ID работы: 11679717

Совсем не братская любовь

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Mi Senpai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Рин пошёл на кухню, открыв дверь он зашёл и увидел спящего на столе парня. Сев на против Рана, он начал за ним наблюдать. Ран крепко спал не о чем не думая. Продолжил смотреть на брата он был идеальным во всем, собранные в хвост волосы аккуратно лежали на его спине, а реснички немного подрагивали. Парень почесал нос и продолжил спать. Пересев на стул находящийся рядом с Раном, Рин поцеловал того в щеку. Старший Хайтани что-то промычал и отвернул голову. -Хн. — Обнял брата. Ран приоткрыв глаза повернулся обратно к брату и приобнял того в ответ мягко улыбаясь. Смотря в глаза брату Рин приблизился к его губам и вовлек в сладкий поцелуй. Положил свою руку на голову Риндо и сделал так чтобы тот тоже «лежал» на столе. Юноша углубил поцелуй. Парень вздохнул и ввёл свой язык в рот Риндо придерживая того за щёчки. Зарылся своими руками в волосы Рана. Продолжил целовать парня, залезая под футболку и поглаживая спину. Отстранился от нехватки воздуха смотря на Рана своими полными желания глазами. -Рин-Рин? — Парень улыбнулся и начал осматривать черты лица брата неубирая руки из-под футболки. -Мм Ран. — Крепко обнял брата. Ран тихо посмеялся и прижал брата к себя посади его на свои колени. Рин уткнулся носом в шею брата прикрыв глаза. Ран поцеловал того в висок, поглаживая его спину. -Ран давай встречаться. — Задал неожиданный вопрос. -Рин.? — Парень сглотнул слюну и посмотрел на брата. — ты сейчас серьёзно? -Угу. — Рин начал мелко дрожать ожидая ответа брата. -Риндо. — прижал брата к себе, Положив голову на его плечи — Я согласен. -Правда? — Рин аж засветился от прекрасного чувства радости. -Да, правда. — Слегка улыбаясь ответил Ран. Посмотрел на брата после притянул его к себе за шею и поцеловал. Ответил на поцелуй и начал поглаживать спину Риндо. Прижал юношу сильнее к себе упорно целуя. Отстранился так что между ними появилась маленькая ниточка слюны, вытерев рот рукой он приблизился к шее Рана и оставил засос. Слегка поднял голову чтобы Риндо было удобнее ставить засосы на его шее, продолжая гладить спину парня. Рин оставил несколько засосов, после нагло поднял футболку брата и начал любоваться его прессом. Приблизился к соскам Рана и облизал смотря ему в глаза. Тихо вздохнул внимательно наблюдая за Риндо с чуть приоткрытым ртом. Слегка прикусил сосок после опять облизал. -Ам.Рин. — Слегка скорчил брови продолжая смотреть вниз на брата. Начал целовать ключицы брата, после оставил засос на его теле, приподнявшись поцеловал его в губы. -Мм. — Что-то промычал и ответил на поцелуй слегка прикрывая глаза, тихо причвокивая. Рин Отстранился и сел на стол, раздвигая ноги взял брата за шею и притянул к себе. -Ран трахни меня как последнюю сучку на этом столе. — Томным голосом сказал парень. -Мг.Риндо, твои слова закон. — Парень смотрел в стену раздвигая ноги брата ещё шире, Взяв их в свои руки он притянул тело младшего к себе. -Ох.Ран люблю тебя. — Сказал на ухо брату. -Ха.я тоже, Рин. — Отстранился от брата но продолжил держать ноги, улыбаясь смотрел вниз. — Риндо ты можешь растянуть себя? — Ещё раз посмотрел на брата, потом отошёл и сел на стул дожидаясь действий Рина. -Угу. — Снял с себя всю одежду и вошёл в себя двумя пальцами. — Ох…~ — Продолжил себя растягивать добавляя ещё один палец. — Мх…~ С интересом и ухмылкой наблюдал за братом рассиживаясь на стуле слушая стоны Риндо. -Мм.я готов. — Растянув себя сказал Рин. Молча встал и подошёл к брату, сняв с себя штаны резко вошёл в младшего. -Ах.~ — Громко простонал. — Ещё Ран хочу еще. — Говорил Рин смотря в глаза брата. -Ох.Рин. — Начал двигаться смотря на свои движения, иногда поднимая голову к Риндо. Положил свои руки на плечи Рана. — Мхах.~ Потянулся к губам Рина и аккуратно поцеловал парня. Рин ответил на поцелуй также держась за плечи брата. Нехотя разрывать поцелуй прижал того к себе. Отстранился от нехватки воздуха. — Мх.Ран~Ахм. Трахай. Мм~меня.Ах~грубее. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.