ID работы: 11679478

Няня по вызову (или как найти свою любовь)

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть I | Немного о ней..

Настройки текста
Но в этой истории имеет значение не один персонаж, а вот кто она. Мы с вами сейчас и узнаем…

Умереть за любовь не сложно. Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.

POV: Василиса Огнева Я не стану описывать себя внешне, но, думаю, все же стоит немного познакомиться поближе. Я Василиса Огнева, мне двадцать один год, на данный момент я нахожусь на четвертом курсе университета искусства на факультете компьютерного дизайна, впрочем, это не так важно, потому что в своем возрасте у меня уже есть небольшое агенство и клиентская аудитория. Звучит, будто я надменна, правда? Впрочем, это совсем не так, я очень нежная и ранимая девушка, замужняя девушка, пока. Я очень бы хотела избежать грустных ноток в моей истории, однако сейчас мы находимся в эпицентре этой истории, так что мне придется. С четырнадцати лет я состояла в отношениях с Маркусом Ляхтичем, в мои восемнадцать этот красавчик взял меня замуж. Маркус очень красивый мужчина: у него пепельные волосы и невероятно глубокие изумрудные глаза, его тело в меру подкачано, он высокий, и его голос всегда сводил меня с ума своей хрипотцой. Мы очень счастливо жили, купили квартиру, и в свои двадцать лет я забеременела. Боже, как мы были счастливы! Маркус буквально прыгал вокруг меня от счастья, мы вместе начали делать ремонт в детской, придумывали имена, разговаривали с малышом. На 4 месяце я узнала, что у нас будет мальчик! Я была так счастлива, что первым у нас будет сынок, однако к шестому месяцу все переменилось, Марк отстранился, стал более холоден ко мне и аргументировал все это тем, что жутко занят на работе, пропадал ночами. А однажды я раньше приехала домой и застала его со страстной блондинкой прямо в процессе их игрищ, сумки с продуктами упали на пол, и я почувствовала, как по ногам потекла вода. У меня отошли воды. После я ничего не помню, очнулась уже в реанимации, где мне сообщили, что у меня случились преждевременные роды, и сейчас малыш находится в неонатологическом отделении в реанимации, за ним наблюдают врачи. Я была разбита, но мне нужно было продолжать жить ради моего мальчика. Марка с тех пор я не видела, может, оно и к лучшему. Я оправилась и ходила каждый день к моему лучику солнца, ему становилось все лучше, вскоре он начал сам дышать, я наблюдала за ним, общалась с ним, кормила через соску. Но после случилось ужасное, к малышу попала инфекция, с которой он не смог справиться, и одним мрачным днем его не стало. Я проклинала все на свете, внутри будто умерла часть меня, будто раскаленного железа налили прямо внутрь, я рыдала очень долго, не могла придти в себя. Выбраться мне помогла моя одногруппница и по совместительству близкая подруга Захарра. Она старалась меня отвлечь, привести в чувства, реанимировать, что у нее получилось со временем. Я продолжила жить, начала жизнь с чистого листа: стала снимать квартиру, полностью ушла в работу, получая все новые и новые проекты, я просто жила для себя, но порой казалось, что выживаю, ведь я сходила с ума от несправедливости этого мира. Хотелось рвать на себе волосы, кричать, ругаться, но не было никакого смысла, и я пообещала себе жить.. Жить ради сына..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.