ID работы: 11679491

Вечерний клуб

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*** Прошло две недели с того дня, Брай переехал к Роджеру. Они не говорили ребятам что в месте мол еще рано и сюрприз. К Брайну подходили и спрашивали "Приглашал Роджа в кафе или кино" Он говорил потом, это потом было почти каждый вечер. Когда они гуляли они хотели ходить за руки и обниматься, но на них были взгляды по типа "Вы что не стесняетесь" или " Вы че педики" а когда-то они сидели на лавочки и взаде послышалось "ахах опять эти гомики" Они тогда просто не обращали внимание. В конце концов Мэй не железный и конечно ему надоело что к нему каждый божий день подходил со словами "Ну и когда пригласишь, дорогуша?" У Роджера спрашивал когда скажем об этом событии, но говорил "потом" и когда это потом пойдет? неделя? месяц? год? И конечно-же его это бесило. *** Вечером когда Пудель вернулся с магазина и конечно-же его принцесса побежала и начала вешаться на шею. - Родж все-же упадет! - Ну и что, я же соскучился по тебе, или тебе больше важна еда? Сказав последние слова обиженна. - Меня не было пол часа, ты конечно важнее. Начав обнимать малыша чтобы он но настоящему не обиделся. - Давай унеси пакет на кухню, и для тебя есть сюрприз. - Какой? - Унесешь дам. и Роджер быстро помчался с пакетом, и начал искать тот самый подарок. - Малыш он у меня. И немного рассмеялся. - Ну че ты ржешь? не смешно. обижено сказал брюнет. - Хорошо не буду принцесса. - Я же говорил не называть меня так. - Ну прости, тогда я заглавью вину, держи это тот подарок. А подарок был маленькой машинкой, который так Роджер любил мишины. - Ваау, как я и люблю, божечки спасибо огромное за подарок, ты просто супер. Он радовался как маленький ребенок, в это и привлекало в Роджере больше всего. И конечно Роджер поцеловал его в губы, поцелуй был нежный и горячий, языки сплелись в нечно такое что уже не когда не развяжешь. Рука Мэя блуждала по с спине, и от такого Родж прогнулся в спине. И начал стонать прямо в губы, уже Роджер сел прямо на колени Брайна. Брайн был в свободную рубашку, и начал быстро расстегнуть пуговицы, это удалось, и принялся целовать ключицы и дорожкой пошел к бусинкам. В одной сося, а другой играть. Брайн стонал от такого, и начал снимать футболку Роджа которая мешалась, когда он снял ее он выкинул ее куда-то далеко, а в штанах было совсем уж тесно. Роджер уперся членом прямо в пах Брайна. Когда воздуха совсем перестало хватать они оторвались от друг друга. Роджер прервал тишину сказав "Папочка, я хочу твой леденец" с невинным взглядом и голосом, и наконец слез с Брайна. Он расстегивал брюки медленно этим мучая Бри. Мэй начал скулить чтобы он начал быстрее снимать его брюки. И наконец он снял их даже с бельем. Роджер начал сначала медленно, заодно и посасывая его большой член. Брай не мог сдержать стонов, даже не стесняясь соседей, которые могут все отлично слышать, хотя какое им дело, пусть завидуют чужому счастью. Родж прибавил темп, а Брай еще громче стонать от удовольствия, Брай уже увидел звезды третий раз, он гладил Роджа по волосам, в какой-то момент он взял прядь волос, и шепча "Молодец, хороший мальчик" И Брайн кончил прямо в рот малыша. Роджер сглотнул сперму и облизал кончики губ. И потянулся к новому поцелую, пока они целовались Роджер нащупал своими маленькими ручками член Брайна и начал ему дрочить. Они оба стонали в поцелуе, но потом простонал "я хочу тебя, мой папочка" Брайн положил его на край кухонного стола, Бри достал смазку выдавил на длинные пальцы, и аккуратно вошел в своего малыша, малыш начал стона от таких ощущений, от боли и наслаждений, через несколько секунд он сунул второй палец, и Роджер заорал от бои и наслаждений, и еще один палец, Родж уже стонал от наслаждений, он хотел глубже и начал насаживаться сам. Вот Бри достал уже член, он боялся сделать своему малышу больно. вот уже на немного просунул член в анал Роджера. Родж конечно закричал от такого. - Тише солнышко, потерпи немного. В ответ Родж застонал уже не от боли, а от наслаждений. Роджер бы конечно узкий внутри, Брайну тоже это доставляло удовольствие, современном он расширился, они почти в такт стонали. Брай под конец взял член Роджа, и начел дрочить ему. Роджер первый кончил, потом Бри, выходить не было сил, он сел на стул который они вмести сидели, Родж так тяжело дышал как будто сердце сейчас вылетит. И Роджер присел прямо на коленьки, и начал поцелуями исследовать лицо. - Блядь, ты такой горячий. - что моему малышу понравилось? С ухмылкой сказав. - Дааа. - Хм, вот и отлично. Окутывая в новый поцелуй.

***

      Уже был вечер. За окном лил сильный дождь, к тому-же еще и холодно. Они лежали в обнимку под теплым пледом, слушали песню "Love Me Do" The Beatles, им так нравилась эта песня(как и автору) Они были почти неделю но как будто вечность. Они просто лежали молча и вдруг Родж сказал "Давай ребятам расскажем завтра" Брай был в прямом в смысле рад этому, ведь от него отстанут с вопросами. - Что, серьезно? - В полне.       Вот уже на следующий день они договорились на встречу, в том самом клубе где они все познакомились. Родж взял выходной чтоб рассказать друзьям об важней новости, ну и погулять. - Всем привет. Сказали одновременно Фредд и Джон - Привет. ребят. Сказал смотря на Фредди, чтоб увидеть что на это он отреагирует. Он посмотрел так "Ого вы вместе пришли" - Салют. Как всегда с улыбкой сказал Родж.       Вот они сидели разговаривали, вдруг Родж сказал. - Ребят мне.. то-есть нам нужно сказа-ать. Он так долго растянул последнее слово. -Что мы с Брайном вместе. - Да ну, я за вас так рад. А ты дорогуша мне не чего не говорила. Смотря на Бри немного со злостью смотрел на него Фредди. - Это был сюрприз, не злись ты так. Брайн спокойно сказал это слова. - Ого я за вас очень рад. Сказал Дикки. - Спасибо, Дикки. Поблагодарил его Родж. - Ну за такое надо отметить. Сказал с радостью Родж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.