ID работы: 11679982

Апостолы

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
sasha_afk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Рождения в новом мире - История Александра Морозова.

Настройки текста
Далеко-далеко, вдали от цивилизации, в густых лесах, где древние, могучие деревья достигали высотой сами небеса. Высокие горы, показывали свои красоты и мощь. Эта красота завораживает лишь от одного людского взгляда. У подножья горы, которого омывает река, стоит деревушка. Каменные домики с деревянными крышами, протоптанные дорожки, по которым явно прошлись не один сотня раз. В одном из многих домиков, были слышны легкие стоны. Внутри этого домика, в одной из комнат, принимали роды у молодой, весьма необычной женщины. Комната выглядела обычно, каменные стены, деревянный пол и потолок, мебели было достаточно, двухместная кровать, 2 тумбочки в противоположных сторонах друг от друга, на них стояли свечи. Пожилая женщина помогала сородичу родить ребенка, а мужчина выполнял указание, что ему давали. Стоны по комнате становились громче и громче. – Достань из сумки смесь трав Хиори и Кипчи, зелья из настойки Лиана и Роклия. – Ее голос не казался старческим, в отличие от ее внешности. Мужчина пошел к сумке и начал рыться, и всего за несколько секунд достал зелье и смесь, он быстро передал ей, все, что от него просили. Старушка взяла сначала мазь, она провела пальцами по мази, и она немного намазала возле ноздрей, отложив в сторону мазь, взяла зелье, немного приподняла голову женщине и напоила ее зельем. Она сильно сморщилась от неприятного вкуса, и резкого запаха. Но потом начала успокаиваться, из-за эффекта зелья. Старушка кинула самому себе, и сказала. – Теперь она не потеряет сознание, дальше самое сложное, ты должен использовать на ней магию что уменьшить боль которую она почувствует. – Мужчина кивнул, и, взяв в руки длинный посох, с голубым камнем на наконечнике, начал читать заклинание. Через несколько секунд, камень засветился, мужчина встал возле женщины, направив на нее посох. Старушка обратилась к женщине. – А теперь ты должна начать тужится. И не смей останавливаться. Огненно-холодный взгляд сфокусировался на старушку. На ее лице не было какой-либо эмоции, кроме усталости. – Я и сама бы справилась с родами, не в первой же. – Сказала она спокойно-усталым голосом. Старушка злобным взглядом смотрела на ее, женщина лишь закатила глаза, но выполнила ее указание. Громкие стоны снова возобновились. Старушка увидела как из влагалища женщины, начала выходит детская, испачканная кровью голова. – Продолжай тужиться, а ты. – Повернула голову к мужчине. – Дай зелье из Кархиса. И вытер бы пот с лица своей ваиад, а то стоишь как столб. Мужчина передал зелье старушке, взял сухую тряпку и под злобный взгляд ваиады начал протирать пот с трясучими руками. Старушка устало вздохнула, смотря на эту картину. Она перевела взгляд на влагалище, верхняя часть ребенка, уже вышла, остались только ноги. И вот через несколько минут, ребенок явился на этот свет. Старушка осторожно взяла ребенка, и окутала его мягким одеялом. Она перевела взгляд на женщину. – Можешь расслабиться, роды прошли успешно. А ты. – обратилась к мужчине. – Принеси тазик с теплой водой, я должна очистить его от крови. Мужчина, повинуясь, вышел из комнаты. Старушка одной рукой держала ребенка, читая какое-то заклинание. Потом ее свободная рука начала светится, и она направила этот свет на новорожденного. Она подождала ровно минуту, пока в комнату не вернулся мужчина, с тазиком наполненным водой. Он поставил тазик перед ней. Старушка убрала свет из руки, и окунула его в воду. Вода была приемлемой температурой. Убрав руку, убрала одеяла, и осторожно не торопясь, опустив ребенка в воду, начала мыть его. Пока она это делала, старушка сказала мужчине. – А пока я его мою, убери мазь и зелье в сумку. Мужчина сделал то, что она сказала. Собрал ее вещи в сумку. А старушка уже успела закончить мыть младенца, обернула его в другое не запачканное одеяло. И поднесла к женщине, которая приходила в себя после родов. Та лишь украдкой посмотрела на ребенка. – Как звать будете его? – спросила Старушка. – В нем явно элемент своего таиада, назову его Айс. – Смотря на свое чадо, сказала она. – Снова назвала своего ребенка, не посоветовавшись со своим таиадам, я уж не говорю про Маиров. Прошлых скандалов тебе не хватило? – Со вдохом сказала она. – Я должна с этим слабаком советоваться? Ты серьезно? – Явно быстро восстановив свое здоровье после родов, уже начинает грызться со Старушкой. Мужчина, что находился в этой комнате, лишь смотрел в пол, слушая, что говорит его ваиада. – Не хочу сегодня с тобой спорить, сил на тебя больше нет. Отдыхай пару дней и потом будет собрание Миаров, и тебя туда пригласили. Все я ушла. – Быстро взяла сумку и ушла. Когда старушка покинула дом, она прошла пару километров, прежде чем оглянуться, его косой взгляд был направлен на дом, из которого она ушла. Она устало вздохнула, и проговорила про себя. – Уже шестой ребенок, среди нашего поселения это не рекорд, но это все равно хорошо. Ещё немного посмотрев на дом, она продолжила свой путь. В доме же повисла полная тишина, пока ваиада не выгнала за дверь таиадама. Женщина, оставшись наедине с ребенком, молча, осматривала новорожденного, своим взглядом оценивая его. Через несколько секунд тишины, из его уст вырвались слова. – Только родилься, а уже успел меня разочаровать. Сказав это, она положила ребенка рядом, и сама поудобнее устроившись, начала засыпать.

***

Когда богиня прикоснулась к моей груди, и весь окружающий мир потух, тьма окутывала все и вся. Меня охватила легкая паника, но быстро пришел в себя и начал обдумывать диалог с богиней, не успев даже о чем-то подумать, почувствовал в этой тьме внезапную легкость, после, словно начал падать в пропасть на большой скорости, спустя некоторое время это прекратилось. Все еще оставшись в этой тьме, почувствовав изменения, ощущения словно нахожусь под водой, со слухом так же. Была некая скованность в недо - движениях, даже нормально пошевелиться не могу. Находившись в этом состояние не долгое время, меня словно вели в седацию. Вывело меня из этого состояние то, что я почувствовал приятную прохладу. Неожиданные, нахлынувшие звуки ввели меня в ступор, не решившись открывать глаза. В один момент я почувствовал сильную сонливость после того как меня погрузили в неприятную теплую воду и окутали чем то мягким и некомфортно теплым, глаза по ни воле стали закрываться, не став сопротивляться, я уснул.

***

Открыв глаза, Айс лёжа на кровати, пытался осознать происходящее. Он безрезультатно мотал головой, туда-сюда, пытаясь хоть что-то увидеть, его глаза ни как не могут сфокусироваться, хотел протереть глаза руками, но у него ничего не получается. Муть в глазах мешала рассмотреть помещение, в котором он находится. Новые попытки пошевелить конечностями не увенчались успехом, анализ, что проводит в своей голове Айс, уже дает знать, кто он и что с ним случилось. – Если я в теле младенца, то это хуже, чем я считывал... Думал; переместимся с нашими телами или телами обитателей другого мира, хотя можно сказать, что я в теле обитателя этого мира. Что я еще ожидал от слова реинкарнация. Все еще думаю о нынешней ситуации, решив прислушаться к окружению, в помещение в котором он находился, было тихо, даже так, Айс слышал все "четко и ясно" можно услышать, что было и за помещением, вот только там тоже было тихо. В этом помещение никого нет. Он примерно понимает, где находится, но не знает, что с ним будет в будущем. То, что сейчас он может это; "Мыслить" и "Слушать", может быть еще и видеть, но это наврятли... Наверное. Вздохнув от малого количества информации, из которого он мог хотя бы "вывести выводы", Айс решил более прислушаться к окружению, если вообще не предпринимать каких либо действий то, по мнению Айса, это плохо. Лучше уж что-нибудь сделать, чем ждать чуда. Спустя час, два, три, четыре, Айс понял что получить результаты информации в краткие сроки не получаться, он решил отдохнуть, он еще понял, насколько его новые родители безответственные, чтобы отставлять новорожденного ребенка одного на долгое время, хотя прошлые родители ни чем не отличались от этих... Айс все еще не видел лиц своих родителей, но думает, что скоро их увидит. Раз уж и отдыхать, то не как в прошлый раз... Жан... Надеюсь, он родился в этой семье и все с ним хорошо, эти мысли успокаивали Айса. Айс с Жаном долго не могли получить долгожданный отпуск, и спустя время, неожиданно им разрешили получить отпуск, тогда они синхронно сказали страну – куда они хотят отправиться во время отпуска. Япония, Айс с детской улыбкой начал вспоминать, как они планировали провести отпуск. Каждый час был расписан в блокноте у Айса, он тогда раздобыл множества журналов и публикации связанные с Японией так еще и обзоры на Ютубе, про лучшие места которые обязательно должны посетить в отпуске. Айс тогда заставил Жана прочитать от корки до корки, пока он был занят тем же. Был построен график, расписание, все детали были учтены, чтобы незабываемые дни были не только в Токио, но и по всей Японии... Но жизнь такая штука, что нельзя жить по придуманному сценарию. Жизнь сложнее, она непредсказуема. Вот и случилось... Смерть, что прошлом была так желаема, но она пришла в ни то время в не том месте. – Теперь ничего не изменить, жизнь с чистого листа да? Мы воспользуемся этой возможностью... Не решившись дальше думать о глупостях и философии, забивая этим голову, Айс навострил уши и стал ждать. Неожиданно, Айс услышал шаги, направленные в сторону комнаты, шаги были тихими, но для него, они казались весьма четкими, Айс успел поразиться своему слуху, ведь оно такой же, как и был раньше, он думал, что у младенцев немного хуже, но видимо, Айс ошибся. Решившись открыть глаза, которые так боялся открыть... Открыв глаза, он ничего не смог увидеть, все было очень мутно, словно его глаза были покрыты пленкой. Все было размыто, цвета словно перемешались, создавая не четкую картинку. Открывается дверь с громким скрипом, топот шагов становились громче, кто-то подходил к Айсу и берет его на руки, Айс испытывал дискомфорт из-за того что его неправильно взяли на руки, но он не издал ни одного звука. Тот лишь пытался разглядеть, лицо незнакомой фигуры, но без света увидеть хот что-то было невозможным. Он слышит, как за фигурой закрывается дверь, и за ним идёт ещё один звук шагов. Они были более тихие и сдержанные. Слышится ещё они скрип двери, и холод внезапно бьёт по лицу Айса. А фигура продолжает идти. Они шли, молча, только звуки шагов было слышны в лесу, хранящем в себе множество тайн. Шли они где-то полчаса пока они не остановились. Фигура говорить что-то; – Если выживешь, то ты будешь достойным. – Сказала фигура, холодным, женским голосом. Айса это встревожило, он начал задаваться вопросами, на которые ни кто не ответит. Фигура снова заговаривала изменившееся голосом, и каждое ее слово словно содержало в себе силу: – Благословение карусов, что принесли победу предкам. Дети что являются сокровищем нашим, пришли, чтобы понять, достоин ли он жить, и продолжить род сильнейших. – После каждого слова, словно энергетическая волна разносилась из ее тела, а у Айса шли мурашки по коже. Его снова продолжили куда-то нести, но воздух стал влажным, а каждые шаги разносились эхом. У Айса начали закрываться веки, усталость вот что он чувствовал. По расчетам Айса его детское тело уже давно бы испытывало это, вновь ошибившись, он снова удостоверился, что попал в другой мир. Они продолжали идти, иногда сворачивая в сторону, и через несколько поворотов они остановились у какого-то светящегося места. – Это то-место. – Уверенным голосом сказала женщина. Она продолжила идти, а свет из какой-то поверхности становился ближе и ярче. Айс услышал всплеск поды, а шаги стали характерны звуки хождение подводой, всплеском. Он увидел, что при всплеске, свет шевелится. – < Это означает, что вода так светиться?! > – С неверием в уме сказал Айс. Женщина все еще шла со всплеском по воде, но через время остановилась. – Если выживешь, то не будешь хуже сверстников, через которое это прошли. – Холодным голосом сказала она. – <Как вообще таким тоном с ребенком разговаривать.> – Немного возмутился Айс. Вдруг Айс почувствовал, что его начинают погружать в воду. Холодная вода что пробиралась до самых костей, самое странное что он не чувствовал дискомфорта, даже наоборот, ему было приятно находиться в этой воде. Его погрузили не глубоко, лишь, где то на половину или меньше. Слышались уходящие шаги со всплеском воды, что раздавались эхом по пещере. – <Меня просто оставили? Новорожденного ребенка где-то в пещере, который даже родителей не видел... Могли бы меня в приюте оставить или в церкви.> – С недовольством высказывался он о своих безответственных родителях. – < Хотя ее слова, прозвучали слишком жестко, может быть , она пошутила.> В воде было настолько хорошо, что ему захотелось спать, веки уже начинают тяжелеть и тяжелеть... Так он и уснул, провалившись в царство Морфея.

***

Проснувшись, он открывает глаза, та же муть, покрывающая его глаза пленкой. Нормально шевелить конечностями у Айса не получалось, словно он и ни когда ими не двигал, хотя это простая не разработка рук, если их разрабатывать, то это исправиться. На удивление он все еще не испытывал голода, его это поразило почти больше всего. Так как ему нечем заняться, он начал разминать конечности, одновременно плеская в воде, последнее получалось случайно. Поверхность, на котором он лежал, была очень гладкой, как и стенки, хотя, Айс думает, что он находиться в кувшине. Разминая конечности, Айс заметил, что воздух отличается от обычного, оно более мягкое и странное. Как будто оно проходит через его тело и ускользает от него, причиняя странный эффект для тела Айса, его вены пульсировали, а сердцебиение увеличилось, словно они что-то хотели и требовали это. У Айса появилось чувство голода и жажди, но они так же отличающего от обычного, его новоиспеченный организм требовал чего-то не обычного, странного. Остановившись махать – разминать конечности и плескаться в воде, он все же обратил внимание на странный воздух, который так и требовал его организм, Айс словно мог щупать и ощущать нечто странное в воздухе. Он начал мять нечто в руках, его руки начали неожиданно нагреваться. Айса озарило, если их отправили в другой мир, где есть боги, то может быть, хоть процент вероятности что этот мир, фэнтези. Если так и есть, может быть, это нечто странное в воздухе и есть та мана, которую он смотрел и читал в аниме, мангах и новеллах. Может именно ману требует его новое тело. Вот только один вопрос был у Айса, как поглощать ману? Он ее чувствует, но как ее поглотить? Даже спустя время у него это не получилось, а голод продолжал усиливаться. Раз уж нету еды, может быть, мана утолит голод? Так думал Айс и снова повторял попытки по поглощению маны. Бесполезные попытки по поглощению маны вызывали беспокойство у Айса, если он не найдет выход из этой ситуации, он умрет от голода, он не мог так легко сдаться, его ждет друг, и он, не, умрет. Спустя, по ощущениям - два часа, может быть и больше, он так же, почти, не добился видимых результатов. Теперь мана не отражается от тела, а проходит через его тело. Странное ощущие, но он привык. Ему осталось сделать так, чтобы мана, что проникает в тело, оставалась там, а не улетучивалось. А если я не правильно делал? Я может быть, он что-то упустил? Думал про себя Айс. Теперь осталась последняя попытка, перед тем как он отрубиться, разминать конечности и попытки что-либо сделать, чтобы поглотить ману, сильно утомили его новый организм. Теперь он пришел к выводам, что может быть, руки должны учувствовать как проводник для проводимости маны в тело и в итоге в организм. Но так как он сильно хотел спать, он отложил эту попытку, пока он не проснется.

***

Проснувшись, его поприветствовал сильный голод и жажда, желудок свернулся трубочкой, выжимая из себя последние питательные вещества, а жажду он утолил в воде в которой он находился. На удивление ему еще ни разу не приспичило в "туалет". Может из-за того что я ничего не ел с момента рождения? Подумал Айс. Он вздохнул, теперь попытка, которую он оставил... Вчера? Или сегодня? Без разницы, нужно продолжать. Протянув руки вверх и сев, он пытался по теории поглотить магию при помощи рук. Снова без результата. – <А если нужно немного подождать. При этом удобно расположиться?> – Он поменял удобную для себя позу и после пытается поглотить ману. Спустя полчаса, словно по щелчку пальца, он притянул к рукам магическую энергию, оно начало проходить по венам, нагревая их, от вен эта энергия притянулась к сердцу, концентрируясь в нем, из сердца оно распространялось по всему телу. Айс чувствовал эйфорию. Тело нагревалось, каждая клетка пропитывалась этой энергией, в желудок начала поступать энергия, что заменило питательным веществам. Чувство голода лишь на немного пропал, но он постепенно утоляется. Его тело так же при поглощении маны нагревается, сначала вены, кровь и органы. Продержавшись около часа, Айс бросил это дело, тело настолько нагрелось, что начинает исходить пар, благо, он находился в холодной воде, что ему казалось комфортной, и так он не перегревался. Просто во время поглощение маны, в его голове словно появился ограничитель, говорящий стоп, если он так и продолжит поглощать ману, то в его теле что-то сломается. Побочные эффекты после поглощение маны, кроме поднятие температуры в тело, это головная боль и головокружение. Айс предположил, что это из-за новорожденного тело и оно не приспособлено к таким нагрузкам, если по 15 минут в день или делать это с перерывами то отрицательных эффектов не будет и при этом приспособит новое тело, придя к выводам, он снова уснул.

***

Вновь пробуждение, которое прислало сюрприз Айсу, открыв глаза, он увидел невероятное, что у него аж прихватило дыхание. Айс перед собой видит двухмерный мир и одновременно четырехмерном, этим он хотел сказать, что окружающий его мир, по графике... Или реалистичности похож на аниме, только во много раз лучше. Его переполняло волнением и восторгом, не хотел осмотреть все, что здесь есть, но остановился, поняв, что он в ограниченном пространстве, и то, что кувшин, в котором он находиться, был на высоте. Кувшин был сделать, наверное, из мрамора и был максимально гладким, в нем же была вода, оно было очень реалистично нарисована. Уже давно заметив, множество деталей с анимацией, плавностью, красотой и более незначительны детали, они все превосходили те аниме, что смотрел Айс и Жан. – <Интересно, как он там, видит ли он, что вижу я? Что за глупые вопросы я задаю.> – Немного усмехнулся Айс. – <С вероятностью в 101% он там скачет от радости.> – Настроение Айса пропало, как будто этого и не было, вспоминая друга, когда они давно, попивая энергетик, разговаривали про то, как они мечтают попасть в 2D вместе, смеясь друг над другом из-за таких мечтаний. Сбившись от своей основной задачи, он помотал головой, ведь ему нужно осмотреть место, в котором он находиться. Айс находился середине пещеры. Он словно на маленьком островке, собственным маленьком мире, вокруг него было озеро. Вода светилась мягким голубым светом, порой можно услышать течение воды, плывущих куда-то далеко. Пещера не было жуткой, а скорее сказочной. На потолке, словно звёзды в темной ночи, сверкали маленькие голубые огни. Возможно это кристаллы, от которых отражался свет воды, это создавала иллюзия ночного неба. Порой к некоторых местах были огромное кристаллы, которые светились голубым цветом. Этот свет исходил, внутри них самих. Айс поглядел дальше, там в некоторых местах росли какие-то растения, чей внешний вид не находил какой либо схожести с теми растениями которых знал Айс. Иногда летели сверчки, тоже сверкающие голубым светом, они не издавали того шума, кои издают другие насекомые. Их жужжание были тихим и мелодичным, не вызывала какого либо раздражения. Они летели туда-сюда, немного освещая пещеру. Иногда было темные загадочные места, хранящие в себе тайны, куда свет никак не мог добраться, чтобы рассеять тьму. Вся пещера словно из сказки, которую читают маленьким детям. Везде был голубой огонь, но оно не причиняла какого либо дискомфорта глазам. Все переживания и тяжесть в душе, смягчалась при виде этого места. Позволив себе немного пофилософствовать, в чем он вообще не смылит, смотрев на этот прекрасный пейзаж. Но после, он продолжал поглощать ману в мере своего тела. Так проходят минуты, часы, дни. Мана уже не так эффективна в утолении голода, как понял Айс, это лишь временная замена еды, он не знает, сколько он сможет протянуть, но он обязательно выживет, чтобы встретить своего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.