ID работы: 11679717

Совсем не братская любовь

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Mi Senpai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
На утро Рин проснулся нечего не помнив. -почему все тело так болит? -думал про себя Риндо. Посмотрел на Рана который мирно спал. -Да что же случилось вчера.-Очень тихо сказал Рин чтобы брат не услышал. Младший встал и пошёл на кухню, приготовил поесть так как Рана подпускать к плите нельзя а то вся квартира к черту сгорит. Когда начал доставать тарелку боль в пояснице дала о себе знать Рин упал а тарелка упала вместе с ним но слава богу она не разбилась. -Блять, да что же это такое. От звуков на кухне Ран резко проснулся, с закрытыми глазами потрогал область возле себя и заметил что Рина нету на кровати, быстро встал с кровати и пошёл на кухню. Зайдя в кухню он заметил что Риндо сидел на полу что-то бормоча. -Рин? -Старший ускорил шаг, подошёл к тому чтобы поднять его. -Всё нормально? Тебе плохо? -обеспокоенно спросил брата, после, взял его на руки и усадил на стул. -Всё нормально, просто поясница почему-то болит-Сказал Рин потирая поясницу. -Ох.от чего же. — Вдруг резкие воспоминания вдолбились в голову Рана. Тот прикрыл лицо рукой и отошёл в сторону. -Что-то случилось? -младший посмотрел на брата. -Неет… Риндо нечего. — смотрел в окно не понимая как это случилось. -Ну ладно. — младший поднял и помыл чашку которая лежала на полу, наложил себе еды, сел за стол и начал есть. -Ран ты ты будешь есть? — Спросил Рин. -Нет, я чай попью. — спокойно подошёл к столу и включил чайник, сделав себе напиток поставил кружку на стол и сел напротив Риндо. Поев Рин помыл свою чашку после пошёл в комнату и лёг на кровать, взял свой телефон и начал что-то делать в нем. Старший поставил кружку в раковину и пошёл в комнату за вещами. -Рин не хочешь прогуляться? -взял штаны с кофтой и посмотрел на брата. -ну давай. Рин подошёл к шкафу. Одел черные брюки и черно белый свитер. Тем временем Ран ничего не взяв пошёл к выходу, а Рин взял телефон и пошёл за братом. Возле выхода он одел ботинки и начал ждать Рана. Ран оделся и вышел из дома, закрыв дверь он взял брата за руку и начал спускаться по лестнице. -Ран а куда мы пойдём? — Решил поинтересоваться младший. -Незнаю, а куда ты хочешь? -Повернул голову к брату. -Давай в парк сходим? -Пошли. — Пошёл в сторону парка также держа брата за руку. Когда пришли в парк Рин сел на скамейку. Ран встал рядом думая куда пойти потом. -Ран а ты помнишь что было вчера? Я вот нечего не помню.-Рин решил задать этот вопрос брату. -Не-а. Я думаю что не знать тебе об этом-Ран мягко улыбнулся. -Жаль а я так хотел узнать. -Ха. -Ран продолжил осматривать территорию. Младший взял Рана за руку и посадил рядом с собой. — Давай просто посидим я не хочу некуда идти, так ещё и поясница болит. -Хорошо. — Спокойно чел рассматривая свои руки. Тем временем Рин с кем-то переписывался и улыбался. Посмотрев в телефон Риндо, Ран понял что там нет ничего интересного продолжил осматривать окружающую территорию. Рин убрал телефон. -Скучновато как-то.-смотрел унывающе на все вокруг. -Согласен. — Воздохнул. — Еще я есть хочу. — добавил Ран. -Надо было есть. — Бурча себе под нос говорил Рин. — Тогда пошли домой. — уже громко чтобы брат услышил сказал он. -Пошли. — Встав с лавочки протянул брату руку. Взяв руку брата Рин пошёл в сторону дома, рядом с ним шёл Ран. Когда братья пришли домой, Рин пошёл сначала в комнату, там он переоделся, после пошёл на кухню и начал разогревать еду брату. Когда разогрел еду, положил в тарелку и поставил на стол перед Раном. Ран посмотрел на брата, и начал есть. Рин ушёл в комнату и лёг на кровать. Поев старший помыл за собой тарелку и пошёл в спальню к Рину. Увидев как Ран заходит в комнату. — н Ну и что будем делать? -Я не знаю. — Пожал плечами сел на стул и продолжил смотреть на Риндо. -Мм я тоже не знаю. — Рин так и лежал на кровати. -Ну да. Как всегда. — Встал с места и лёг на кровать рядом с братом. Рин обнял старшего. Положил свой подбородок на голову Рина, прикрыв глаза и слегка обнимая его. -А вдруг вчера что-то страшное произошло. — беспокойно говорил Рин. -И. Что же? -сказал Ран смотря в стену. -Я не помню что произошло, но точно что-то страшное, я только помню что мы пошли в клуб а как вернулись домой и что делали потом я не помню. -Это скорее всего было не страшное, а очень странное. -Посмотрел на брата. -Почему ты так думаешь? — Также посмотрел на брата. -Не думаю я уверен что это было очень странно. -Понятно. Как ты думаешь что произошло вчера? -Рин я не могу тебе сказать, незнаю какая реакция будет. -Так ты знаешь что произошло вчера. — Пристально посмотрел на брата. -Знаю, ещё с самого утра. -Расскажи. -Риндо. Вдруг ты потом возненовидишь меня? -Нет не возненавижу, говори… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.