ID работы: 11679478

Няня по вызову (или как найти свою любовь)

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть XVII | И я уверен, что у меня получится...

Настройки текста
Примечания:
Пара дней пролетели в одно мгновение. Фэш ездил в офис, проводил время с Василисой и Николь. Девушка играла с младшей Драгоций, развивала ее, постепенно вводила прикорм. Если бы было возможно посмотреть на эту историю со стороны, они бы выглядели как молодая гармоничная семья, которая движется слаженным механизмом по жизненному пути. Николь безумно радовалась присутствию Василисы и порой не хотела идти на руки к отцу, прося все больше внимания от няни. И, нужно признаться, девушка давала его целиком и полностью. Василиса проснулась ранним утром, ее режим работал отменно — она давно научилась просыпаться без будильника. Девушка медленно поднялась с постели и посмотрела в окно, за ним стоял светлый солнечный день, солнце сияло, теплый ветер гонял листья по двору. И на душе девушки, казалось бы, должна быть благодать, однако после того разговора с Фэшем все стало будто еще сложнее. Все, что она сказала, было произнесено в сердцах и в попытке удовлетворить парня этим фактом, но на самом деле ей совсем не хотелось, чтобы все было так. Она не грезила о большой теплой любви с его стороны, однако так самая интрижка заставляла ее чувствовать себя использованной, будто здесь она выступала не только няней, но и личной девочкой для удовлетворения физиологических потребностей у Драгоция. Здравой частью себя понимая, что это не так, Василиса не могла успокоить в себе тревогу. Однако поднимать этот разговор явно было лишним и девушка прекрасно это понимала. Огнева встала и направилась в ванную комнату, где сняв с себя легкую шелковую ночную рубашку, зашла под струи бодрящей воды. Капли падали на ее обнаженное тело и медленно скатывались вниз, сливаясь в бесконечную пропасть, унося с собой все мысли, переживания и тревоги. Проведя все гигиенические процедуры, девушка выключила воду, взяла полотенце и обмотала его вокруг корпуса, мягкой поступью прошла в комнату и повернувшись к окну, чтобы распахнуть шторы, вдруг услышала: — А что делать, если меня все еще влечет к тебе? Девушка вздрогнула и обернулась, придерживая рукой полотенце, которое едва прикрывало ее бедро. Капли воды бежали по ее волосам и падали на пол с характерным звуком. Обернувшись, она увидела Драгоция, стоящего в дверях ее комнаты. На нем были домашние клетчатые штаны, сверху накинута белая льняная рубашка, однако она не была застегнута, что открывало вид на накаченный торс парня, волосы которого сейчас будто находились в еще большем беспорядке, чем обычно. — Что? — переспросила Василиса, смотря на парня. Да, она не ожидала его здесь увидеть, но внутри будто взорвался фейерверк, стоило ей лишь обратить на него взор. — Я спрашиваю, — произнес парень полушепотом, делая медленные шаги навстречу няне, — что делать, — шаг, — если я хочу, — шаг, — тебя поцеловать? Последние два слова были произнесены прямо перед Василисой, она удивленно смотрела на Драгоция. Парень завел руку за шею девушки и мягко положил на нее ладонь, он медленно склонился к ее губам и опалил своим мятным дыханием ее губы. — Не подскажешь? — вновь переспросил Фэш, смотря в ее глаза, в которых прыгали озорные чертики. Внутри нее бушевал ураган, она смотрела в его чистые голубые глаза в смешанных чувствах. Мягкие розовые губы так манили к себе, а манящий аромат его парфюма просто сводил с ума. Она подалась немного ближе к парню, будто в намерении что-то сказать, но тот расценил этот жест по-своему, наклонился и мягко поцеловал ее. Василиса приоткрыла губы, впуская в свой ротик его горячий мокрый язык, а Драгоций не медлил, вторгаясь в нее и обхватывая ее шею крепче, параллельно кладя ладонь ей на талию, тем самым притягивая девушку к себе еще ближе. Василиса совсем забыла о своем полотенце и положила руки на шею парня, нежно обвивая ее и углубляясь в этот поцелуй. Их губы сливались в страстном поцелуе, жар которого накалялся все больше и больше. Белое махровое полотенце медленно соскользнуло вниз и упало к ногам девушки, открывая обзор на ее влажное обнаженное тело. Драгоций на мгновение отстранился от поцелуя, улыбнулся, наблюдая открывшиеся ему изгибы и вновь поцеловал Василису, в следующую секунду подхватывая ее под бедра и направляясь к постели. Парень медленно опустил ее на шелковые простыни и навис над ней, не разрывая поцелуя. Василиса слегка вздрогнула, ощутив на себе холод шелковой простыни, но поцелуя не разорвала. Она едва касаясь провела ладонью по груди молодого человека и осторожно обвила его торс ногами, притягивая его ближе к себе. Фэш положил руку на одно из бедер и с усилием сжал его, сладко мыча ей в губы от одной мысли, что все, что между ними, повторяется вновь. Однако его ожиданиям не суждено сбыться, через пару мгновений пара услышала зов Николь, которая уже проснулась и требовала внимания отца и няни. Фэш разорвал поцелуй, смотря в сторону проема, выругался про себя, но не на дочь, а скорее на обстоятельства. Драгоций обратил свой взор на Василису, посмотрел ей в глаза и мягко провел большим пальцем по ее щеке, будто поглаживая: — Я не хочу, чтобы ты называла это интрижкой. Не смей, слышишь? Я здесь не ради секса, я хочу сделать тебя счастливой. И я уверен, что у меня получится. Василиса смотрела на него завороженно, а после тихо произнесла: — Хорошо Парень запечатлел легкий поцелуй на ее губах, как бы закрепляя их договоренность, поднялся и произнес: — Одевайся, я пойду пока к Николь, — он старался не смотреть на обнаженное тело девушки, чтобы не соблазнять себя еще больше. Василиса поднялась с постели и, прикрывшись тканью одеяла, прошла к шкафу, доставая вещи, пока Драгоций вышел из комнаты и направился в детскую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.