ID работы: 11679989

Трансформеры Дитя Прайма II: Наследство

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11: Правда восторжествует II

Настройки текста
Медленно активировав оптику, она попыталась вернуть четкость картины. Когда попытка увенчалась успехом, фемм увидела перед собой висящего меха. Резко подняв свой взор на свои руки, Гелекси увидела, что также была подвешена за энергонные цепи, которые исчезали в тёмном потолоке. — Гелекси? Посмотрев на владельца голоса, феммка увидела своего друга, который, оказывается, был уже в сознании. — Ты, очнулась — Сказал он — Ты как? — Магистрали побаливают… Вероятно из-за удара током. — Нас обоих отключили — Сказал мех — Но точно не Нокаут… — Ты прав мой дорогой, этот мех не из тех, кто тихо может вырубить кого-то. — Значит… — Саундвейв — Сказали оба, одновременно. После этого, Гелекси, улыбнувшись, осмотрелась. — Мы в отсеке для допросов. Бывал здесь? — Спросила она, наклонив голову в бок. — Нет, только один раз в плену, но и тогда я был в отключке. Ухмыльнувшись, она увела взгляд, смотря, то на стол с инструментами, то на дверь. — А ты? — Спросил мех, дергая цепями — Была здесь? — Конечно. «Ты не автобот, если не побыл в плену», говорили у нас, среди солдат. Я же, была и тем, кого допрашивали и той, … кто допрашивала. — Тебе, наверняка, было очень тяжело, будучи десептиконом — Озвучил свои мысли мех. — Ну…- Протянула Гелекси — Бывали трудные деньки, но после каждой тяготы наступает облегчение, друг мой. — Да-уш, ты права — Сказал мех, немного посмеявшись. Услышав шаги и голоса за стеной, оба автобота переглянулись и, в следующий момент, в отсек вошёл Старскрим и вехиконы. — Ах, Гелекси! — Сказал он, разведя руки — Вот это встреча! Ты не представляешь, как я рад видеть тебя на цепях. Смотря на сикера с издевательской улыбкой, фемм промолчала. Молчание Гелекси, вывело Старскрима из себя, изза чего, мех тихо прорычав пошёл к столику и взял оттуда острый прибор. — Нет — Покачав головой, сикер положил его обратно, а затем активировал свои когти — Да! Пытать автобота доставляет удовольствие, а пытать двоих… приятно вдвойне! Развернувшись, десептикон подошёл ближе к Гелекси и начал приближать к её лицу свои когти. Увидев это, Смоукскрин начал дёргаться, желая освободиться и помочь, но все его действия были счётными. Гелекси из-за всех сил, отодвигаясь, пыталась, не дать затеи Старскрима случиться. Но вдруг, сикер остановился. — Ха-ха-ха! Не беспокойся, это не для тебя. Отойдя назад, десептикон развернулся и направился к автоботу. — Нет — Прошептала фемм. В её голосе явно слышался страх — Старскрим! Оказавшись прямо рядом с автоботом, Старскрим резко поцарапал своими когтями корпус меха. — Аааа! — Крикнул Смоукскрин, а затем стиснул денты, попытавшись сдержать последующую боль. — Потерпи, пожалуйста, дорогой — тихо произнесла Гелекси, смотря вниз. — Эти страдания могут прекратиться, просто скажи, где находится ваша база — сказал сикер, приближая свою руку к корпусу автобота. — Я ничего не расскажу! — Твёрдо сказал Смоукскрин. — Ну, тогда Старскрим повторно нанес глубокие ранения боту, отчего тот снова крикнул. — Хватит! — воскликнула Гелекси, не выдержав пыток, своего друга. Услышав фемм, Старскрим остановился, но не развернулся. — Ты глуп, дорогой Старскрим. Очень глуп. Раз не видишь явного. Быстро подойдя к фемм вплотную, сикер схватился за её шею, сжимая магистрали. — Что ты сказала? — Автоботы верны своей цели в отличие от вас — Сказала она, продолжая смотреть в оптику сикера — Поэтому, каждый из нас готов умереть. Ни пытки, ни раны, ничто не может нас сорвать. Советую тебе, дорогой Старскрим, взять с нас пример. Не хотелось бы, чтобы такой бот, как ты, остался в истории Кибертрона, как командующий десептиконами. — Аргх! Ты умрешь Гелекси! — Обещаю, что твоя смерть будет первой, ведь Мегатрон велел ничего со мной не делать, разве не так? Яростно отдернув свою руку, Старскрим испепеляющим взглядом смотрел на фемм. Гелекси попыталась отдышаться, а потом, опрокинув свою голову назад, на лице этой особы, медленно появлялась широкая улыбка, а за ней последовал смех. Вдруг в отсек вошел один из вехиконов и доложил: — Командующий Старскрим. Мегатрон велел привести Гелекси к нему. — Сейчас?! — Да Взглянув в последний раз в этот ненавистный для него взгляд, сикер растолкнув других вехиконов покинул отсек. Остальные воины подошли к Гелекси и начали отцеплять. — Оставьте её! Отпустите! Возьмите меня! — Будь спокоен друг мой — Сказала фемм, улыбнувшись — многие сдаются. Но я не из многих. После того, как вехиконы отцепили её, они захотели нацепить ей наручники, но фемм отдёрнулась и сказала: — Не беспокойтесь, я не настолько низка чтобы сбежать таким образом. Я не одену их — Сказала она перед тем как выйти. И ничего не сказав на это, боты, вместе с Гелекси, покинули отсек. POV Гелекси Меня вели по тёмному и мрачному коридору. По коридору, по которому я когда-то шла, будучи главнокомандующим. Под моим покровительством были все десептиконы. Все полки, все отряды. Вся армия, противостоящая автоботам. И все высокопоставленные войны, именующие себя командующими. Я имела огромную Власть. Настолько большую, что могла свергнуть самого Мегатрона. А сейчас? Сейчас всё перевернулось. Я иду как предательница. Не имеющая ни звания, ни поста. С каждым шагом я приближаясь, либо к своей смерти, либо к своей победе. Он помнит прошлое, он не убьет меня… если конечно, его эгоизм не уничтожил его искру полностью. И вот, ещё несколько шагов и мы с Мегатроном снова будем стоять напротив друга. Но я уже не буду десептиконской марионеткой моего опекуна, как тогда. Теперь я буду той, кем была изначально. Я та, кто заставит правду восторжествовать. Меня хотят ликвидировать. Только от одной этой мысли мне становится смешно. На моём лице сейчас улыбка. Улыбка довольствия. И даже, если он убьёт меня, забыв всё, что мы с ним пережили. Я буду счастлива. Если меня собираются ликвидировать, значит я совершила невероятное. Сколько десептиконам я помешала. Сколько планов Мегатрона я сорвала. Я не знаю ждёт меня смерть или он проявит слабость и вспомнит кем был и кем стал. Но я точно знаю, что несмотря на исход, я буду победителем. Я стану мотивацией и примером для других или же, я покончу с этим. Либо он, либо я… И вот мы подходим к двери. К двери отсека монстра. Он тот, кто сеет хаос, тот, кто начал войну, тот, кого смогли обмануть власть и эгоизм, заставив его предать своих друзей, вонзив им нож в спину. Мегатрон — лидер десептиконов. Тот, кто, на самом деле, и является настоящим дитя Мегатронуса Прайма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.