ID работы: 1168003

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я вырвалась из черной темноты, потому что чьи-то теплые руки легонько хлопами по моим щекам. Немного приоткрыв глаза, я увидела склонившегося надо мной актера – Джейми. Моё сердце забилось в тысячу раз быстрее, чем обычно. Его голубые глаза взволновано смотрели на меня. Сейчас я была рада, что не надела короткое платье: было бы очень неудобно, если бы оно задралось при падении. Привстав я начала оглядываться по сторонам, не понимая: сон ли это? Парень показался мне необычайно красивым. Острые скулы, голубые глаза, длинные ресницы и пухлые губы. В жизни он выглядит намного лучше, чем на экране телевизора. Я пыталась не смотреть на актера, чтобы снова не упасть в обморок. Я даже и поверить не могла, что когда не будь в своей жизни я встречу его. Меня для такого жизнь не готовила. Как себя вести я не знала. - Ты как? – спросил парень. Его голос был бархатистым и очень приятным. Английский акцент всегда заводил меня. – Можешь встать? - Да. – сказала я и Джейми помог мне подняться. Официанты кружили надо мной с обеспокоенными лицами. Я сказала официантам, что все в порядке и, повернувшись к Джейми, поблагодарила его. Мне стоило больших усилий, чтобы вновь не упасть в обморок или не закричать во всё горло, как бешеная фанатка. – Мне нужен свежий воздух. Я вышла на улицу, даже не посмотрев на актера. Не потому что я не хотела, нет. Просто я не знала, как буду вести себя в его присутствии, и боялась показаться глупой. Я отряхнула свои синие обтягивающие джинсы 7/8 и поправила кофточку в сине-белую полоску. Дрожащими руками я освободила свои светлые волосы от тугой резинки, и они ровными прядями упали на мои плечи. Я вдохнула в себя побольше свежего воздуха, и мне сразу стало намного легче. - Ты ведь не англичанка, да?- от неожиданности я подпрыгнула и обернулась на голос. В нескольких метрах от меня стоял Джейми и ухмылялся, увидев мою реакцию на его появление. Во рту пересохло и мне стоило огромных усилий выдавить из себя хотя бы несколько слов. - Не англичанка. - И не американка.- в этот раз он уже не спрашивал, а констатировал факт. - Акцент, да?- я смущенно улыбнулась и принялась разглядывать свои черные балетки. Может попросить у него автограф? Хотя нет, как-то страшно. Мне не хотелось бы, чтобы этот симпатичный парень подумал, что я писяюсь кипятком при виде него. Хотя, если честно, так оно и есть. - Не только.- юноша прищурившись посмотрел на меня. От его взгляда по телу побежали мурашки. Чего это он так смотрит на меня? – Внешность у тебя не такая. Ты не похожа ни на англичанку, ни на американку. И вообще мало на кого похожа. Я бывал во многих странах, но таких как ты не видел. - Ну, люди вообще все разные. – я смутилась ещё больше. На что это он намекает? Вроде внешность у меня самая обыкновенная. Длинные светлые волосы, темно-серые глаза и круглое лицо. Что не так? - Откуда ты?- парень ничуть не обратил внимания на мою реакцию. Он внимательно осматривал меня с головы до ног, при этом немного покусывая свою нижнюю губу. Выглядело это дико сексуально. У меня аж под ложечкой засосало. - Из Украины. – я была уверенна, что он и не знает о существовании такой страны. Вынув из кармана джинсов пачку сигарет и, достав одну, он закурил. - Будешь? – он протянул мне пачку, но я отрицательно покачала головой. - Я не курю. - Это хорошо.- сказал парень и улыбнулся. У него была такая улыбка – словами не передать. Сейчас он показался мне ещё красивее, чем ранее. Улыбка очень украшает его. Улица была пуста: ни машин, ни прохожих. – Значит из Украины, говоришь? - Да, но по национальности я россиянка. - Ты хорошо говоришь на английском, для иностранки. – заметил актер. - У меня были хорошие учителя. Повисло молчание и это очень напрягало меня. Мне хотелось разговаривать с ним, мне это нравилось. И я нарушила молчание. - Классно сыграл Джейса в «Орудиях смерти». - Ха, так и знал. – парень весело улыбнулся и довольно хлопнул в ладоши. Вот черт: выдала себя с потрохами. – А из тебя бы вышла хорошая актриса. - На что ты намекаешь? – я сделала вид, будто бы не понимаю, о чем он говорит. - Я знал, что ты узнала меня. Я чувствовал. – сейчас Джейми был похож на маленького ребенка, которому подарили игрушку его мечты. Он казался таким искренним. Этот парень определенно может влюбить в себя с первого взгляда. Я не смогла сдержать улыбки. - Ты такой странный. - Я знаю. - он почему-то оказался рядом со мной так близко, что я запаниковала. - И высокий.- вырвалось у меня. Он рассмеялся своим заразительным смехом. Почему-то мне стало страшно: он стоял очень близко и так странно смотрел на меня. Моя извращенная фантазия выпихнула почти весь здравый смысл из моей головы. А вдруг я ему понравилась, и он хочет меня? Конечно с одной стороны это было бы очень круто, но если посмотреть с другой…Нет, нет, нет. Так, надо сматываться отсюда, пока весь здравый смысл и вовсе не покинул меня. Надо все обдумать на свежую голову. Вот только бы заставить себя уйти. - Просто это ты маленькая. -Я совсем не маленькая.- возмутилась я. Джейми подошел ещё ближе. Он действительно был очень высок: моя голова находилась на уровне его груди. - Маленькая.- начал дразниться он. Так, надо было срочно уходить. Ещё немного и я могу наделать много глупостей. Этот юноша сводит меня с ума. - Было приятно поболтать, но мне пора.- я уже собиралась было уходить, но вдруг кое-что вспомнила.- Можно автограф? Джейми удивленно посмотрел на меня. Я пыталась не замечать его. Я достала из сумки свой ежедневник и ручку. - Скажи мне свое имя. - Аника.- уголки его губ немного приподнялись в улыбке. - Необычное имя.- сказал он. - Да, знаю.- забирая ручку, я нечаянно дотронулась до его руки. При прикосновении к его коже, я чуть было снова не упала в обморок. По всему телу побежали мурашки. Я быстро одернула руку. Он как-то странно посмотрел на меня, но я не поняла, что выражает его взгляд. – Спасибо большое. Пока. Я быстро развернулась и чуть ли не бегом, пошла к своему дому. Сейчас я должна была срочно связаться с подругами. Неужели это происходит со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.