ID работы: 11680179

Молодёжка 7 сезон

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 серия 2 часть

Настройки текста
Подольск: На следующий день Марина и девочки собрались в студию. Варя стояла на крыльце, не одна. -Ну что, ты здесь будешь играть или в Москву поедешь?- спросила она своего парня. -Пока думаю. -Ясно. Решай, как знаешь, я ведь тоже буду ездить по разным городам. -Понятно. Это вам вчера солистка сказала, да? -Ты меня вообще слушаешь? Солистка, это та которая с нами выступает. А это нам сказала руководитель. -Всё, вспомнил, прости Варь. -О, наша солистка идёт. Варя:- Привет. Марина:-Привет. -Знакомьтесь, это... -Илья Березин, ты? Илья:-Я Марин, я. В:-А откуда вы знакомы? -Марина была руководителем группы поддержки Медведей. -Понятно. М:- Мир тесен, да? В:-Ага. И:-Ладно, девочки, мне пора. -Пока.- Анисимова и Березин обнялись. М:-Пока. -Девочек ещё нет?- спросила солистка. -Вероника скоро должна подойти, Женя думаю, тоже скоро будет, с экзамена отпросилась. Насчёт Дианы не знаю, может уже пришла. -Понятно.- когда Варя сказалала про Женю, Марина немного задумалась. Девочки вошли в студию. Василисы Ивановны, Жени и Вероники ещё не было, Диана сидела за столиком и рисовала. -Привет. -Привет. -Привет. Варя:- Что рисуешь? -Да, так наброски. -Понятно. Марина:- Давайте пока переоденемся, думаю девочки скоро придут. Вот раздевалка. Им понравилась раздевалка и студия в целом, было довольно просторно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.