ID работы: 11679478

Няня по вызову (или как найти свою любовь)

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть VI | Первый оргазм

Настройки текста

Порой за счастье нужно

бороться даже с

самим собой.

Окрыленная внутренним умиротворением девушка свернулась на дорожку перед домом, крохотное дитя в ее коляске уже проснулось и издавала различные звуки, будто пытаясь рассказать о своих сказочных красочных снах всему миру.Няня, катившая коляску, с улыбкой смотрела на кроху, продолжая толкать коляску перед собой, она завезла ее на задний двор и прикрыла калитку внутренного дворика. Василиса завезла коляску на крыльцо и достала оттуда малышку, та стала пускать пузыри слюней, что очень позабавило Василису и она аккуратно промокнула маленькие розовые губки пеленкой с нежным детским принтом. Девушка открыла дверь заднего хода дома и прошла внутрь, здесь как и всегда была гробовая тишина, ведь хозяина не было дома, уборщица покинула дом, выполнив свою работу, а в поваре не было никакой необходимости, Василисе было некомфортно и она решила готовить себе сама. Именно этим она и решила заняться, время было давно за полдень, а девушка еще толком и не приступала к еде, поэтому она усадила кроху в специальное кресло-качалку для малышей и стала колдовать на кухне, включив детские песни, танцуя и подпевая под них. Николь смотрела на свою няню и улыбалась, ее очень забавляла ее веселость и забавные пританцовывания. Девушка пела и кружилась, веселя дитя, которой крайне нравилось такое времяпрепровождение, но вдруг Василиса почувствовала запах горелого, подбежала к плите и стала спасать медальоны с грибным соусом. Здесь было уже не до танцев, на соседней камфорке готовился соус, а на еще одной закипала очищенная картошка для пюре. Пока девушка колдовала над пищей, малышка сложила голову на бочок и тихонечко засопела, покачиваясь в кресле-качалке. Василиса повернулась и застала эту умилительную картину, но перекладывать в колыбель едва заснувшую девочку она не стала и потом просто накрыла ее флисовым пледом, чтобы не мерзли крошечные пяточки. Малышка уснула довольно крепко, Василиса уже успела приготовить ужин, прибрать разбросанные по всей гостиной вещи, сложить вещи с сушилки. Да, в ее обязанности это не входило, но ей было не сложно облегчить труд уборщицы пока у самой есть на это время. В дверь раздался звонок, девушка насторожилась, ведь Фэш не звонил, у него есть ключи, кто бы это мог быть? Огнева прошла к двери и посмотрела в глазок, за черной массивной дверью стоял хозяин дома, прислушиваясь к шагам и ожидая, что ему откроют. Василиса повернула засов и открыла дверь: — Добрый вечер, обычно вы не звоните в дверь, — она улыбнулась, убедившись, что перед ней был никто иной как Фэшиар Драгоций собственной персоной. — Это был предупредительный звонок, чтобы вы успели спрятать все улики, — усмехнулся он и снял с себя черное пальто, — а по правде говоря, я просто забыл ключи, потому что утром за мной закрыла Лия Лия была уборщицей, которая и правда сегодня утром производила полную уборку дома. — Мм, а Пьер что не ушел? — он прошел до середины холла и обернулся на Василису — Нет, почему же, ушел еще после завтрака, — девушка не поняла его вопроса и выгнула бровь — А чем тогда так маняще пахнет? — парень свел брови и направился в кухню — Фэшиар, Николь спит в кресле, не разбудите, — девушка поспешила за хозяином жилища и вошла в комнату ровно за ним. — О, да, конечно, я предельно… О боже, как это очаровательно, — постепенно понижая громкость и к концу начиная говорить шепотом, проговорил он. Парень присел на корточки рядом с креслом качалкой и расплылся в широкой улыбке: — Она просто чудо. Василиса прошла к плите и посмотрела на Фэша: — Вы не хотите покушать? Это, конечно, не изысканные блюда Пьера, я готовила себе, но…- начала лепетать она, то и дело опуская глаза от смущения. Ее предложение показалось ей абсурдным, хотя на самом деле не скрывало в себе ничего такого. — Ох.вы приготовили и на меня? Большое спасибо, но не стоило так напрягаться, ведь вы и так проводите много времени с Николь, — Фэшиар встал, смотря на няню и подошел к плите, приоткрывая крышку сковороды, — Ммм, пахнет невероятно. Я очень хочу это Парень улыбнулся, достал большую плоскую белую тарелку и наложил себе порцию ужина, должно сказать, сервировка была невероятная, точно в одном из Мишленовских ресторанов. Фэш поставил тарелку на стол и сел, берясь за вилку: — Не знаю, каково это на вкус, но выглядит невероятно, — он вновь поднял глаза на девушку и лишь сейчас задался вопросом, почему она молчит. Все предельно просто, девушка настолько засмущалась, что стала похожа на милый красный помидор, что заставило парня усмехнуться. Василиса отвела глаза и села на стул, смотря на кроху, что качалась возле нее, она не хотела смотреть на своего начальника, будто боялась его реакции. Драгоций отрезал кусочек мяса, который был идеально прожарен, но при этом мясо было достаточно сочным, от одной мысли о нем текли слюни. После он обмакнул его в грибной соус и отправил в рот, начиная жевать, Фэш прикрыл глаза, пытаясь насладиться каждой ноткой этого изысканного вкуса. В этот момент рецепторы его языка испытали настоящий оргазм…

Было ли это правда так вкусно? Или он просто был голоден?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.