ID работы: 11679717

Совсем не братская любовь

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Mi Senpai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Ран ещё раз глотнул слюну и вздохнул. -Рин, мы переспали.-Сказал старший смотря в окно. -Мм и как это случилось ты помнишь? — Спокойно спросил Рин. -Ты так спокойно среагировал. Я не знаю, скорее всего мы были очень пьяные, но помню я все до единого. -Теперь понятно почему у меня болит поясница. — У Рина была реакция крайне спокойная, как будто брат ему такое говорил каждый день. -Ох.прости. — Посмотрел на парня, чуть отодвинулся и продолжил молча лежать. -Нечего страшного. — Рин опять обнял брата. Старший улыбнулся и прижал парня к себе. Если мы переспали то почему бы этого не повторить. — думал про себя Рин, после посмотрел на Рана и поцеловал того в губы. Ран был слегка удивлён, но сразу ответил на поцелуй сел на кровать и посадил напротив брата слегка прижав к себе, держа того за талию. Продолжил целовать брата обнимая его. Прикрыв глаза начал тихо причмокивать нагло залезая в шорты Риндо. По телу прошла дрожь от накотившегося возбуждения. Ран почуял дрожь брата и опять что-то промычал продолжая снимать с того шорты. Младший снял с брата футболку, не разрывая поцелуй. Посадил Риндо в свои ноги продолжая целовать. Рин простонал в поцелуй. -Ммх. ~ Ран оторвался от нехватки воздуха оставляя свой язык напротив языка брата. Отдышавшись Рин вновь поцеловал брата. Повалил Риндо под себя продолжая целовать его. Обнял Рана и простонал в поцелуй. — Ахм.- Прошла приятная дрожь по всему телу, Ран схватил младшего за талию и ещё раз прижал к себе. -Мм Ран трахни меня так чтобы я все помнил. — Хриплым от возбуждения голосом сказал Рин на ухо брату. Ран проглотил слюну после ослаблил хватку и сел на кровать, посади к себе на колени брата. -Мх.Рин. Хорошо. — Посмотрел на брата и слегка улыбнулся. — Я могу тебя растянуть? -Угу. Медленно стянул с брата штаны и резко вошёл в него 2-мя пальцами. -Ах.~-От неожидоности громко простонал. Улыбнулся и продолжил свое дело начал медленно шевелить пальцами внутри Рина. -Ммх.~ — Начал сам насаживаться на пальцы прося большего. — Мм Ран вставь уже. — Хрипло говорил младший. -Ох. Риндо, куда ты так спешишь? — Чуть приподнял брови и взглянул на брата. -Я хочу почувствовать тебя в себе. -Мг.хорошо, Рин. — Через пару минут вынул пальцы и медленно вошёл в парня, обеспокоенно смотря на него и наблюдая за выражением его лица. Громко простонал от боли. — Агх.~ -Ох. Рин, все нормально? — Остановился смотря на брата. -Угу, продолжай. Кивнул, начал медленно двигаться вздыхая. Через несколько минут. — Р~ах~ан быст~мх~рее. Ран ускорил темп что-то мыча, слушая стоны своего любимого братика. Младший стонал от дикого удовольствия, ему казалось что его сердце вот, вот выпрыгнет наружу. -Ха. — Приподнял брови продолжая двигаться, позже положил ноги Рина на свои плечи продолжая двигаться и увеливая темп. -Мхм.~ — Притянул лицо Рана к себе и поцеловал. Оторвался от брата продолжая толкаться тихо вздыхая. Рин закрыл свое красное лицо локтем. — Мхах.~ -Рин? что с тобой? — Ран обеспокоенно посмотрел на брата но сразу все понял. — Не отвечай, тут нечего стесняться. — Взял руку Риндо и скрестил со своей, положив их на кровать. Рин смотрел на Рана не отрывая от него глаз он был прекрасен, по его телу стекали капельки пота, лицо было слегка красноватым от жара… Начал толкаться ещё глубже, приоткрыв рот тихо простонав. Через несколько минут Рин кончил себе на живот слегка и попал на Рана. Ран кончил следом за Риндо, тихо простонав вышел из брата… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.