Вечерний клуб

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

      Вечером Фредди предложил сходить в клуб отдохнуть, и заодно там работает его друг. Пока они шли Джон и Брайн расспрашивали об этом друге. Вот вот они уже пришли в этот маленький клуб, они сразу направились к барной стойке где уже ждал их Родж. - Привет, давно не виделись. Что первое вылетело из уст Меркури. - Салют, ого ты не говорил что еще двух друзей приведешь. - Сюрприз. Знакомьтесь это Джон, Брайн. Это Роджер тот самый. - Приятно познакомится. Сказали все трое. После чего они сели за столиком, Родж работал официантом и подошел к ним. - Фред, как обычно? - Да. Коротко и ясно. - Вы чего желаете? - Мне виски. Сказал Джон. - А тебе что? смотрев на его кудри, в его голове пронеслось что он красив как и его кудри. - А... э.. давай тоже виски. Смущенно произнес он когда засмотрелся на Роджера Брайна. - Хорошо. Он заметил как на него засмотрелся пуделя, и тоже засмущался, и пытался быстро уйти что они не заметили что он начал засмущался.

***

- Он тебе понравился, что так него смотрел? Спрашивал Фредди. - Нееет.. что ты. Пытался уйти с темы. - Дорогуша, не пытайся мне врать, к тому ты тоже наверно понравился Роджеру, он так быстро ушел когда ты на него смотрел. - Лааадно, он мне понравился и что? Немного сердито сказал он. - Неужели нашему зубрилу понравился кто-то. Сказав Дикки с удивлением. - Да да да. Про себя закатывает глаза. - Вот и идет он. Сказав немного громко. - Пригласи его в кафе, это твой шанс.       Подошел Роджер м подносом с заказами, и улыбался новым знакомым. Брайна очаровала его улыбка что он прям замер. Скорее он подсел к ним, а точнее к Брайну. У Брайна сильно стучало сердце как птица в клетке от такого сближении. А Роджер про себя думал что "я че педик". Все молча смотрели на голубков, как они любовались друг с другом.

      

А вечер подходил к концу и все начали расходится.

- Все ребят давайте. сказали Фредди и Джон - Пока. Сказал Роджер. - До завтра. - Брай, бляя, короч давай обменяемся номерами чтоль? Запинаясь в словах - Звучит как идея. Добро улыбнулся он. - Что, реально. Чуть ли не подпрыгнул от радости. - Конечно. *обменялись номерами* - Мне уже пора домой, пока, рад был познакомился. быстро протараторил он. Э..а.. может я провожу тебя до дома? Запинаясь проговорил он. - Было не плохо. Как-кто стесняясь.       И они пошли к дому. Пока они шли они почти обо-всем разговаривали, у них были много тем для разговорах. Родж узнал что он работают вместе с Фредди, к тому же играет на гитаре, Которую он в вместе с отцом смастерили. У Роджера совсем по другому. У него совсем по другому, отец ушел когда он был маленький. Они оба любили слушать The Beatles. Они решили зайти в один из парков по дороге, пока как они говорили уже была ночь. - Блядь уже ночь. проговорил с досадой Бри. - Можешь остаться у меня. Родж думал что он откажется, но.. - Давай.

ЧТО блядь не верю своим ушам, он останется у меня на ночь

- Пошли. Зайдя в квартиру сказал Родж- Вот мои хоромы. Брайн улыбнулся с сказанных слов Роджа. - Проходи на кухню, я сейчас. - А где кухня? - Прямо.       Пока Мей сел за стол на кухне, ожидая Роджера. Через несколько минут Родж прибежал с бутылкой Вина. - Ну что... выпьем за знакомство? - Ну.. я как то не много пью.. - Чего блядь? - Да, ты не расслышал. - Давай хотя бы за знакомство? ну? - Ну давай. - Вот и отлично.       Они уже выпили бутылку, и Родж пошел за другой. Пока он ходил, Мей уже пьяный. В умной брайновской голове пришло желание трахнуть Роджера, ведь он такой красивый как девушка. Длинные ресницы, длинные развивающие волосы, к тому же блондин как любит Брайн, стройные ноги.

Совсем красив...

- Я еще одну принес. - Отлично.       Брайн подошел Роджеру так близко. У Роджера прямиком отрезвел от происходящего. Брай нежно начал целовать Роджера в шею, ключицы, подбородок, и дошел до губ. Он сначала целовал уголки, потом прильнул к его губам. Поцелуй оказался нежным, без резкости. Тейрол не отказал так как сам очень хотел этого. Когда кислорода перестало хватать они отодвинулись от друг друга. - Бра..аай.. что ты дела..ешь? - Не знаю, ты мне понравился. Пожал плечами. - Тебе понравился? - ДА! ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО! Роджер сел на Брайна устроившись по удобнее и давая еще удобства и собеседнику. В какой-то момент Роджер уже сопел у Мэя на руках, а Бри гладил по блондинистой голове, и поцеловал в лобик своего малыша, потом он сам уснул.

***

      Когда Брай проснулся увидел это чудо на своих руках, а затем посмотрел на столе где стояли бутылки чудесного напитка. У него конечно болела голова, но думать мог. Они так сблизились когда все выпивали, что даже Бри пришел шок. А Родж все сопел, на часах было семь утра, Родж любил долго поспать, Брайну оставалось только ждать когда проснется Родж. Бри надоело ждать когда он проснется, решил вылезти из объятий, почувствовал это Родж и проснулся. Родж смотрел на Мэя вопросительным взглядом. Мэй в свою очередь перепугался, думал что подумает Родж и вообще будить он с ним общаться после такого? И вообще они просто в обнимку уснули.

Он надеялся на лучшее

- Доброе утро. улыбаясь проговорил Роджер. - Доброе. Мякго улыбнулся Брайн. - Как спалось? Также улыбаясь говорил. - Нормально. Тебе как? - Мне отлично. Немного притих он. - Я хочу кое-что сказать. - Я тоже должен сказать, говори ты первый. - Не знаю что со мной вчера произошло, я хочу извинится, ты просто так мне понравился вчера. Я бы не осмелился если бы не алкоголь. - Я бы тоже не осмелился, и тоже мне понравился, мне кажется что ты озарил мое серое грустное сердце. - Мне еще таких слов не кто еще не говорил. Трогательно улыбнулся он. - Может начнем встречаться? Если у нас чувства взаимны. - Да, я согласен.

Они стали после этого момента встречаться. Они были счастливые вместе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.