого,сильного парня. Брюнет не робкого десятка и подыграть не являлось проблемой. -хах,шутник значит? Но Казами в доказательство слов целует его в щёку. -ээй! Ты что серьёзно!? -хаха,видел бы ты своё лицо. Не серьёзно я это. -ах ты гадёныш. -да ладно не злись. Приставать не буду И как в доказательство своих слов он поднял руки вверх. -а ты гей? -я не отвечаю на такие вопросы. А что,похож? -на девчонку похож. -ещё раз так скажешь и вот этим кулаком получишь по физиономии. -пмс начались? Посмеялся парень,но не долго. Обещанный кулак прилетел в левую скулу. В тот момент Грит понял несколько вещей: 1. Удар у Шуна сильный. 2. Он дружелюбен пока не перейдёшь его границы. 3. Проблемы в сожительстве могут возникнуть. -я предупреждал тебя. Ладно опустим этот момент. Бери свои вещи и пошли я тебе покажу комнату. -цс...сильно бьёшь. Он потёр место ушиба,после взял свой рюкзак, сумку с вещами и пошёл в след за парнем. -а ты как думал? То что я выгляжу худым и безобидный,не значит ,что я такой. Я 6 лет учился самообороне. -не дурно.Я года 4 занимался боксом потом стал просто тренироваться. -м,ясно. Вот спальня. Моя кровать с правой стороны,твоя с левой. -окей. Оставшийся вечер Грит разбирал вещи. После Казами показал и рассказал ,что где и как. *** За месяц сожительства Грит уяснил несколько вещей насчёт Шуна: 1. Доверять ему готовку нельзя. Его максимум в кулинарии - заказать пиццу. 2. Шун любит порядок. И если он сказал: "прибери" ,то лучше послушаться. 3. У него безбашенные друзья,не все ,но всё же. 4. Он чёртова ведьма. 5. Он отмороженный. Бегает легко одетый. 6. Невыносимый. 7. Он любит поспать. Хотя вероятно это связано с тем ,что он поздно ложиться спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.