ID работы: 11679478

Няня по вызову (или как найти свою любовь)

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Нет ничего хуже, чем любить кого-то, кто никогда не перестанет тебя разочаровывать…

POV: Фэшиар Драгоций Что ж, думаю, стоит начать рассказ о себе. Меня зовут Фэшиар или, как принято в узких кругах, Фэш Драгоций, и до недавнего времени я был убежден, что я самый счастливый мужчина на этой планете, ведь все, о чем я мечтал, уже было в моих руках. В свои двадцать три я имею успешный бизнес, который приносит мне стабильный доход: если быть точным, я имею свою собственную сеть кондитерских с лучшими изделиями в городе. Почему именно эта отрасль? Потому что моя покойная мама была искусной мастерицей в этом деле, все, кто попробует ее изысканный медовик, не могли кушать больше никакой другой. В ее честь я и занялся развитием сети, и для меня это оказалось довольно прибыльным делом жизни. Но счастье мое кроется не в деньгах. У меня есть своя собственная семья, девушка, сердце которой я с трудом заполучил, и крошечная дочурка, что оказалась моей миниатюрной копией. Думаю, стоит немного углубиться в подробности моей личной жизни. Мою жену зовут Марина Драгоций, мы учились вместе в университете, однако она предпочла не связывать свою жизнь в выбранным профилем, а стала моделью. И правда, моя жена обладает превосходной внешностью и фигурой, однако характер ее с каждой новой съемкой и с каждым показом становился все более скверным. Вместе мы уже четыре года, за это время успели объездить весь белый свет. Ох, это было прекрасно. Год назад Маришка забеременела, однако она не разделила моей радости на этот счет, ведь это был величайший риск для ее фигуры. Целый месяц я уговаривал ее оставить ребенка, прибегал даже к шантажу! И единственное, до чего мне удалось договориться, это то, что моя дорогая жена родит ребенка, и я проспонсирую ее развитие в сфере моделинга, чтобы она продолжила свою деятельность сразу после родов. Да, мое мнение на этот счет сильно разнилось с ее, но лучше я буду проводить все время с нашим ребенком, пока она занимается карьерой, чем она безжалостно расправится с нашим дитя. Я ждал этого ребенка, как манны небесной, возил Маришку по всем врачам, покупал ей все, что она только могла попросить, всячески ее опекал и берег. И вот, 3 месяца назад на свет появилась наша прекрасная Николь, однако мои надежды на то, что материнский инстинкт кардинально изменит мою жену, разбились о глыбы реальности: Марина сразу после выписки из роддома направилась на подготовку к показу, оставив меня на руках с новорожденной дочерью. Я был точно в эйфории, крошечное чудо лежало и посапывало на моих руках, сладко посасывая крошечный кулачок. Она была прекрасна: длинные завивающиеся на концах ресницы, маленький вздернутый носик, густые черные волосы и сладкие розовые щечки, точно она была фарфоровой куколкой. Я не мог ей налюбоваться. Однако мое сердце сильно тревожило то, что моя жена не испытывает тех же светлых чувств по отношению к нашей дочери. И вот сейчас нашей крохе уже почти три месяца, она всегда радостно размахивает ручками и улыбается, когда видит меня, сладко гулит и агукает. Я стараюсь проводить с ней как можно больше времени, а Марина все также почти не появляется дома. Однако сегодня не тот день, сезон показов окончился, и сегодня моя любимая отдыхает дома. Я проснулся и решил порадовать любимую завтраком, она всегда очень это любила. Пусть я и не гений кулинарии, но важнее ведь внимание? Я приготовил ей овсяную кашу на молоке и нарезал различных фруктов, поставил все это на поднос и поднявшись в спальню, вогрузил на постель: — Дорогая, - нежно прошептал я, стараясь как можно мягче пробудить жену. Вдруг ее телефон оповестил о поступившем уведомлении из мессенджера, обычно я не влезаю в ее личное пространство, однако сообщение, что высветилось на экране, меня насторожило. Сообщение гласило: «Малышка, вчера все было прекрасно, повторим сегодня :*?» Я был ошеломлен и даже не знал, что можно сказать в такой ситуации. В этот момент проснулась Марина, замечая меня, сидящего с телефоном в руках и смотрящего будто сквозь нее: — Фэш? — аккуратно прошептала она, разглядывая меня и будто прощупывая ситуацию. — Все в порядке? Я перевел взгляд на нее и показал ей скрин экрана, в ее глазах застыло выражения ужаса: — С какой стати ты вообще берешь мой телефон? — она пихнула меня двумя ладонями в грудь, взвизгивая. — Почему тебе вечно все нужно знать? Я молчал, стараясь переварить все, что только что увидел и услышал. — Фэш?! — снова вскрикнула она, и я будто вышел из транса. — Ты мне изменяешь? — спросил я, смотря четко в ее глаза, в которых бегали бешеные огоньки. Я просто хотел услышать правду и решить все здесь и сейчас, чтобы вынести урок и пойти дальше. Марина закрыла глаза и выдохнула, будто собираясь с мыслями, чтобы дать мне ответ. Пару минут гробового молчания, она решительно выдохнула и выпалила: — Да, у меня есть другой мужчина, и я подаю на развод, — точно из пушки выпалила она, смотря на меня. Меня будто ударили чем-то тяжелым по голове, в ушах загудело, в глазах поплыло, будто мое сознание пыталось избежать понимание этого факта. Я поднял на нее глаза и вымолвил: — Собирай свои вещи и уходи. — С радостью, дорогой. На ребенка не претендую, выродка можешь оставить себе, — ехидно усмехаясь, она махнула волосами и прошла к шкафу. А вот последняя фраза была лишней, мои кулаки сжались до белых костяшек, и я стал часто дышать через нос, встал, схватил Марину за загривок и прошипел ей в ухо: — Быстро собрала свои тряпки и пошла вон, — со всей злобой в голосе произнес я и, резко дернув, отпустил ее так, что она вскрикнула и, не устояв на ногах, повалилась на колени. Она кричала мне что-то вслед, слала оскорбления и проклятья, но я был изолирован, точно ее не существовало. Я поднялся по лестнице наверх и прошел в детскую, где уже проснулась и тихонечко шебуршалась моя маленькая девочка. — Ничего, моя дорогая, — я поднял ее на руки и поцеловал височек крохотной головы, — мы с тобой справимся, — прошептал я, нежно поглаживая Николь по спинке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.