ID работы: 11680179

Молодёжка 7 сезон

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 серия 1 часть

Настройки текста
Подольск: Больница: Макеев:- Юль, ну сколько можно мне здесь лежать? -Ты не помнишь, уже что было, как у тебя болело? -Ну меня уже выписывают, говорят уже можно лечится дома. -Вот именно лечится, а ты сразу пойдёшь тренировать. Квартира Марины и Егора: Они недавно приехали из Москвы и разбирали вещи. Егор:-Марин, ты точно рада, что мы вернулись? Марина:- Конечно, мне здесь сделали очень хорошее предложение. -Какое? -Пока секрет. -Вот как, а почему? -Я пока не знаю всего: что там будет, что от меня требуется и поэтому ещё не дала согласия. Сегодня встречусь и расскажу. -Хорошо, удачи тебе. -Спасибо. А у тебя завтра первая тренировка? -Да. -С ребятами? -Да. -А они скоро попадут в регионалку? -Ну года через три, им сейчас по 12, по 13. -А Nivea Men? -У них сейчас пока перерыв, когда у них сезон начнется позовут. Сергей:-Ну сезон ещё не начался. Юлия:-Он начнётся через несколько недель,а тренировки уже скоро, так вот я тебя знаю... -Я же буду просто тренировать, обещаю на лёд больше не выйду. -Всё равно это нагрузка,...вот у Вас в команде Горовой ушёл из-за травмы... -Он занятие себе нашёл, они бизнес с женой открыли, а я не могу просто ничем другим заниматься. -Ну здоровье дороже... -Я сейчас долечусь до конца, а потом вернусь к тренировкам. Только пожалуйста, поехали домой, мне надоело здесь лежать. -Марина здравствуйте, меня зовут Василиса Ивановна, я здесь набираю танцевальный коллектив. Я так понимаю, Вы сейчас будете здесь жить? -Здравствуйте. Да, только можно на ты. -Хорошо, предлагаю тебе быть солисткой. Я нашла четырёх девушек, у меня здесь студия, будете готовить танцы, показывать мне, будем выступать в городах России, а если повезёт и не только. -Круто, а какие танцы? -Решаете сами. -Понятно. Я согласна. -Замечательно. Может будут какие вопросы? Марина:-Хотелось бы пообщаться с девочками, с которыми я буду танцевать, что они танцевали, узнать о их целях и так далее. -Молодец, профессиональный подход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.