ID работы: 11679386

Язвящие

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За этот месяц парни неплохо сдружились. Вечные подколки, холодный тон, язвящие слова и усмешки - вот оно их общение. Во время учёбы они часто вместе обедали на нейтральной территории, а точнее в кафе "Морской кот". Шун рисовал эскизы, что в скором времени нужно будет сдавать, попивал чай, тихо ругаясь себе под нос. Эйс же хихикал, фотографируя его. Тогда брюнет начинал больше ворчать,а губы Грита растягивались в широкой усмешке. Просидев около часа в кафе, они расходятся по своим корпусам. На скучных парах Казами ложился на парту,дабы поспать, но открывал глаза,по приходу уведомления. Это пресловутый сосед Грит. "- дай угадаю,опять спишь? -ну-ка вставай. -Шууууун! -Бестия,доброе утро. Встаём!" "-да тут я. Харе строчить." "-о,проснулся." "-чего хотел?" "-нам задали задание найти модель и устроить фотосессию." "-а я тут причём?" "-ты мне нужен,как модель" "-и с чего бы мне согласиться?" "-официальное освобождение от занятий на завтра. Плюс поездка на природу. Ну и конечно продовольствие. Ах да,можно встать в обед, а не с утра)" "-ах ты сукин сын....ладно, согласен" Казами убирает телефон и ложиться спать под скучный монолог преподавателя. Эйс довольно хмыкает, сидя в своей аудитории, уговорить парня оказалось не так уж и сложно. Грит сегодня освободился раньше, потому они с соседом поужинают нормально. Как парень уяснил, Шун просто ноль в готовке или же слишком ленивый, чтобы попытаться что-то приготовить. Ему проще заказать пиццу или заварить лапши быстрого приготовления. Вот сероглазый заходит домой и , переодевшись в домашнее, идёт готовить. Он научился готовить будучи ребёнком, помогая матери. Заходя в квартиру, Казами чувствует вкусный запах с кухни. Разувается и заходит туда куда так и манил аромат. -чем пахнет? Задаёт Шун наипростейший вопрос. -картошкой, запечённой  в духовке с курицей. Как тебе запах нормальной пищи? Едко спрашивает Эйс, растягивая улыбку на лице. -комплиментов ждёшь? А как тебе живётся в моей квартире со всеми благами? Брюнет говорит с явной усмешкой в глазах. -ладно. Один один. Вскоре парни принимаются за трапезу, обсуждая как прошёл день. Шун жалуется на тупого преподавателя, что задал чёртово сообщение именно ему, а не ещё кому-то. Грит злорадствует, гогоча, за что получает нехилый подзатыльник. Проворчав, что Эйс надменный придурок, брюнет уходит в комнату делать то самое сообщение. Вдогонку он слышит: -эй! А посуду помыть, сволочь неблагодарная! Вечером парни сидят, выполняя задания. Эйс заканчивает раньше и садится рядом с Шуном на его кровати, смотря как бледные пальцы быстро тычат на кнопки, печатая слова, а взор янтарных глаз, бегает по строчкам. -тебе ещё много? -нет. Ещё минут 20 и закончу. -ну тогда я первый в душ. Грит поднимается и , взяв сменную одежду, скрывается из виду. Он возвращается, через те самые 20 минут и удивлённо смотрит на брюнета. Тот всегда ложиться спать поздно, потому увидеть его спящим сейчас, в каких-то двенадцать часов ночи было странно. Вздохнув, Грит убирает его ноутбук,проверив что работа, дописана и сохранена, укладывает бестию на подушку и укрывает одеялом. С улыбкой он находит спящего парня милым. Конечно, ведь сейчас Шун не смотрит холодным или же разражённым взглядом янтарных омутов, не хмыкает, называя придурком или ещё хуже. Хотя Эйс признавал,что спорить и ругаться с ним ему нравилось, брюнет был забавным раздражаясь, так считал Грит. Он треплет его по макушке, зачёсывая шелковистые волосы за ухо, и уходит спать. Завтра ему предстоит фотографировать мистера "камеру убрал, а то руку сломаю!". Будет сложно и возможно весело, как минимум он будет довольствоваться недольным выражение лица младшего ( как оказалось Шуну было 18, в то время как Гриту 19) и слушать его ворчание. Сероглазый усмехается своим мыслям и засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.