ID работы: 11679386

Язвящие

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На удивление Эйс проснулся в кровати, всё также обнимая соседа, к которому был неравнодушен. Он был уверен, что Шун спит, иначе бы уже давно валялся бы на полу и слушал его ворчание,  перерастающие в крик, потому не особо думая, стал перебирать его волосы. А Шун не спал. Уже, как час не спал, лежал, уткнувшись Гриту в грудь, и думал. Размышлял он о многом, а точнее об Эйсе. Лежать в его объятьях было приятно, хорошо, спокойно, да и впринципе с ним было не как со всеми. Как-то по-особенному. Пусть и плевались едкими словами, хотя теперь, спустя столько времени смягчились, задирали друг друга и не упускали возможности поиздеваться, понимали друг друга довольно неплохо. Казалось, что Эйс просто должен быть рядом, по умолчанию. И сейчас, когда его пальцы бережно перебирают чёрные шелковистые пряди, Казами понимает, что хотел бы чаще, просто вот так лежать в чужих объятьях. Они бы и дальше лежали в такой идиллии, но всё прервал пчих младшего. Замерли оба. Не двигались долго, румянец выступал на щеках. Первым отмер Грит, отпустив Шуна. -эй, так значит ты не спал? Конечно это было и так понятно, словно ясный день, но должен же он прервать тишину. -мгм. -и даже кричать не будешь? -м...нет. Но могу покричать, если хочешь. Шун недовольно фыркнул, усмехаясь. -не надо. Лучше улыбнись. Сразу опомнился Грит. Крики ему точно не нужны. - слушай... -заткнись бога ради. Он строго проговорил, выделяя каждое слово. -..ты же не верующий. -...пошёл вон. Брюнет стал сталкиваться Грита с кровати, вот только тот быстро отреагировал, нависнув над ним, и удержал тонкие запястья над шелковистой макушкой. -это моя кровать, если не забыл. Напоминает старший, наблюдая, как Шун недовольно пыхтит, поджимая губы, и силится освободить руки. -чтоб тебя..отпусти же. Он пихает Эйса в бок коленом и недовольно смотрит, хмуря тонкие брови. А Грит усмехается и нарочно сжимает запястья сильнее, начиная надменно говорить. -значит в моих объятьях тебе понравилось, верно? И его улыбка становится шире, когда на бледной коже, появляется румянец, а обладатель янтарных омутов, отворачивает голову в бок, недовольно цыкая. Казами не нравится эта игра. Все преимущества на стороне этого сероглазого дурака. Выбраться не выйдет, хотя...из любой ситуации есть выход, нужно лишь быть хитрым, вёртким, умным и знать своего соперника. А он знал Грита и уже понял, что тот неравнодушен к нему, а значит... Шун пячет глаза за чёлкой и тихо, очень робко отвечает. -вообще-то да. Понравилось. Неожиданное признание заставляет Эйса замереть, уставившись в чужое лицо. Он ловит его неловкий взгляд из-под чёлки, выискивая ответы. Младший чувствует, что хватка ослабла, значит можно действовать. А именно, он пинает Грита в живот, меняясь с ним местами, и вырывает свои руки из хватки. Эйс шипит от боли и недовольно смотрит на дьявольски улыбающегося парня. -зараза...обхитрил. -было не сложно, особенно зная, что я тебе нравлюсь. -как и я тебе. Наступила тишина. До обоих дошло,  что они влюблены друг в друга. А вот что делать, не знали. Просто смотрели друг другу в глаза, ища ответы. Что угодно, презрение или любовь, хоть что-то что подскажет, что делать. И Эйс первым нашёл в янтарных глазах просьбу не уходить. Он сел, взяв брюнета за руку, как-бы успокаивая, прежде чем сказать, такую простую истину. -я тебя люблю. Фраза гулким эхом отдавалась в голове Шуна, словно тот кто произнёс, повторял её раз за разом. Парень не заметил, как их пальцы переплелись и сам он тихо ответил. -я тоже тебя люблю. Для обоих это казалось чем-то нереальным. Словно сон. Счастливый сон, где сбываются все твои желания. Эйс взял Шуна за подбородок, ласково проведя по щеке большим пальцем, и склонился к его лицу. Они были так близко, нос к носу, и смотрели лишь друг на друга, словно остального мира и не было. Мгновенье и Казами чуть склоняет голову набок, робко прижимаясь своими губами к чужим, таким тёплым и обветренным губам. Дальше инициативу перехватывает Эйс. Он чуть нажимает на щёку брюнета и тот приоткрывает рот. Грит подмечает, что губы младшего мягкие, гладкие и слегка отдают сладостью. Он проводит по ним языком, после чего проникает внутрь, проводит по ровному ряду зубов, потом по нёбу, а дальше ласкает чужой язык, сплетая со своим в страстном танце. Шун задыхается от новых ощущений и отстраряется, пряча румянец в изгибе локтя, и глубоко дышит. Эйс же довольно усмехается. -значит пара? Как всегда, вопрос с очевидным ответом, лишь бы заговорить. -ты уже достал с этими глупыми вопросами. Неужели не ясно? Бурчит Казами, на что старший смеётся и вдруг, неожиданно для брюнета, обнимает, прижимая к себе. -не кипятись. Ты забавный, когда злишься, прямо как кот, облитый водой. Эйс гладит его по голове, переходя на шею. Шун уже хочет высказать ему всё за такую наглость, но как только рука начинает массировать шею, чуть сжимая, он утыкается в чужое плечо, облегчённо вздыхая. Грита это забавит и он делает пометку у себя в голове, о том что у младшего, как оказалось, чувствительная шея. *** На улице прохладно, ветер колышит ветви деревьев, изредко срывая зелёные листья. Весна в самом разгаре, как на улице, так и в сердцах двух парней, что направляются в магазин. В тележку падают продукты один за другим. Ноги ведут из одного отдела в другой. Вдруг серые глаза останавливаются на клубничном рулете и он задаёт вопрос. -так чем же этот чёртов рулет отличается от остальных? Шун непонимающе на него смотрит, а после замечает в его руках лакомство и смеётся. -неужели я настолько тебя заинтриговал? Ну хорошо, слушай. Ты же прекрасно знаешь, что сладкое я не особо люблю, но этот рулет исключение. А началось всё весной, когда мы с мамой пошли на пикник к озеру. Там я познакомился с одним мальчиком и мы стали играть, но после, уже не помню из-за чего, разадрались. Наши мамы стали нас разнимать. Женщины решили объединиться и устроить общий пикник, так как оказалось, что раньше они вместе учились, а в примирение нам подарили, знаешь что? -клубничный рулет? Догадался Эйс, изумленно хлопая глазами. -вот именно. Этот рулет знаменовал возрадившуюся дружбу между семьями Казами и Кузо. Вот тебе и ответ на твой вопрос. -я ожидал чего-то более эпичного. Усмехнулся старший, положив рулет в тележку, и пошёл в следующий отдел. -эпичнее? -например, как наша с тобой история. Ведь, когда я заселился, ты пошутил надо мной и поцеловал в щёку, сказав, что такого красивого парня, как я трудно найти. А теперь мы вместе. Припомнил Эйс. Да, а ведь тогда, он был в яром шоке. -чего-чего? Я помню, что поцеловал тебя, шутя, но про красавчика явно не говорил. -говорил. -а вот и нет. Кто знает сколько они спорили, но одно оставалось неизменно, началось всё с шуточного поцелуя, а завершилось настоящим, хотя...у них же ещё всё только впереди. Вероятно они закончат учёбу, устроятся на работу, через год-два Эйс сделает Шуну предложение, а тот безоговорочно согласится, у них будет свой дом, машина, но сейчас... Они вместе стоят на балконе их съёмной квартиры, смотря на уже ночной город. Младший стоит возле перил, чувствуя чужие руки на своей талии. Такие касания ещё непривычны, они смущают, но отталкивать не хочется, особенно когда Эйс зарывается носом в волосы на затылке, вдыхая родной аромат мяты и зелёного чая. Никто из них не посмеет прервать тишину, пока ветер колышит волосы, забирается под одежду, даря прохладу и спокойствие. Они не скажут ни слова, пока на небе нет туч и ясно видна луна, а вокруг неё бесчётное множество звёзд, отражающихся в глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.