ID работы: 11679568

Размер имеет значение

Смешанная
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть единственная.

Настройки текста
Примечания:
Варик считал, что жизнь наёмника хоть и полна приключений, но неизвестно, когда она сможет закончиться, ведь бывают разные случаи на миссиях, и не всегда можно отделаться потерей конечности, а значит - жить нужно на полную, потакая своим желаниям.  Одно из них он выполнял как мог. Секс не всегда ради секса, а ради «эстетического удовольствия» , как говорит его напарница - Мария, добавляя в конце «извращенца». Но Варик не считал себя извращенцем. Пусть у него и есть слабость на большую грудь, и не важно, чью - человека или огра, но ведь у каждого есть странные желания, пусть и не все их озвучивают.  И часто вспоминал один весьма запоминающийся случай, считая это чуть ли даром Богов. 

***

Наёмная команда «Железные Братья» серебряного ранга как обычно пришли в гильдию на поиски хорошего задания. И нашли такое. В объявлении говорилось: " На Землях Троллей, у небольшого племени, беда: на них в последнее время нападают гоблины. У племени есть сильные воины, но этого не достаточно. А недавно разведка троллей узнала, что гоблины готовятся напасть ещё серьёзнее, дабы заполучить территорию племени.  Задание: помочь троллям провести битву против гоблинов. Награда: деньги и зелье «Ротас», но возможно и обсуждение. " Записав задание на себя, Варик - лидер команды и остальные её участники собравшись, отправились на Земли Троллей. Всего участников было пятеро: волшебник - Кария, жрец - Мария, воин с навыками ловкости  - Энди, ну и он сам, воин. Потратив деньги на повозку до леса, наёмники дальше пошли пешком. Их путь занял около дня. Уже подойдя к поселению троллей, их остановили охранники: - Вы кто такие? - спросил один из них.  На удивление все были ухоженными на вид, а самое главное - не воняли.  - Наёмники, у нас задание, - ответил Энди и глянул на Варика, у которого было объявление.  - Идите за нами, - практически приказ тролль. Группа пошла к самой большой пищере, где очевидно жил вожак. Главарь троллей прошёл вперед, а другие остановились у пищеры. Через пару секунд он вышел с тролльчихой. - Меня зовут Индра, я вожак и заказчик задания, - представилась тролльчиха перед наёмниками.  - Варик, главарь команды, - ответил мужчина. Его взгляд прошёлся по вожаку и остановился на самом большом бюсте, когда он только видел. Он бы дал руку на отсечение, что она была бы мягкой, как подушка. Вот бы потрогать.  Стоп, а ведь это - идея! Варик и не заметил, как они направлялись куда-то в другую пищеру, где видимо обсуждали план обороны. Внутри всё освещали факелы. Им представили главнокомандующих и они стали обсуждать тактику боя. Наёмники как смогут помогут, но и самопожертвованием никто собираться не станет.  На том и порешили. Тормознув собирающуюся уйти Индру, он её предложил к награде добавить и ночь вместе. Та конечно, удивилась, но согласилась: уж очень хотела защиты своего племени. 

***

Дыхания не хватало, а руки, пусть и тренированные, привыкшие к весу меча и интенсивным движениям, всё равно немели. Гоблинов, казалось, целое море: маленьких, зёленых или зелёно-жёлтых, в доспехах или в обрывках тканей. Пусть им было легко снести голову мечом, искупавшись в горячей крови, брызнувшей маленьким фонтанчиком, но их было так много, а среди них были и маги, что усложняло задачу. Битва длилась долго, солнце близилось к закату, армия троллей явно надеясь завершить сражение к ночи. Остановившись, Варик окинул поле взглядом: вроде все из команды целы.  Вон Энди на пару с троллем кромсают гоблинов, Мария лечит пострадавших, которое тут же вскакивают, чтобы продолжить бой, Кария заклинаниями зачаровывает оружие.  Прозвучала команда от Индры в рог: время для завершения плана. Куча воинов-троллей собрались по группам и напали на запланированные места, утробно рыча со всей мощи лёгких. Варик двинулся к Энди на подмогу. Почему-то от коллективного крика и его боевой дух поднялся.

***

Огонь центрального костра на площади поселения троллей освещал большой деревянный стол, заставленный разными мясными блюдами. Рекой лился алкоголь, а счастливые выкрики не стихали. Так праздновалась победа над гоблинами. Вот совсем недавно они еле отбивались, а сейчас уже победители.  Варик и другие наёмники пили сколько положено, а потом разошлись кто куда, только Энди положив руку на стол о чём-то рассказывал троллям.  Главарь был у забора, когда к нему подошла высокая Индра. Пусть из расы троллей, зато вроде симпатичная, если не брать в расчёт два изогнутых клыка, торчащих из её рта. - Спасибо за вашу помощь, как вожак своего племени я благодарю ещё раз, - сказала Индра. Как и у всех троллей, у неё был громкий голос. Но это не портило её. - Ага, отлично постарались. А теперь, я жду своей награды, - намекнул мужчина, поглядывая на большую грудь трольчихи. - Как и обещала, только не здесь, иди за мной. И они двинулись к пищере, в которой проживала Индра. Внутри всё освещали три факела. А посерёд стояла кровать, или лучше сказать, её подобие. Длинные доски, сколоченные вместе, на них много слоёв ткани, чтобы мягче было.  Тролльчиха скинула с себя ткань, которая держала её грудь и села на кровать, ожидая действий мужчины. Варик от такого сглотнул, на ум пришли разные картинки. Потерев ладони, наёмник подошёл к Индре и стал поглаживать её большие груди. Они были настолько большими, что не то, что не помещались в ладонь, но и были чуть ли по весь локоть.   Индра легла на кровать, мужчине пришлось сесть ей на колени. Та теребила его за одежду, требуя больше, чем развлечение с её грудью. - Потерпи, - бросил Варик. Стянув с себя штаны и скинув обувь, Варик погладил ладонью свой член. - А теперь сядь. Индра что-то промычала и села. Варик кивнул и просунул член между ложбинок. Та без просьб взяла в руки свои груди, теря ими член мужчины. Тяжело задышав, он попросил быстрее.  Тролльчиха покорно выполняла все требования, словно была рабыней с рынка, а не вожаком племени. От энтенсивного трения Варик постанывал, чувствуя приходившее волнами наслаждение. Наконец, кончив Индре на грудь и лицо, мужчина заставил её лечь и раздвинуть ноги. Вагина же была там же, где и у всех человеческих женщин. Засунув три пальца внутрь, Варик поглаживал эластичные стенки, ища заветный бугорок. Индра немного ёрзала под ним, грудь от этого покачивалась, а сперма потихоньку высыхала, придавая новое возбуждение Варику. Вытянув пальцы, Варик снова огладил свой вновь приподнявшийся член и как говорится - вставил. Тепло, приятно... Протянув руку обратно к полюбившимся грудям, Варик оглаживал соски и выше. Убрав руку, он сказал Индре расставить ноги шире, а сам наклонился, покачиваясь в неспешном темпе. Но, такой темп оказался вскоре достаточным, поэтому уже со всей мощь своих бёдер врезался внутрь тролльчихи, срывая с её губ гортанные стоны. Когда под ним так громко стонали? А эти покачивающиеся груди, ну не рай ли? Останавливаться совершенно не хотелось.

***

Проведя у грудей Индры ночь, Варику пришлось всё же уйти. На улице уже ждала его команда «Железные Братья». Тролльчиха отдала ему какую-то побрякушку из перьев в качестве подтверждения выполнения задания. Они попрощадись, за ними закрылись деревянные ворота, а наёмники поплелись обратно, ловить проезжающие телеги из леса в город. - Мне кажется, это была моя самая лучшая ночь, - объявил всем Варик. И хоть команда разошлась смехом, они всё же покивали головой. Награда должна быть хороша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.