ID работы: 1168003

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Ты его реально видела? – через экран компьютера, моя подруга Адрианна, смотрела на меня полными восторга глазами. – Жесть. - Самой не верится.- я сидела на стуле и вертела в руках листочек из ежедневника на котором расписался сам Джейми Кэмпбелл Бауэр. - И вы просто стояли и разговаривали? - Представь себе.- я отложила ежедневник и уставилась на белый потолок в своей комнате. В голове я постоянно прокручивала наш с Джейми разговор. Интересно, почему он заговорил со мной? - Подруга, мне кажется, что ты ему понравилась. – комната залилась моим истерическим смехом. Адрианна же, в свою очередь, смотрела на меня очень серьёзным взглядом. - Не говори глупостей. Быть такого не может.- мне понравилось предположение моей подруги. Очень понравилось. Но я не верила, что, такому как он, может понравиться такая как я – обыкновенная. - Готова.- радостно сказала моя подруга и хлопнула в ладоши. - Что готово?- я непонимающе уставилась на неё. - Я забронировала билет до Лондона на завтрашнее утро.- мои губы расплылись в широкой улыбке. Её новость меня приятно удивила. Не думала, что подруга решится на такое. Но я счастлива. Очень счастлива. …….. - Я не верю своим глазам – ты реально прилетела!- я разглядывала свою подругу, словно увидела её в первый раз. Такие же густые каштановые волосы, зеленые глаза и нос картошкой. Стоя рядом с ней, я всегда чувствую себя не полноценной: очень высокая и худая, с длинными худыми ногами – она настоящая модель. Я чувствую себя толстой рядом с ней, хотя совершенно такой не являюсь. В кедах - она выше меня пол головы. -Ну как ты тут? – мы шагали по улицам Лондона, разглядывая его достопримечательности. Я рассказывала подруге о своей жизни в этом прекрасном городе. - Это город моей мечты.- восхищенно воскликнула я. - Да, это точно. Слушай, подруга, я проголодалась!- погладив себя по животу, улыбаясь, сказала Адрианна. - Тут полно мест, где можно вкусно поесть. Пойдем. Мы зашли в одну закусочную, где подают шикарные бургеры. О бургеры – моя самая большая в мире слабость. Мы сделали заказ, и я решила пойти помыть руки. Как всегда, я шла вся в своих мыслях, опустив голову, и нечаянно на кого-то налетела. - Простите меня, Ради Бога.- начала я извинятся. Человек, в которого я врезалась, был намного выше меня ростом. Я подняла голову, чтобы ещё раз извинится, и ахнула от удивления: передо мной стоял Джейми. Он смотрел на меня, лукаво улыбаясь. Я быстро моргала, пытаясь прийти в себя. - Какая неожиданная встреча.- сказал Джейми. Его голос ласкал мой слух. Этот британский акцент сводил меня с ума. - Это точно.- промямлила я. Он стоял на небезопасном расстоянии от меня. От него пахло шоколадом и это возбуждало меня. Черт, он такой сексуальный. И этот запах. - Я тебя не ушиб? – он внимательно посмотрел на меня, проводя большим пальцем по моемому лбу. То место, к которому он прикоснулся, запылало. Да и вообще, я сама вся запылала. Мои щеки налились краской. - Нет. Это я виновата: надо смотреть, куда иду.- я попыталась казаться сдержанной и уверенной, но его взгляд…Я просто таяла от его взгляда. Он улыбнулся и заправил выбившуюся прядь мне за ухо. Я покраснела ещё больше, и мои руки дернулись: я хотела дотронуться до него, до его шелковистых непослушных волос. Но сжав руки в кулаки, я лишь улыбнулась. Хотелось закричать, как бешеная фанатка. - Это судьба.- сказал он, все ещё находясь на близком со мной расстоянии. - Что, прости?- я не верила своим ушам. Это он мне говорит? Кажется, я сейчас бахнусь в обморок. - Аника, ты только ничего такого не подумай.- серьёзно сказал актёр. - Ты помнишь, как меня зовут? – ущипните меня кто -нибудь. Это действительно происходит именно со мной? - У тебя необычное имя – его сложно забыть. - Прости, мне надо идти. – не дав ему ничего сказать, я быстро направилась в женский туалет. Это все как сон. Я не знаю, что мне делать. Простояв в туалете несколько минут, я всё никак не могла осмелиться выйти: мне было страшно. Неожиданно дверь туалета распахнулась и в туалет влетела ошарашенная Адрианна. - Аника – он тебя ждет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.