ID работы: 11679478

Няня по вызову (или как найти свою любовь)

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть XVIII | Влюбился получается

Настройки текста
Василиса не знала, как его реагировать на слова Драгоция, а потому решила просто не заострять на это внимание. Нужно признать, что в душе девушки теплилось очень приятное чувство, все же услышать такое от самого Фэшиара было для нее удивительно. Девушка прошла к шкафу и, осмотрев содержание своего гардероба, надела легкое хлопковое платье желтого цвета (который несомненной ей шел, подчеркивая ее врожденную яркость), предварительно надев нижнее белье, и направилась в спальню Николь, где уже был ее отец. — Кто это у нас проснулся, — улыбнулась рыжеволосая малышке, сидящей на руках отца. Та, в свою очередь улыбнулась во весь свой беззубый ротик и протянула руки к няне. — Ээээй и сразу к няне, — надул губы парень, отпуская дочь в руки Огневой. — Ты ко мнеее, — протянула девушка, беря на руки кроху и целуя ее в лобик, — Доброе утро, Николь. Как тебе спалось? Ее руки мягко обхватывали тело малышки, которая что-то увлеченно рассказывала на воображаемом языке: — Да что ты говоришь, да ты чтоо, — имитируя понимание речи девочки, Василиса направилась в сторону кухни, Фэш же проследовал в свою спальню широкой поступью. Девушка спустилась вниз, посадила кроху в кресло для кормления, пристегнула ремешки, чтобы та не выпала из него. Каша стояла на второй полке подвесного шкафа, откуда была взята няней, которая открыла упаковку, положила необходимое количество в пластиковую розовую тарелочку и заварила, тщательно размешав силиконовой ложкой. Как только каша была готова, Василиса подвинула стул, села напротив подопечной и протянула ей кусочек яблочка: — Держи, будем кушать, — Николь приняла яблоко и начала его мусолить, улыбаясь и дрыгая ножками от переизбытка эмоций. Василиса улыбалась, разговаривала с ней и кормила. Некоторое время за этим наблюдал Фэш, после вошел в кухню полностью одетый в коричневый брючный костюм и бежевую рубашку: — Я пойду, чтобы дать тебе два выходных, нужно доделать дела в офисе, — он поцеловал дочь в щечки и носик, а после склонился к щеке Василисы со спины: — Я буду скучать, — прошептал он и мягко захватил губами мочку ее уха, спустя мгновение он скрылся из кухни, обул кожаные туфли и вышел из дома. Василиса вздрогнула, посмотрев вслед парню и продолжила кормить девочку. Щеки загорелись алым пламенем смущения. Фэш буквально сходил с ума, сон давно покинул его, все мысли были заняты ей. Ее медные волосы, утонченная фигура, заразительный смех. Все ее черты буквально мучили его ночами. Стоило ему только взглянуть на нее, как внутри разгорался огонь и будоражащее возбуждение затмевало разум. Она манила его своей улыбкой, невероятно глубокими глазами, в которых он тонул каждый раз. Но… Парень не мог ничего ей сказать, раскрыть свои чувства к ней, не понимал как это сделать. Нужно признать, столкнулся он с подобным впервые, будучи всегда в центре внимания женщин, столкнуться с такого рода смятением было крайне удивительно. Фэшиар обещал самому себе, что признается в ближайшее время, хоть его и накрывал волной страх того, что его чувства невзаимны. Драгоций слукавил и поехал вовсе не на работу, а встретиться с сестрой, ему было необходимо узнать о Василисе больше, чтобы сделать все правильно. Парень припарковался у высотки, на первом этаже которой обосновалась уютная кофейня с панорамными окнами. Покинув машину, умело припарковав ее напротив заведения, молодой человек взбежал по лестнице и вошел внутрь, занимая уединенный столик в углу, с которого открывался потрясающий вид на улицу. Вскоре в помещение походкой от бедра вошла брюнетка и, оглядевшись и заметив брата, прошла к столику, за которым тот уже ждал ее: — Привет, зануда! — весело произнесла она, смотря на парня с лучезарной улыбкой. Однако взглянув на встревоженного родственника, улыбка на ее лице померкла: — Ты чего? Что случилось? Девушка осела на стул, не менее взволнованно смотря на парня. — Я поговорить хотел… О Василисе, — Фэш замялся и опустил глаза, таким Захарра видела его впервые в жизни, — Ты ее подруга все же и явно знаешь лучше, чем я… Младшая Драгоций расплылась в довольной улыбке и подперла голову рукой: — А ты влюбился получается? Парень испуганно поднял на нее взор и поддался порыву все отрицать, но в момент успокоился и вновь опустил глаза и почесал затылок от нервов: — Типа того. Захарра просияла, посмотрела на брата, улыбаясь шире прежнего. — Не смотри на меня так, лучше скажи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.