ID работы: 11679478

Няня по вызову (или как найти свою любовь)

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть XIII | Мнимое безразличие

Настройки текста
Примечания:

В тревоге всегда

есть частичка надежды,

что всё обойдётся.

Проснувшись утром, Василиса ощутила странное чувство неправдоподобности произошедшего. Она долго лежала в кровати, смотря в потолок и разглядывая каждую трещину на штукатурном небе комнаты. Ее мысли были запутаны, и она пыталась восстановить последовательность событий. Память была расплывчатой, словно сон, который не хотел покидать ее сознание. Василиса отвернулась от потолка и закрыла глаза, пытаясь сосредоточиться. Но в ее голове все еще крутились образы прошедшего события. Она ощущала смешение страха, боли и непонимания. Василиса задавалась вопросом, что случилось на самом деле, и почему все это произошло. Сомнения мучили Василису, и она не знала, как действовать дальше. Страх и тревога заставляли ее колебаться. Она понимала, что должна разобраться в произошедшем, но не знала, с чего начать. Но Василиса была решительной и сильной девушкой. Она приняла решение собраться с силами и сделать вид, будто ничего не было. Василиса встала с постели, сначала она приняла прохладный душ, чтобы освежиться и проснуться полностью. Затем девушка вышла из ванной комнаты, прошла босыми ногами по кафелю в кухню, чтобы позавтракать. На кухне она включила любимую музыку и мягко покачивая бедрами из стороны в сторону, тихо напевая себе под нос незатейливую мелодию, приготовила себе такой же незатейливый завтрак: тосты с маслом и джемом, налила чашку свежесваренного кофе. Девушка насладилась своим завтраком, витая в своих мыслях. Выпав из мечтаний, девушка поняла, что время идет, однако когда он взглянула на часы поняла, что времени у нее еще достаточно, ведь сейчас было только 8:30. Не спеша Василиса собрала все необходимые вещи, вызвала такси и к десяти утра ее машина остановилась около дома Фэша. Девушка вошла в дом, хозяин жилища выдал ей связку запасных ключей, внутри стояла гробовая тишина, лишь тиканье настенных часов нарушало это спокойствие и покой. Медленно разувшись, девушка повернулась к вешалке и потянулась, чтобы повесить куртку на крючок, как услышала шаги и голос позади себя: — Доброе утро, — она узнала бы этот голос из тысячи, тысяча мурашек пролетела по ее телу, а все нутро будто упало вниз, затягивая внизу живота томящий узелок влечения. Василиса выдохнула и повернулась с улыбкой: — Доброе утро, Николь еще спит? — произнесла она, увидев перед собой Фэша, стоящего в одних клетчатых пижамных штанах. На его голове царил беспорядок, было ясно — он только проснулся. — Да, еще не просыпалась. Ночь была беспокойная, никак не мог ее успокоить, так что она видимо отсыпается. — Хорошо, я тогда пока пойду к себе, — девушка кивнула и пошла мимо парня, направляясь прямиком к лестнице. Молодой человек проводил ее взглядом, внутри царил еще больший хаос, чем в прическе. Он понимал, как поступил, но объяснить причину свою поступка не мог. Казалось, что объясняться было бы еще более глупо, чем просто промолчать и сделать вид, что ничего не было. Парень прошел босыми ногами до кухни и сварил себе кофе. Неопределенной традицией стало распитие бодрящего напитка совместно с няней, однако в этот раз она не пришла за своей порцией. Девушка разложила вещи по местам, поправила покрывало на постели. Ей понадобилось достаточно времени, чтобы угомонить ураган, бушующий внутри, но все же ей это удалось. Василиса вышла из комнаты и направилась в детскую, откуда доносился тонкий голосок малышки, точно мяуканье котенка. Девушка приоткрыла дверь и расплылась в улыбке, в кроватке Николь стояла на четвереньках и что-то неразборчиво мычала, увидев няню кроха растянулась в улыбке и начала раскачиваться, пуская пузыри слюней. — Доброе утро, Николь! Как тебе спалось, крошка? — произнесла Василиса, беря на руки подопечную. Она стерла слюни с ее губ полотенцем, лежавшим на пеленальном соилке как раз для этих целей, — Пойдем умываться и кушать? Абсолютно понятно, что малышка не могла ей ответить в силу своего возраста, однако Василиса осознанно строила с ней коммуникацию, это было важно для развития ребенка. Девушка уложила девочку на пеленальный столик, поменяла ей памперс, одела на нее платье и понесла Николь вниз, где все также с кружкой кофе сидел Фешиар, погрузившись глубоко в свои мысли. — О, Николь, поздоровайся. Скажи, папа, доброе утро! — широко улыбаясь произнесла няня, смотря на парня. Стоило хозяину дома услышать голос няни, как он тут же вырвался из мира своих грез и поднял на нее глаза: — Доброе утро, малышка, — он улыбнулся своей очаровательной улыбкой, встал и, пройдя пару шагов по теплому кафелю взял кроху на руки. Василиса передала девочку и отошла к кухонному гарнитуру, чтобы приготовить завтрак. Она сварила немного каши, пока отец девочки подкидывал ее и играл с ней. Девушка поставила на стульчик для кормления порцию Николь и повернулась к Фэшу: — Все готово, позвольте покормить ее, — произнесла девушка, избегая зрительного контакта с хозяином дома и протягивая руки к юной Драгоций. Избегала она его лишь потому, что ей было максимально неловко перед ним. Фэш передал дочь няне, та усадила малышку в стульчик и стала кормить. А Фэшиар стоял у гарнитура кухни и пристально наблюдал за Василисой, буквально прожигая взглядом ее спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.