ID работы: 11679717

Совсем не братская любовь

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Mi Senpai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер на улице уже знатно потемнело. Рин сидел в комнате и думал чем же ему заняться, но в голову ничего не приходило. — Каждый вечер одно и то же, скучно. — буркнул себе под нос младший из братьев Хайтани. Младшенький подошёл к кровати где лежал Ран и спросил: — Что будем делать? Старший Хайтани повернул голову к брату, вздыхая после слов, а затем пригласил того, дабы Рин сел рядом. — Я не знаю… Что ты хочешь? - Ран повернулся к Риндо спокойно смотря на него. Сев на кровать рядом с братом, Риндо начал размышлять. Через некоторое время ему в голову пришла отличная идея. — Может сходим в клуб? — Рин-Рин посмотрел внимательно на брата, выжидая ответа. — М.давай. — спокойно ответил старший брату. Ран осмотрел комнату в поисках своих вещей и, вспомнив что впервые убрал их в шкаф, он подошёл к нему и начал выбирать что надеть. А тем временем младший уже собрался и поспешил оповестить об этом брата. — Я буду ждать тебя возле выхода. — после этих слов он вышел из комнаты и направился к выходу. Ран быстро оделся, после покинул комнату, направляясь к выходу из дома, там его уже ждал брат. Парень взял куртку надев её и также натянул сапоги. — Ты все? — Ран перевел взгляд на Риндо. — Подожди минутку. — Рин поспешил уйти в спальню, так как забыл свой телефон. Взяв телефон с тумбочки и положив в карман, он пошёл обратно. — Теперь готов. — сказал Рин приближаясь к Рану. -Отлично. — слегка улыбнувшись Ран, вышел из дома, затем он отошёл в сторону, чтобы Риндо тоже смог пройти. Младший улыбнулся и все же прошел следом за братом. Ран спустился вниз по лестнице смотря на лицо брата и не понимая почему оно не эмоциональное как раньше. — Скучно? — напрямую спросил Ран у брата. Риндо шёл рядом с братом, осматривая улицу по которой они шли. Уже давно выпал снег, как никак уже середина января. — Ага. — спокойно ответил Риндо, при этом зевая. Старший на это лишь улыбнулся. Подходя к клубу, он взял Рина за руку и вместе с ним зашёл в клуб. Через пару минут, отпуская руку брата, Ран и Риндо вдвоем подошли к бару. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.