ID работы: 11679386

Язвящие

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Как началась прогулка? Началась она с того, что чёртов Кузо опоздал. Они ждали его чёртовых полчаса. За это время Шун успел познакомиться с Мирой. Они уже были знакомы, но больше формально. Знали имена друг друга, где учатся, с кем общаются, да и всё пожалуй. Раньше брюнет сказал бы, что Фермин — девушка с рыжими волосами, что всегда аккуратно уложены в стильную стрижку. Голубые глаза и розовая помада на губах. И на этом его рассказ закончился бы, хотя он мог упомянуть, что Мира учится на адвоката. Теперь же Казами мог сказать, что Мира — девушка с сильным характером и очень надёжная. Не просто так пошла на адвоката, она точно знает, что делает. Эта девушка сочетала в себе женственность и сильный характер. Шун с удовольствием слушал истории Миры об Эйсе и честно старался не смеяться, но последней каплей стала история, о том как Грит в третьем классе на новый год ходил в костюме волка. И может быть брюнет сдержал бы смех, но Фермин показала ему видео, где мальчик «волчонок» бегал и рычал. -…это не смешно. Серьёзно говорил Эйс, смотря на смеющихся ребят. Они не утихают уже 15 минут. 15 чёртовых минут. Это знатно раздражает. -да, ты прав. — Казами сложил руки, словно лапки и повернулся к Гриту. -ррррр~ Фермин засмеялась снова. Засмеялся и подошедший Дэн, которому она стала объяснять что происходит. Лишь Эйс сидел и серьёзно смотрел на соседа, стыдливо краснея. Шун конечно сейчас выглядит мило, даже очень, правда он больше на кота похож, но сколько можно уже дразнить? -не смешно. -ахах, рр рааррр~ Брюнет уткнулся в плечо Грита, стараясь прекратить смех.  -больно ты весёлый, гадёныш. —  Старший треплет его по голове — успокаивайся давай. Шун! Тот поднимает голову и с серьёзным видом произносит — рррар~ — после чего заливается смехом. Эйс бьёт его по плечу, повторяя заветное: «угомонись!». Тем временем Мира и Дэн подзывают официанта и делают заказ на четверых, прося прощения за друзей. Через полчаса они выходят из кафе, решив пойти к Кузо. Тот снимал свою квартиру, раз в месяц к нему приезжали родители, проверяя целостность квартиры, а зная Дэна, проверка явно никогда не была лишней. -прошу в мою скромную обитель. Отперев дверь, галантно пропустил внутрь шатен. Первым прошёл Шун, ибо для него давно не в новинку приходить к другу. Считай 16 лет, как дружат. Следом вошла Мира, а далее Эйс. Первых полтора часа они рубились в приставку. К всеобщему удивлению Мира и Шун играли в разы лучше, чем Дэн и Эйс. Потому было решено разбиться на команды Мира и Дэн, Эйс и Шун, чтобы уровнять шансы. Потом они смотрели фильм, устроили битву подушками и даже поиграли в прятки с догонялками. Сразу видно, что люди  серьёзные и учатся в универе. Странная борьба была. Вот Эйс и Шун вместе бьют подушками Дэна, а через мгновение Гриту прилетает от брюнета. Вроде как каждый сам за себя, но при случае объединялись. По крайней мере до того момента, пока у Миры с Дэном не начался случайный романтик (Кузо запнулся и упал на девушку, повиснув над ней, а там и до поцелуя дошло), а Казами не достал Грита до такой степени, что пришлось убегать в другую комнату. Правда убежать далеко и спрятаться не вышло. Старший быстро догнал и прижал к стенке за плечи. Ну подумаешь отхватил подушкой по лицу, ну и что что Шун его с ног сбил, ну подразнил немного, что ж теперь так по-злому смотреть. -ты сегодня прям выпрашиваешь, чтоб тебе трячик вставили. -а ты решил в папочку поиграть? Подкалывает Казами, тяжело дыша. Грит вскидывает бровь вверх, сверля недовольным взглядом. -ещё и шутишь? Я тебя точно прибью. -ну рискни. Эйс отпустил его, но не давал отойти. Шун насторожился и не зря. Парень стал толи щекотать, толи щипать, всё разом. Беготня началась по новой. В итоге Дэн с Мирой вернулись в игру и помогли поймать брюнета и втроём стали его щекотать. Дошло до того, что Казами уже умолял остановиться. Вообще он боялся щекотки лишь в определённых местах, о которых рассказал Кузо. Это были лопатки, поясница, бока и места под коленками.  Бедного парня отпустили через пару минут. Ну почти. Эйс держал его за плечи, не давая упасть на пол, пока тот пытался, отдышаться. -я вас всех..ха..ненавижу. Втроём на одного...Крысы! Ворчал Шун, смотря как парочка, уходит на кухню. -да да. Мы тоже тебя любим, крысёныш. Едко усмехнулся Грит и положил брюнета на пол, смотря на него сверху вниз. -да пошёл ты. Да пошли вы все, предатели. Парень жадно глотает воздух ртом, чтобы отдышаться. Он так устал, что даже ничего не сказал соседу, когда тот стал трогать его чёлку. Парень молча лежал, смотря в серые глаза напротив, а те изучали его янтарные омуты в ответ. Казалось, что это может длиться вечно, но как оказалось нет. Всё прервал крик с кухни: -эй, Шун! У меня есть рулет клубничный, будешь? Стоило Кузо упомянуть про, как оказалось, любимое лакомство брюнета, как тот поднялся и учесал на кухню, чуть ли не в припрыжку. Сказать, что Эйс был в аху…культурном шоке — ничего не сказать. Просто пропустить мимо глаз и сказать, что Грита хватил солнечный удар. Хотя какой-то там солнечный удар весной. Но если подумать, солнечный удар прохладной весной, казался более реальным, чем Шун идущий в припрыжку за каким-то там рулетом. Но как выяснилось на кухне, не просто каким-то рулетом, а чёрт возьми клубничным. Для сероглазого ситуация не особо поменялась. Ну клубничный, да клубничный. Что особенного? Но когда Шун посмотрел на него своими большими удивлёнными глазами и приподнял одну бровь вверх, откусывая кусочек от лакомства, Грит всё понял. Его считают идиотом, причём наверное самым большим идиотом во вселенной. Просто как дважды два — четыре. -так в чём особенность клубничного рулета? Не выдержав, спросил наконец-таки Эйс. -…не ценитель ты искусства, Эйс. Больше не задавай этот вопрос или иначе я тебе голову оторву. Вполне серьёзно пообещал брюнет. С клубничный рулетом было связано много приятных историй из детства, а вкус лакомства, стоило только о нём подумать, был на языке. Парень не особо любил сладкое, но толи этот рулет настолько вкусный, толи истории связанные с ним, делали его невероятным и особенным. Эйс так и не понял в чём вся уникальность этого чёртового клубничного рулета, но твёрдо решил расспросить об этом завтра. Ведь если Шуну это лакомство нравится настолько, что он готов радостно скакать, то должен быть повод. И Грит хочет знать почему и даже был готов иногда покупать мелкому гадёнышу этот дурацкий рулет. Лишь бы увидеть, как тот радостно идёт к угощению, а после уплетает его за обе щёки. Всё же в такие моменты сероглазый считал Шуна на самом деле милым. Пусть Казами и старается казаться холодным, отстраненным, рассудительным и едким, на самом деле он милый и порой ведёт себя как ребёнок. Возможно это как-то связано с тем что он рано потерял маму, но о таком Шун точно не захочет говорить и Эйс прекрасно понимал почему. Домой парни вернулись часам к десяти вечера. Было решено включить фильм и дружно уснуть под монотонный бубнеж героев, завершив насыщенный денёк, расположились на кровати Грита, на свою брюнет был категорически против пускать соседа, ибо тот и так успел в ней побывать. Эйс лишь усмехнулся, закатил глаза и бросил едкое: «больно надо». Первым уснул янтароглазый, уронив голову на плечо парня. Тот погладил его по голове, уложил на кровать и лёг рядом, позволив себе такую запретность, как объятья. Через 10 минут нудного фильма Грит уснул. Так и спали в обнимку. Вероятно, на утро Шун накричит на Эйса, может быть даже скинет с кровати, как это было в прошлый раз, но это будет уже завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.