ID работы: 11679414

On sunny day !!MODIFICATION!!

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

-Блядь, пойми меня правильно, это заебало. Солнечные лучи просачивались через завешанные створки общежития, в котором учились оба третьекурсника. -В чем дело, Феликс? Ты в последнее время раздражителен. Тихий ропот шагов с этажа выше перебивал монотонный хриплый бас одного из находящихся в комнате. Нельзя было слишком громко говорить, они не единственные жили в этой комнате. -Я не знаю, Джек. Я не знаю. У меня плохое предчувствие. Сидя у окна, он обнимал себя как прежде, даже не поднимая взгляда на того, кто интересовался о его состоянии. Это было обыденно, как только Кранкен и Уолтен поселились здесь, естественно на время учебы, Феликс перестал уделять Джеку малейшего внимания, как и Джек Феликсу. -Брось, чувак. Ты можешь мне довериться, мы же лучшие друзья. Уолтен напрягался. Он напрягался каждый раз, когда чувствовал, что его родственной душе плохо. Парень видел перед собой ужасно измученное лицо, это делало больно-его вторая половина не должен был страдать. Ментальная связь не очень хорошая супер способность. -Уолтен, мы не должны об этом говорить. Ты не должен. -Я всего лишь хочу помочь тебе, позволь. Феликс снял очки. Это всегда было к худшему, это всегда приводило к отвратительным последствиям-и оба это знали. Джек дернулся, когда яркие, блестящие карие глаза, напоминающие ему то самое огромное дерево во дворе, взглянули из под легко вьющихся на лбу волос. Они прожигали его-это было приятно, поэтому тот улыбнулся. -Придурок, что ты лыбишься? Феликс отвел взгляд в сторону, прямо на аккуратно сложенную стопку тетрадей с множеством конспектов. Ухмылка сама вылезла на его тонкие, мягкие, словно зефир, губы. Джек всегда удивлялся тому, как Кранкен бережно относился к себе, зная при этом, что это ложь. -Не нуди, Фели. Ты ведь знаешь, я всегда улыбаюсь. -Не говори так, пожалуйста. Уолтен приподнял брови, удивляясь такой реакции. Она была нова и честно говоря, было страшно видеть Феликса таким. Забитым и закрытым от социума. -Ты всегда говорил так, когда нюхал-и всегда улыбался. Не надо, пожалуйста. Костлявые руки с выпирающими костяшками на запястьях обхватили коленки, на которых узорами рисовались ушибы и царапины. В основном это последствия неудачного катания на роликовых-коньках. Феликс был обижен, и наверное, волновался. -Феликс, ты же знаешь, я бросил это дело. Я бы никогда больше не стал это принимать. Я счастлив потому, что ты рядом, а не потому, что я сижу на препаратах. Джек с умоляющим выражением глядел на друга, водя шершавыми пальцами по ступням Кранкена, таким образом успокаивая и настраивая друга на позитивный лад. Что же, лгать он умел. -Честно? Уолтен видел эти глаза. Будто детские, просящие купить игрушку, и на обещание сразу спрашивающее подтверждение. Ему стало тошно, его бы вырвало, будь он где угодно. Но не здесь. Не рядом с Феликсом. -Я..Феликс я..я обещаю. На лице заиграла улыбка. Настоящая и искренняя. Ямочки на щеках появились в лучшем виде. Феликс наклонил голову, как будто притворившись псом, выпрашивающим ласки. Что ж, Джек был не против. Вытянув руку, тот сначала легонько провел потной, горячей ладонью по веснушчатым плечам, после чего, перейдя на шею. Пальцы чувствовали каждую венку и Уолтен ощущал, как он влюбляется в прикосновения все больше. Это так остро, проникновенно, горячо. Каждая мышца Феликса и каждая клеточка. Он был драгоценен, Джек ни за что на свете бы его не променял. Никогда. Он поклялся себе. -Джек? Ты уснул? Кудрявый осекся, увидя перед собой удивленную гримасу Кранкена. Честно говоря, он и вправду заснул на несколько секунд. Заснул лучшим сном на всем белом свете. -О! Да я задумался, бывает такое, ты ведь знаешь меня. -Да я знаю, и всегда буду знать. С этими словами Феликс поцеловал его в лоб. Джеку снесло крышу. Он готов был визжать как последняя девчонка, влюбившаяся в смазливого парня, но он лишь тупо глядел на собственные руки, подергивающие штанину. Его уши заболели, он почувствовал как в животе крутиться ком. Нет, он не должен это чувствовать, ему не положено. Он должен перекрыть это чувство другим. Он должен сделать то, что положено настоящему мужчине-это его роль, и не важно, сколько эйфории он еще должен будет пережить. По крайней мере, Феликс не догадывается, по крайней мере он еще верит Джеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.