ID работы: 11679478

Няня по вызову (или как найти свою любовь)

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть XII | Тревога и страсть

Настройки текста

***

Если тебя пугает забота со стороны мужчины, значит тебя никогда раньше по-настоящему не любили.

Сквозь густой сон, Василиса вдруг услышала настойчивый звонок в дверь, который был сопровожден стуком. Ее брови сжались, и она приоткрыла глаза, испытывая неприятное ощущение в голове. Раскалывающаяся боль пронизывала ее виски, что казалось странным, учитывая, что она выпила всего немного на вечеринке в клубе. Василиса тихонько замычала, пытаясь справиться с болью. Она попыталась сфокусировать свой размытый взгляд и обратила внимание на часы, висящие на стене напротив кровати. Их стрелки жестко показывали 17:29. Василиса с удивлением осознала, что она проспала почти весь день, и непонятно, кто мог настолько настойчиво отвлекать ее от единственного счастливого момента отдыха. Пройдя через холл к двери, Василиса почувствовала, как ее все тело ломает от усталости. Василиса медленно приблизилась к двери и взяла в руки ручку, готовясь ее открыть. В ее глазах читалось недоверие и осторожность, когда она посмотрела сквозь глазок и увидела Фэша, стоящего на пороге. Ее ум, полный вопросов и тревоги, пугал еще больше, но сердце говорило другое. Она повернула замок и медленно открыла дверь, раскрывая перед собой мир возможностей и неизвестных событий. Фэш без слов погрузил ее в свои объятия, и Василиса оказалась в его плену. Это было настолько неожиданно и потрясающе, что она застыла в ступоре, ощущая каждую секунду, проходящую между ними. Они простояли так несколько мгновений, в которых все мирное время было заморожено. Василиса чувствовала его тепло и ласку, она ощущала его присутствие, которое проникало в ее все существование. Недоумение и страх на время отступили, уступив место счастью и доверию. Но постепенно она осознала, что ситуация требует дальнейшего разговора, разъяснений и пояснений от Фэша. Ее мысли заполнились вопросами и сомнениями, и она освободила себя от его объятий, осторожно отступая назад. Василиса смогла увидеть искру надежды в его глазах, смешанную с тревогой. Она понимала, что нужно дать ему возможность объясниться, чтобы распутать клубок сомнений, но внутри нее все еще пребывала неопределенность. — Фэш… Что ты здесь делаешь? — смущенно проговорила она, словно пытаясь найти подходящие слова, глубоко вдыхая воздух. Фэш поднял руку, медленно сжимая и разжимая ее в пустоте, не говоря ни слова. В его глазах отражалась смесь страха и решимости. — Подожди, помолчи, — он вновь захватил ее в омут своих крепких рук. Василиса замерла, чувствуя на себе тепло и силу, исходящие от Фэша. Его крепкие руки обнимали ее так нежно и одновременно стойко, словно он хотел укрепить ее, дать ей опору. Секунды тянулись медленно, и Василиса слышала не только свое собственное дыхание, но и такт каждого удара его сердца. В непроизнесенных словах и жесте Фэша она уловила смесь страха и решимости, но также и безграничную любовь. Она закрыла глаза, проникаясь его энергией и затихая под его прикосновениями. В тишине и безмолвии они стояли, сливаясь в одно целое, а в ее сердце проснулись смешанные эмоции и мысли. — Мы так испугались за тебя, боже, ты жива, — произнес Фэш, его голос смешался в ее ушах с чувством тревоги и облегчения, — мы так испугались, что он что-то с тобой сделал. Сердце Василисы продолжало биться быстро, а в ее голове мелькали воспоминания о прошедшем вечере — клуб, музыка, радостные танцы, но вот встреча с Марком проскочила перед ней, внося хаос в спокойствие. — Ты про Марка? — произнесла она с хмуро скрещенными бровями, надеясь получить какие-то разъяснения. В ее голосе было слышно искусанное любопытство и недоверие. — Да, — ответил Фэш, выражение его лица отражало волнение, — Захарра пыталась найти тебя на танцполе, но там она наткнулась только на Рока, друга Марка. Он сказал ей, что ты с ним. Слова Фэша отражались в ее сознании, вызывая путаные чувства и мысли. Однако, она старалась сохранить спокойствие и осмыслить свои воспоминания. Она вспомнила, как Марк приблизился к ней на танцполе, их короткую беседу и затем побег. — Давай, Фэш, пойдем на кухню, — прошептала Василиса, высвободившись из его сильного захвата. Она повернулась к нему и направилась в комнату, приглашая его следовать за ней, — Выпьешь со мной чай? Парень согласно кивнул, садясь за стол. Он отвел свой взгляд в сторону панорамного окна, словно пытаясь скрыть свои эмоции за стеклом. — Прости, что так ворвался сюда, — проговорил Фэш, его голос звучал тихо и нежно, — Я просто очень испугался за тебя. Василиса почувствовала, как сердце ее застучало быстрее, слушая его слова. Она была смущена и одновременно рада, что парень проявил такую заботу о ней, ведь он всего лишь ее работодатель. Спасибо тому, что она стояла спиной к нему, заваривая чай, ее румянец не отражался на лице. — Я тоже не ожидала, что все так получится, — прошептала она, медленно поворачиваясь к нему. Как только она развернулась, она увидела его грудь перед собой. Медленно, с поднятым подбородком, Фэш приподнял ее лицо и склонился, прикасаясь к ее нежным розовым губам. Внутри него все сжалось от смешанных эмоций, когда Василиса открыла рот и ответила на его поцелуй. Между ними возникло особое взаимопонимание и влекущая сила, словно временные рамки исчезли, и они оказались пленниками этого момента. Их поцелуй был полон страсти, нежности и желания быть с друг другом. В этом поцелуе они нашли пристанище от мира, открыли для себя новые ощущения и почувствовали, что их сердца соединились в одном ритме. Парень подхватил ее на руки за попку, Василиса обхватила руками его шею, обвила ножками его торс, также не разрывая поцелуя.

***

Мягкое освещение светильника наполняло комнату, создавая атмосферу интимности и тайны. Все лишние мысли и тревоги исчезли из головы Василисы, она сосредоточилась лишь на ощущениях, которые дарил ей Фэш. Его горячее тело прижималось к ее нежной коже, и она почувствовала его губы на своих грудях. Каждое его прикосновение вызывало в ней волну страсти, которая медленно поднималась по всему ее телу. Фэш внимательно изучал ее реакции, исполняя каждое свое движение с любовью и нежностью. Он все глубже и глубже погружался в ее мир, проникая в самые интимные его уголки и зажигая в ней пламя страсти. Василиса стонала от наслаждения, ее дыхание перебивалось, когда его пальцы исследовали каждый участок ее тела. Она обхватила его спины ногами, приковывая его к себе, словно боясь потерять этот момент безмятежности и удовлетворения. Их движения становились все быстрее и более согласованными, гармония между их телами росла, словно они были созданы друг для друга. В завораживающем ритме они погрузились в синхронное танго страсти и удовлетворения. Постель скрипнула от интенсивности их слияния, а глухие стоны удовольствия разносились по комнате, создавая музыку их взаимной привязанности. Утопая в охватывающих их волнах оргазма, они чувствовали, как время останавливается, а мир сужается до размеров только их собственного блаженства. Наконец, они остались лежать рядом, сплетенные в объятиях, их дыхание успокаивалось, а сердца бились в унисон. Вскоре Василиса заснула, лежа рядом абсолютно обнаженная, она тихо дышала, на душе было тихо и спокойно. Фэш притушил свет в комнате, пока они лежали рядом, отдыхая после секса. Он осторожно встал с постели и начал одеваться молча, стремясь не разбудить спящую Василису. Его шаги были бесшумными, он осторожно промаршировал к двери и вышел из комнаты. Осталась лишь слабая нить света, который проникал в спальню из приоткрытой двери. Василиса пробудилась от звука стукающейся двери, ее глаза медленно привыкли к темноте и она поняла, что Фэш ушел. В сердце Василисы возникла тоска и разочарование, ей показалось, что он оставил ее без объяснения. В душе она ощутила странную пустоту. Она поднялась из кровати, обернулась в халат и направилась к двери, следуя его следам. Открыв дверь, Василиса оказалась в пустой коридоре, где больше не было никаких следов Фэша. Ее сердце сжалось от горечи, но она собрала волю в кулак и прошла обратно в свою спальню. Василиса легла на кровать, сжимая подушку в объятиях, она погрузилась в море размышлений. Она пыталась понять, почему Фэш решил уйти без слова, без объяснений. Однако, глубоко в душе, она знала, что это была лишь одна ночь страсти, одно взаимное удовлетворение, и они никогда не обещали друг другу ничего большего. Но все равно в глубине таился огонек наждежды на что-то большее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.