ID работы: 1168003

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Блин, что делать?- кричала я в панике. -Ты что, собираешься в туалете весь день проторчать?- спросила ничего не понимающая Адрианна. Я помолчала, собираясь с мыслями, что бы ни выглядеть истеричкой и психопаткой. -Черт!- я громко выругалась. Девушка, которая только что зашла в туалет, странно на меня посмотрела. -Аника - тупица, он сейчас уйдет! Это такой шанс!- энергично жестикулируя руками, возмущалась Адрианна. -Блин, что мне ему говорить? Что мне ему говорить?- Адрианна уже не слушая меня, потащила меня к выходу из туалета. – Что делать? Что говорить? - Для начала успокойся!- строго сказала подруга и мы вышли. Джейми там не было. -Вот я дура.- сердце провалилось в пятки. Фиг знает, зачем я вообще поперлась в этот тупой туалет? -Да, ты полная дура.- констатируя факт, сказала Адрианна.- пойдем нам заказ принесли, я дико хочу есть. Ты отвлекла меня от самого главного в моей жизни – еды. -Мне надо кое-что проверить. - сказав это я выбежала на улицу. Так я и думала: он стоял, там куря сигарету. Я знаю, что поступила не правильно по отношению к своей подруги, бросая ее одну в закусочной, но ничего не могла с собой поделать: такой шанс выпадает один раз в жизни. -Куда торопишься? – ухмыляясь, спросил Джейми. Не послушные пряди золотистых волос выбивались из-за ушей и падали на прекрасное лицо парня. Высокие острые скулы и большие голубые глаза делали Джейми похожего на хищника: не предсказуемого и в то же время милого. Я застыла с разинутым ртом. Что тут ответишь? Меня страшно к нему влекло, и в то же время я была страшно напугана, потому что чувствовала – эта игра намного превосходит мой жизненный опыт, и, вступив в нее, я полностью утрачу контроль над ситуацией. -Не хотела расставаться не попрощавшись. -А разве мы уже прощаемся? – вскинув брови, изумился парень. – Я думал, что мы немного пообщаемся, а ты так быстро убежала… - Ну…я спешила..меня ждала подруга. - промямлила я. - В туалете? Вот черт! Кажется, я прокололась. Коленки мои дрожали, а сердце колотилось так, что грудь разболелась. Я кивнула, не в силах выговорить ни слова. - Забавно. – его улыбка стала шире. О, эта улыбка. Проклятье! Нужно как-то справится со своими чувствами к нему. Чертов румянец! Он заметил, как я засмущалась. – Не хочешь выпить кофе? Со мной. - Да, конечно - но вдруг я вспомнила за Адрианну. Вот блин. Я никчемная подруга. – Нет, прости…я с подругой. - Забей на подругу. - Ты что? – его манера говорить позабавила меня. Он такой забавный. Я напустила на себя недовольный вид.- Она только сегодня приехала. Не могу же я бросить её одну, в незнакомом для неё городе?! Он рассмеялся свои дивным смехом. - Ты такая милая, когда злишься. – сказал он, подойдя ближе ко мне. Его голубые глаза прожигали меня насквозь. Ну же прикоснись ко мне! - Ты так вкусно пахнешь. – вырвалось у меня, прежде чем я поняла, что сказала. Мне хотелось провалиться сквозь землю. Что я вообще несу? - Правда? – он лукаво улыбнулся, обнажив свои ровные белоснежные зубы. В его глазах заиграли озорные огоньки.- Можешь проверить – попробуй меня на вкус! Я вздрогнула. Странно, чего это он так на меня уставился? Просо впился глазами в глаза, словно хочет заглянуть в мои мысли? Я судорожно втянула в себя воздух и пролепетала: - Правда. Неожиданно, он взял мое лицо в свои ладони, коснувшись большими пальцами моих губ. Я затрепетала от его прикосновений, и мой разум покинул меня. Неужели это происходит со мной? Джейми смотрел на меня с такой нежностью, как будто бы знает меня много лет. - Прости. – сказал он и резко отступил назад.- Я не должен был этого делать - Ничего не понимаю.- пробормотала я, скорее себе, чем ему. Он был растерян, так же, как и я. Повисло неловкое молчание. - Не хочешь присоединиться к нам: ко мне и моей подруге?- вдруг спросила я. Я не хотела, чтобы он уходил. - Было бы не плохо.- ответил он, не раздумывая. Я радостно улыбнулась, и мы вместе пошли обратно в закусочную. За столиком, вместе с Адрианной, сидел не знакомый мне парень лет двадцати пяти. Смуглый, темноволосый с орлиным носом и карими глазами - он что-то оживленно рассказывал моей подруге. Я смотрю, она тут времени зря не теряла. Когда мы с Джейми подходили к столику, Адрианна подняла глаза и, увидев нас, взглядом дала понять – валите отсюда. Я развернулась на 180 градусов и направилась в другую сторону, чем вызвала недоумение на лице Джейми: - Что случилось? - Мы немного не вовремя.- тихо сказала я и жестом указала ему на выход. Мы снова оказались на улице. Теплый ветер приятно ласкал кожу. - Почему мы ушли? - Кажется, у моей подруги намечается романтическое свидание.- усмехнувшись, сказала я. -Может, тогда ты согласишься выпить со мной кофе? – спросил он улыбаясь. - Думаю можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.