ID работы: 11679717

Совсем не братская любовь

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Mi Senpai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Сев за стол, Ран попросил у бармена коньяк, после чего поднял взгляд и посмотрел на Риндо. — Ты что-то будешь? — Мм... Красное вино. — лениво ответил Рин. Бармен поставил напротив парней стакан с коньяком и бокал с красным вином. Ран взял своё и начал понемногу отпивать. Тем временем Риндо уже почти выпил половину бокала. — Риндо, вино надо медленнее пить. — Ран немного строго посмотрел на парня, а затем «лёг» на стол, продолжая наблюдать за тем. — Хм.. — не прошло и пары секунд после предупреждения, как он опустошил бокал полностью. — Ох. Рин. — Ран устало вздохнул и взял свой стакан, продолжив медленно пить свой напиток. Через полчаса Рин уже был довольно пьяный. А Ран только допил свой стакан с коньяком. -Мм Ран так скучно.-лёжа на барной стойке, хриплым от алкоголя голосом сказал Рин. -согласен.-Взяв брата за руку, потащил в уборную. Зайдя «пригласил в кабину» Рина. Младший зашёл в кабину. -Ну и зачем мы здесь? Спокойно вздохнув, старший зашёл следом за Риндо, обнял парня за талию и притянул к себе. -Мм Ран что ты делаешь? -Недовольно ответил Рин на действия брата. -делаю так чтобы тебе не было скучно.-повернул голову к лицу Риндо, взял его за подбородок прикоснулся своими губами к его. Слегка удивившись, хотел оттолкнуть брата от себя но все попытки были тсчетны в итоге ответил на поцелуй. Старший что-то невнятно промычал далее вошёл в рот Риндо языком как бы изучая территорию прикрыв глаза. Рин простонал в поцелуй. -Мх.~ Залез под кофту Рина, начиная водить руками по его спине. Обняв Рана за шею, Рин продолжил отвечать на поцелуй. От нехватки воздуха пришлось оторваться. Но Ран продолжил гладить спину Риндо, потом водить по прессу переходя к соскам. -Мх.~-оставил лёгкий поцелуй на губах Рана. Ран улыбнулся, после прильнул к шее, провел своим горячим дыханием по ней. -Мм. — что-то невнятно промычал Рин. Ран начал целовать шею слегка покусывая её. Тем временем Рин дрожал от нахлынувшего возбуждения, которое отдавало лёгкой болью в паху. Старший усмехнулся, продолжил целовать. Потом наклонился к соскам Риндо. Тоже докоснулся до них языком. -Ах.м~-Стонал Рин под напором брата. -Рин.-Поднял голову.-пошли отсюда? -Пошли. — хрипло ответил Рин Старший взял брата за руку и повёл прочь из здания. Рин шёл за братом. В этот момент он не о чем не думал. Не о том что будет потом и после всего что случился этой ночью. Братья сели уже в заранее заказанное такси и поехали домой. Рин спокойно нечего не говоря сидел в машине рядом с Раном который что-то делал в телефоне. Доехав до дома, ран взял брата на руки, пошёл в сторону подъезда, зайдя в подъезд, начал подниматься по лестнице, поднявшись на нужный этаж Ран подошёл к двери открыв её зашёл внутрь. Зайдя он быстро закрыл дверь и потопал вместе с Рином в спальню. Сразу же дойдя до кровати он повалил на неё брата. Притянув Рана за руку к себе Рин вовлек его в сладкий поцелуй. Старший целовался с Риндо тихо причвокивая, продолжая тереть его соски. Отстранившись спустился вниз и начал целовать живот Рина медленно спуская с него штаны. Лицо Рина стало пунцового оттенка. Поднял голову смотря на брата.-Риндо можно я тебе отсосу? Младший покраснел ещё сильнее -У.Угу.-неуверенно ответил он. Ран улыбнулся, стянул с брата штаны, следом боксеры, взял в руку член Риндо, провел по всей длинне ей. -Ахм.~-Сладко простонал Рин. Юноша посмотрел на красное лицо парня, улыбнулся ещё шире, взял головку в рот. Прикусил её. Потом, облизал наблюдая за реакцией младшего. Всё тело парня дрожало от возбуждения -Ах.~-С губ Рина вырвался сдавленный стон. Ран взял член в рот на половину. Парень знал как нужно повернуть язык чтобы услышить громкие стоны. Младший громко простонал. -Мхм.~ Продолжил сосать прикрывая глаза. Потом Ран посмотрел на красное милое личико Риндо. Через 5 минут -Р.ран~ах~я.~сейчас.ах.ко.нчу.-Хриплым от стонов голосом проговорил Рин. Ран продолжил сосать. После того, как брат кончил тот проглотил горячую сперму, поднялся к Риндо и улыбнулся. Рин повернул голову в сторону чтобы не смотреть в глаза брата… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.