ID работы: 11679717

Совсем не братская любовь

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Mi Senpai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
парень с удовольствием слушал, как тот пытался, что то вымолвить, а, после улыбнулся ещё шире и вошёл в брата полностью. -Ахм.мм.Ран. — по всему телу Рина разливалосб удовольствие. — Риндо, тебе не больно? может поменяем позу? — тот отстранился от брата, вопросительно смотря на него. -Мне не больно, но все же давай поменям позу — посмотрел на Рана и улыбнулся. — мгм. — резко взяв брата тот каким то образом перевернул Риндо, поставив раком, также резко вошёл. -Ахм. — от неожиданности громко простонал, держась за стол. Ран крепко держал его да бока, пытаясь войти полностью, потом начал медленно двигаться. -Ран.мм.двигайся.мх.быстрее. — томным голосом сказал Рин. Ран снова послушался брата и начал двигаться чуть быстрее. начал сам насаживаться на член -Ещё.ах.быстрее. довольно громко вздохнул, а после стал двигаться ещё быстрее. -Мхах.~ повернул голову и поцеловал Рана. ответив на поцелуй сжал бедра Риндо. -Мгх. — простонал в поцелуй От нехватки воздуха пришлось оторваться от того прекрасного поцелуя. — Рин. ты прекрасен. -Ран.люблю.мх.тебя. — Рин покраснел. через несколько минут Рин кончил. после того как младший кончил, Ран остановился, и вышел из брата, перевернув его наклонился и поцеловал. Риндо ответил на поцелуй углубив его. Старший взял того за талию и притянул к себе продолжил целовать. Ринни после длительного поцелуя отстранился от нехватки воздуха смотря брату в глаза. с улыбкой смотрел на брата, а потом повернул и пошел в сторону ванной. — я в душ. — Ох.хорошо — ушёл в спальню там лёг на кровать. пошёл в ванную минут через 20 Ран вернулся обратно в комнату. — спишь? нет? пойдёшь в душ? посмотрел на Рана и ответил — Мм Ран что за вопросы конечно пойду. — после этих слов ушёл в ванную. После того как Рин помылся, он нацепил себе на бедра полотенце и пошёл в комнату, там он подошёл к шкафу и начал искать что одеть, после того как нашёл он снял с себя полотенце и начал одевать вещи переодившись Рин, дошёл до кровати и лёг на кровать рядом с Раном обнимая его парень уже некрепко, но спал, а потом тоже обнял брата накрывая обоих одеялом и прижимая младшего к себе. после, погладил его по голове и поцеловал в лоб, продолжил спать. Рин тоже уснул, спустя несколько часов он проснулся, выбравшись из объятий брата он слегка поморщился от боли в пояснице но все-таки встал и пошёл на кухню там он приготовил себе и Рану поесть, после чего сел за стол В Взяв телефон в руки он начал медленно есть. Поев Рин, оставил телефон на кухне и пошёл в комнату к Рану там он лёг на кровать и начал рассматривать спокойное лицо брата. непонятно от чего, Ран проснулся, когда брат рассматривал его. вздрогнул от неожиданности старший широко открыл глаза смотря на Риндо. — напугал. — потом юноша медленно встал с кровати и молча пошёл на кухню. Тем временем Рин развалился на кровати и начал о чем-то думать, но через несколько минут ему это надоело и он пошёл на кухню там он сел на подоконник смотря на то что делает Ран. Ран спокойно сидел и смотрел в ответ на Риндо, потом встал с места отправившись к чайнику сделать кофе. включив его достал кружку, повернулся к Рину. — ты будешь что нибудь? -Нет, я уже поел. — Сказал Рин помотав головой. — А, ну ладно.- обратно отвернувшись продолжил делать свой кофе, после присел за стол поставив кружку на край. Рин решил сделать маленькую пакость Рану. Он слез с подоконника, и приблизившись к уху Рана протяжно простонал после чего быстренько сел обратно на подоконник, прикрыл глаза делая вид что нечего не произошло. Рин так и сидел на подоконнике но открыл глаза смотря за реакцией старшего Хайтани следующие 5 секунд Рин думал что Ран его просто проигнорирует. после того как брат приблизился к парню и начал тихо стонать, по телу прошла приятная дрожь, он хотел взять Риндо и прижать мальчика к себе, а потом поцеловать, но сдержался, продолжая молча стоять возле раковины. минут через пять взглянул на младшего и улыбнулся тому, потом подошёл к особе продолжая улыбаться, смотреть на него. Когда к нему подошёл брат он сразу взглянул на его лицо на нем сияла обворожительная улыбка. -Ран.твоя улыбка прекрасна. — С запинкой сказал младший все также смотря на лицо брата. после слов парень заулыбался ещё шире и слегка покраснел, потом резко взял брата притянув к себе поцеловал в лоб, а затем в нос, продолжая смотреть и улыбаться. щеки Рина покраснели от действий брата и он опустил свой взгляд на свои ноги стараясь не смотреть в глаза брата. — чего ты? — Чувствуя, что краснота с его лица спала Ран наклонил спину, а потом и голову, чтобы увидеть смущённое лицо Риндо. -Н.нечего. — голос Рина дрогнул но он все-таки посмотрел на брата. -Ты такой красивый. — Смотря на брата говорил Рин. — Люблю тебя. — Обнимая Рана говорил Рин. — я тоже люблю тебя. — положив руку на голову Риндо парень начал поглаживать его, смотря в стену, на картины, которые там висели. — чем займёмся? — Может поиграем в правду или действие? — Ответил Рин смотря на Рана. — давай, кто первый? — слегка отодвинулся от брата, чтоб было удобнее стоять и смотреть на него. — Давай ты. — ответил Рин. — мх. ну ладно. правда или действие? — Действие — удобнее устраиваясь на подоконнике сказал парень. — принеси из комнаты бутылку шампанского. и бокалы.-улыбнулся. Риндо послушно слез с подоконника и пошёл в комнату взяв там бутылку шампанского и два бокала он пошёл обратно. — Держи. — Сказал Рин подавая бутылку и бокалы Рану, после опять сел на подоконник. Кивнул и улыбнулся, а, после взял сначала бокалы, поставил их на подоконник, потом бутылку, взглядом указал, чтобы брат сел на место сам начал аккуратно разливать жидкость.× Молча смотрел на то что делает Ран, после того как он разлил все по бокалам я взял один и немного выпил. -Ран правда или действие? — Рин взял телефон и зашёл в приложение «Правда или действие» — после того как он зашёл он начал ждать пока Ран ответит на вопрос. — А? правда. — с такой же улыбкой попивал шампанское, смотря на брата. Рин нажал на правду и вот что показало на экране «Какая ваша любимая поза в сексе» — И какая-же? Мне интересно. — мх. не знаю. наверно, двадцать восьмая поза. — Рин слегка усмехнулся после сказал — Понятно — угу. дальше? Рин кивнул — Я выбираю действие. Нажав на кнопку «действие» это показало на экране» Парни должны снять футболки» — О, мы должны снять футболки — А, хорошо. — быстро снял футболку кинут её куда то в сторону. Рин тоже снял футболку, повернувшись к Рану чтобы задать вопрос он невольно залюбовался его прессом, так прошло минуты 3. — А.ой.правда или действие? — Отводя вгляд от пресса спросил Рин — Давай действие. С любопытством смотрел в телефон, дожидаясь когда парень нажмет на нужную кнопку.– ну. Рин. Рин нажал на нужную кнопочку и на экране показало это «Прорекламируйте чайник как предмет для сексуальные утех и заставьте Риндо купить его» — Хахахха ну давай заставь меня. — Через смех проговорил Рин и начал ожидать действий Рана.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.