ID работы: 1168003

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Последние дни лета. Лондон. Я сижу в маленькой уютной кафешке на улице Бейкер-стрит и медленными глотками попиваю чисто английский чай с молоком. Погода в Лондоне как всегда немного пасмурная и туманная, но без этого Лондон был бы не Лондоном. Для меня этот город навсегда останется таинственным и загадочным, и никогда в жизни я не перестану восхищаться им. Мне выпал счастливый билет, когда я выиграла конкурс на «Лучшее мистическое произведение» в учебном заведении в котором я учусь. Кстати, я учусь в Институте журналистики КиМУ(Киевский международный университет) на втором курсе. Мой счастливый билет – это поездка в Лондон на месяц, за счет института. Когда я узнала, что выиграла, моему счастью не было границ. Я прыгала, бегала, кричала во всё горло. Это была моя мечта, и она исполнилась. Конечно, хотелось бы сказать, что я приехала сюда просто отдохнуть, но всё не так уж просто. Я выиграла не просто путевку в Лондон. Мне выпала честь жить в этом прекрасном городе целых полгода. Мне предоставили жилье, но сказали, что мне необходимо найти работу. Вы спросите: кто возьмет к себе в издательство 18-летнюю девчонку, не имеющую опыта работы, к тому же иностранку. И вот мой ответ: никто. Поэтому я устроилась в небольшой книжный магазин, не далеко от места, где я живу. Книги – это моя жизнь. Если бы не книги, я бы никогда не поступила туда куда хочу и вряд ли бы выиграла тот конкурс. Сегодня мой выходной, но по привычке я встала рано и теперь наслаждаюсь видами Лондона из окна кафе, в котором, никуда не спеша, попиваю чай с молоком. Зазвенел колокольчик, висящий на двери кафе, и в помещение зашел высокий длинноногий парень в черных очках, серой кофте и черных джинсах. Блондинистые волосы парня беспорядочно торчали во все стороны, а некоторые пряди падали ему на глаза. Стильный молодой человек, ничего не скажешь. Но вот где-то я его видела. Немного присмотревшись, я заметила в его ухе серебряное колечко. Ох, да у него ещё и в носу такое же. Парень заказал себе кофе и сел за столик, в самом углу заведения. Всё это время, пока я на него смотрела, меня не покидало ощущение, что я его где-то видела. Я решила, что будет лучше просто допить свой чай и выйти на свежий воздух: голова немного закружилась и появилась какая-то странная слабость во всем теле. Да, я думай мне действительно нужно немного свежего воздуха. Расплатившись с официантом, я направилась к выходу, и, не удержавшись, кинула последний взгляд на парня. И меня вдруг как молнией прошибло: это же Джейми Кэмпбелл Бауэр. Ох, черт, как же это я его сразу не узнала. Вот дура слепая. Я всегда просто тащилась от этого актера и даже никогда подумать не могла, что увижу его в какой-то маленькой кафешке, на Бейкер-стрит. Мой мозг перестал работать, а ноги – двигаться. Резко голова закружилась намного сильнее и, потеряв равновесие, я плюхнулась на холодный пол. Обморок? Вроде нет. Но перед глазами всё плывет. О нет: все- таки, кажется, обморок. Последнее, что я увидела – это взволнованное лицо мистера Бауэра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.