ID работы: 11679414

On sunny day !!MODIFICATION!!

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

-¡Adiós, generosamente! -Иди уже, а!? Жаркий летний день, ни облачка на небе. В воздухе стоячая пыль и засуха, температура скачет с большой цифры на огромную. Шаткие ворота тюрьмы плавятся под палящим солнцем, раскаляясь до предела, вот-вот и они скрипят. -И чтобы никаких больше выкрутасов ясно? Никакого досрочника не будет в жизни! -Спасибо, капитан! Белая шляпа пролетела перед лицом офицера и приземлилась на кудрявую макушку. -Тьфу, собачий сын. Иди уже, думаю ты не хочешь больше здесь оставаться. -И не подумаю. Ворота закрылись. Грудь наконец могла прибрать в себя больше воздуха. Глаза сияли. Джек был на свободе. Прошло уж два с половиной года, подходил срок его освобождения, но за хорошее поведение отпуск был досрочным. Жизнь, однако, правда отличалась. Все было слишком ярким, слишком тесным-толпа людей сразу обволокла улицы. Уолтен был счастлив оказаться здесь, за дверями тухлой и скудной тюрьмы, и поклялся себе, что больше в жизни не приблизится к ней. Что ж, теперь пора задуматься о большем. О Феликсе. Дурманящие мысли витали в голове у Джека, чертики танцевали за его плечами-он наконец увидит его. Наконец прижмется и скажет ему про свою изнеможенную скуку и любовь. Это и дало ему больший импульс. Вызвав на заработанные на каторге деньги такси(слава богу, они не просили документов), Джек принялся прокручивать у себя в головы последующие события. Здесь ли Феликс? Дождался ли Уолтена его любовь? Дождался, куда ж он денется.

***

Машина подъехала к знакомому желтому домику со свистом шин, и поспешив расплатиться, Джек вылетел из нее словно пробка. Несколько минут призадумавшись над тем, что ему сказать, Уолтен тупо пялился на калитку, покачивая ту из стороны в сторону. Тут где-то справа послышались шаги и удивленный возглас. Но это был не Феликс. -О боже мой! Неужели! Как?!-около Джека стояла девушка, раскрывши рот и растопырила пальцы на руках. Она была рада? -Чего как? -Ты же..Ты же блин, Джек Уолтен черт тебя подери! Я не слышала, что тебя выпускают!-та размахивала мороженным, уже подтаявшим по краям. -Да, я Джек Уолтен, а вот ты..? Девушка захлопала ресницами, выпучив глаза и завизжав, словно собачонка, которой наступили на хвост. Тут же она, словно подстреленная, убежала за угол близстоящего здания, выкрикивая что-то невнятно. Уолтен стоял в оцепенении, смотря ей вслед. Откуда она знала его? И почему лицо такое знакомое? Долго думать не пришлось, странная незнакомка вылетела от туда, куда только что мчалась, а за ней, тихими шагами плелся..Феликс. Он был выше, его волосы разрослись и спадали на плечи приятными, нежными кудрями. Он был в солнечных очках, поэтому не сразу Джек его узнал. Ринувшись с места словно ужаленный он, вобрав в грудь побольше воздуха, со всей силы крикнул "Феликс!". Тот, на кого обращено внимание, резко снял темные очки и посмотрел в сторону. Ноги сами понесли тело к Уолтену, только подошва дешевых ботинок успела проскрипеть. Очки упали на асфальт, трещина показалась на оправе. -Джек!-резко запрыгнув на шею Уолтену, Феликс заскулил, словно сука. Он без разбора пускал слезы, впиваясь пальцами в пропахшую дымом майку друга. -Феликс, феликс, феликс. Mi encantadora..mi único, mi amor¡!-Джек смеялся, как последний кретин-и когда первая волна эйфории прошла, парень выплеснул вопрос, словно кипяток. -Феликс, можно я тебя поцелую? Его полные восхищения и любви глаза сияли, до дрожи. Кранкен удивленно выпучил глаза, сделав лицо, будто перед ним был самый первый идиот в мире. Вообщем-то, так и было. Феликс без единого отвращения к негигиеничности данного действия присосался к губам Уолтена, словно пиявка. Неопрятная щетина терлась о соленые щеки Кранкена, от чего тот фыркал. Оба буквально забыли о существовании мира вокруг, счастье переполняло их сердца. Сюзан первая заметила людей, идущих по улице, и быстро разорвала связь между двумя обожаемыми. -Вы не одни здесь!-процедила девушка сквозь зубы, прищуривая глаза, словно лисица. Феликс между тем, глубоко вздыхал, вбирая воздух. Его уши нагрелись и покрылись ядреным румянцем. Он на секунду коснулся ладонью губ, как резко развернулся. -Сюзан. Вудингс вопросительно подняла бровь, хотя ей и не нужно было спрашивать. Глаза резко распахнулись и та впопыхах схватилась за дешевые механические часы на руке. -Ой! Мне пора идти! Господи! Прости меня Феликс! Джек улыбнулся, смотря на актерскую игру девушки. ""Перебор" подумал тот, ласково поднимаясь тыльной стороной кисти по спине Феликса. -Да, я тебя прощаю. Можешь уже идти,-Кранкен сглотнул, его глаза закрутились по спирали. Сюзан махнула рукой, разворачиваясь, и учащая шаг, чтобы в темпе отойти от Джека и Феликса. Она хихикнула про себя, прикладывая палец к губам. В тот же момент, Уолтен прильнул к другу, что сейчас стоял неподвижно, словно статуя. -Феликс..? -Пойдем домой Джек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.