ID работы: 11679414

On sunny day !!MODIFICATION!!

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Необязательная часть(small) Знакомство Сюзан и Феликса.

Настройки текста
Примечания:
Приговор был вынесен, два года сторожевой и еще год контроля. Всего три года заточение. На скользкой бумаге было начиркано несколько слов об обвиняемом:транспортировка наркотиков, пропаганда наркотиков среди несовршенно-летних. Это ничего не значило. --Мистер Кранкен? Мне очень жаль, что так вышло..-за Феликсом появилась девушка, на вид лет 15-16. Как ее пустили в зал суда? -Да, да. Спасибо за откровение,-парень даже не повернулся, "пережевывая" конец сигары. -Извините, но вам..вот, тут. Обвиняемый просил передать, вот,-девушка заикалась, переминая в руках свернутую бумажку, и шмыгала носом. Феликс наконец повернулся к ней, обратив внимание на сверток. -Спасибо. -Меня кстати, Сюзан Вудингс зовут..-нелепо протягивая принадлежащую Феликсу вещь, девушка представилась. --Мне не интересно как зовут дочь судьи,-Кранкен сунул бумажку в карман, собираясь открыть ее где нибудь в более уединенном месте. Сьюзан топнула ногой, словно маленькая девочка, не получившая конфету. -Я хочу лишь поддержать вас! Скажите хотя бы, как вас зовут! Феликс закатил глаза, цокая языком. Ему было не до новых знакомств. Сейчас, точно не то время. -Мое имя-Феликс. И поддержка мне не нужна. Особенно от той, которая может заложить,-сделав свободной рукой "кавычки", Кранкен отвернулся в сторону и сильнее прижался головой к стене, чтобы скрыть пульсирующую боль. Девушка фыркнула, словно ее это обидело. --Очень жаль, что вы на столь стереотипны. Феликс изумился, похоже, у нее была какая-то цель. И он уже догадался какая. --Ты хочешь прочесть записку от обвиняемого, верно?-зажав язык между зубов, Кранкен процедил слова еле слышно. Вудингс вздрогнула и съежилась, будто ее поймали за хвост. -Да хочу! Любопытства мне не занимать, и знаете что? Я могу отобрать у вас это, потому что передача сообщений в любом виде-это не по правилам. --И я еще стереотипен? -Да тьфу! Другой еле улыбнулся, насмехаясь над глупостью новой "знакомой". Но одно ему не давало покоя в этот момент. --Зачем тебе эта записка?-решивший очистить свои мучения разума, Феликс задал каверзный вопрос, хотя та могла ответить, что ей просто любопытно. --Ну..обвиняемый, то есть ваш друг, просто умолял меня отдать вам это со слезами на глазах. Я решила, что так будет лучше..во всяком случае для вас. -Вот как. Спасибо,-Кранкен удивленно почесал затылок. -Как там говоришь, тебя зовут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.