ID работы: 11680179

Молодёжка 7 сезон

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 серия часть 2

Настройки текста
Подольск: Танцевальная студия. Кабинет Василисы -Марина познакомься это Диана Елизарова, Варя Анисимова, Вероника Соколова, Женя Шестакова. А это Марина Касаткина наша солистка. Тёмненькая девушка в очках:- Это же ты выступала в шоу "Мастер Dance"!? Ещё потом танцевала со своим парнем, вы выложили в интернет, вас приняли на шоу? Марина:-Да. Диана:-Жень, не смущай человека... и он тебе предложение на этом шоу сделал? Варя и Вероника слегка засмеялись. Марина(тоже чуть-чуть смеясь):-Да. Василиса Ивановна:-Девочки, я вас оставлю, общайтесь. Марина:-Девочки, расскажите о себе, чем занимаетесь, хотите ли посвятить жизнь танцам? Если конечно не секрет. Диана:- Я помимо танцев рисую, картины пишу. Для меня и то, и другое важно. Танцы вдохновляют меня на картины, а картины на танцы. -Здорово. А ты?-обратилась она к Жене. -Я институт физико-математический факультет экстерном закончила, сейчас собираюсь в вашем городе в аспирантуру поступать. Ну и в танцах собираюсь добиться успеха. Вероника:- Я занимаюсь только танцами, мы кстати с Варей уже выступали на шоу, конечно не Мастер Dance, но тоже не плохо, мы из Питера все кстати. Да я собираюсь дальше профессионально танцами заниматься. Марина:-Понятно. Варя:- У меня тоже только танцы. У нас с сестрой в планах открыть студию, она будет шить костюмы, а я обучать танцам, если конечно всё получится. -Обязательно получится. -Спасибо. Вероника:- Тебя хоть есть кому поддерживать. -Ника... -Ну а что? У меня вот с личной жизнью одни непонятки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.