ID работы: 11679414

On sunny day !!MODIFICATION!!

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Что прости? Феликс отпрянул от Джека, с легким испугом в глазах. Он обнял сам себя, обдумывая как бы лучше ответить, и не пошутил ли сейчас его друг, задав некий "риторический" вопрос. --Я сказал, если бы я спросил тебя, любишь ли ты меня, что бы ты ответил?-Уолтен не запинаясь повторил вопрос, со спокойным выражением лица и полностью умиротворенным состоянием. Феликс потер горячими ладонями собственные плечи. -Я бы..наверное да? -Я бы тоже так ответил. Кранкен вздрогнул, он не понял, что нашло на его лучшего друга, да и было странно, что он задал этот вопрос спонтанно, без какой-либо на то причины. По спине пробежались мурашки волнения. -Ладно, к чему вопрос?-парень выдохнул, будто тяжелая ноша сошла с его плеч. --Понятия не имею, Фел. Я словно задачник по физике, могу задавать только вопросы, которые не каждый поймет,-Джек пожал плечами, поджимая губы и делая выражение лица, мол, "откуда мне знать". Феликс посмеялся, подбирая очки с пола и аккуратно расправляя оправу. -Ладно, надеюсь, ты не спросишь у меня, с какой скоростью должна лететь муха, чтобы при ударе об стенку, та испарилась. -О боже, Фели!-Уолтен залился смехом, бросая в Феликса лежащую рядом с диваном подушку. Кранкен аж на пол завалился, и тоже захохотал, вжимаясь обеими руками в подушку, и воя волком. Джек же, воспользовался шансом, и запрыгнув на Феликса, начал шуточно душить его, чуть надавливая на подушку сверху. -Придурок, слезь с меня! Весишь как грузовой паровоз! Мальчишка снизу начал колотить по бедрам и животу Джека ногами, чтобы поскорее столкнуть того с себя. Естественно, это было все тщетно, но лишний раз повеселиться и побеситься никому не мешал. -Ладно, ладно ты победил! Хватит!-Феликс уже плакал от того, как его щекотали и всячески сжимали. Он хныкал, сопли текли по губам, а на лице сияла широкая улыбка. Парень выгибался струной, пытаясь выбраться из западни, и в один момент у него получилось. Только вот, что-то произошло. Джек резко развернулся, быстро засовывая в карман джинс прозрачный пакет. -Джек..Джек, что это? А ну отдай! Кранкен выхватил у него из рук полиэтиленовый пакет, с белым порошком, и с неприязнью шикнул. -Ты серьезно?! Уолтен хотел вот-вот забрать, но Феликс его остановил одним лишь прикосновением ладони к груди. -Джек, я тебе сейчас глотку перережу, если не объяснишь мне какого хера её так много?! Ты слышишь меня? Джек молчал, он ничего не делал, и только смотрел на Кранкена пустыми глазами, пустыми и мокрыми от слез. Феликс лишь шмыгнул носом, и вышвырнул пакет в форточку, не желая больше что-либо предпринимать. -Пошел вон. -Феликс.. -Пошел вон! -Феликс! -Что?! Дже-.. Уолтен подступил ближе, и соприкоснулся с Кранкеном носами. После чего, нелепо, совершенно по детски поцеловал Феликса в губы, лишь с осторожностью вытянув собственные. Лучший друг его был ошеломлен, и быстро оттолкнул Джека от себя, держа того за воротник белой рубашки. -Ты.. --Прости меня,-оборвал его Уолтен. Он ничего не делал, просто стоял, словно тряпичная кукла, ожидая чего угодно. -Придурок.

***

Было около двух часов ночи, или где то так. Мать Феликса так и не вернулась домой, да и врят ли бы она стала приходить. Ей это незачем-тем более, здесь ее никто не ждал. Парни спали на полу, растянувшись на мягком ворсе паласа и накрывшись одеялом, сотканным из разного материала, что придавало ему еще большую дешевость. Со стороны Феликса стояли пару опустошенных бутылок пива, а на подушке лежали затушенные бычки, почти рассыпавшиеся по наволочке. Со стороны Джека лежали смятые джинсы и рубашки-естественно, парни спали без одежды, ибо считали это очень неудобным. Было тихо, мертвецки тихо-только тиканье часов создавало некий фоновый шум. Или это было во сне? Феликс резко проснулся, обливаясь холодным потом и держа в зубах конец одеяла. Отплевавшись, Кранкен перевернулся в сторону друга, пытаясь не думать о том, что ему прямо сейчас снилось. Кстати говоря, он уже забыл, что ему привиделось, но осадок остался действительный. Джек, что не переносил движения и звуки во время сна, сразу же пробудился, повернувшись к Феликсу лицом и приоткрыв один глаз. Потерев виски пальцами, Уолтен перекинул руку через Кранкена, прижав его к себе, и укладывая голову к его макушке. -Спи, Феликс. Я здесь, все хорошо.. Парень рядом поерзал на месте, впиваясь пальцами в бока Джека. Нос его был устремлен прямо в грудь Уолтена, поэтому слизистую сильно насиловал приятный и яркий запах одеколона. Наверное, он был отцовский. Запах успокаивал и убаюкивал, приятное тепло обволакивало тело, будто лесными духами, которые напевали тихую, печальную колыбельную. Кранкен был доволен-то, что сделал Джек, было вполне достаточно, чтобы успокоить нервы, и раствориться, исчезнуть из настоящего мира до следующего утра. На секунду Феликсу показалось то, что его лучший друг слышит его мысли, так как Уолтен прямо кончиком носа залез в короткие волосы Кранкена, и резко вдохнул, указывая на то, что нужно спать. Нужно-значит нужно. Он здесь, он все равно будет рядом. Он обещал, что будет навсегда, и он будет. По крайней мере этого вполне достаточно, и кто знал, что именно эти слова нужны были Феликсу.

А может, учитель была права?

А может, он и правда что-то значит?

Похоже Феликс засыпал-это к лучшему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.