ID работы: 11680179

Молодёжка 7 сезон

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 серия 1 часть

Настройки текста
Подольск. Танцевальная студия, все девчонки уже были в сборе и устроили разминку, их руководитель тоже пришла, заглянула к ним и ушла в свой кабинет. Вероника:- Странно, что-что она не вошла сюда. Диана:- Ну и что, мы же пока только начали. Не смотреть же ей всё время на нас. Марина:- Девочки, закончили, давайте теперь решим, какой танец будем танцевать первым. Хоккей клуб "Медведи": Кабинет Виктории: Она разговаривает по телефону: -Да, Сергей Петрович, я поняла, выздоравливайте. Каштанова закончила разговор и ей снова позвонили. -Ало...Я же вам уже всё объяснила...Да. Всё, до свидания...О чём ещё поговорить?Я жду звонка от игрока, мне некогда. Телефон снова зазвонил. -Ало, Илья, ну что насчёт "Медведей"? Поняла жду. Березин подошёл к Ледовому дворцу, осмотрел его и подумал: "Хоккейный клуб "Медведи", сколько лет, сколько зим? Интересно владелец всё тот же?...А Казанцев и Жилин, бывают здесь интересно? Хотя, о чём я говорю, давно наверное оба на высоких должностях." Он подошёл к кабинету Каштановой. -Виктория Михайловна, можно? -Да. -Думаю, я приму ваше предложение. -Отлично, тогда ознакомься с контрактом. Каштанова:- Ну, всё значит, через неделю, ждём тебя на тренировке. Березин:- Хорошо, а главный тренер Макеев? А второй кто? -Да, Макеев Сергей Петрович, второй- Кисляк Андрей Викторович. Илья удивился. Он вышел из кабинета Виктории и в холле увидел Бакина. -Сень!...Бакин! -О, Береза...Привет. -Привет. -Какими судьбами? -Ты, сначала скажи, ты в "Медведях"? -Да. -Я вот тоже, теперь в "Медведях". -О, круто! -Ага...А у тебя сын родился, да? -Да, а ты откуда знаешь? -Ну как откуда? Интернет. -Ясно...А ты...,у тебя, что на личном? -Хорошо,у меня девушка сюда из Питера переехала. -Круто, Наташа, да? -Какая Наташа? -Ну, мы когда в Молодёжной сборной играли, ты с ней приходил... -А-а,ну Сень, это когда было то? -Ну, ты и когда мы в Вышку перешли, говорил, что вы планы какие-то строите... -Характерами не сошлись. -Ясно. А как...? -Варя.- ответил Березин, прежде чем Бакин успел договорить. -Понятно. Танцевальная студия: Вероника:- У меня уже есть пара предложений. Марина:- Отлично. Варя:- А я бы сначала посмотрела в интернете видео многих подходящих танцев. -Хорошо, я тоже посмотрю. Давай я спортивные, а ты другие, какие хочешь?Анисимова кивнула. Касаткина:- Вероника, я тебя слушаю. -Предлагаю, стрип пластику или гоу-гоу. -Понятно.- солистка посмотрела на девчонок. Диана Елизарова:-Ну, вообще интересно. Женя Шестакова:-А мне бы не хотелось это танцевать. Марина:-Ага, поняла тебя. Вероника:- А почему? -Ну слишком откровенно... Варя(подбирая слова): -Жень,...хотелось бы отметить, что стрип пластика и стриптиз, вещи разные. Но, сразу скажу, что тоже против гоу-гоу. Просто танец не нравится. Соколова:- А что насчёт стрип пластики? -Потом Ник, сейчас смотрю другие танцы.- Варя снова надела наушники. Елизарова:-Марин, а ты как думаешь? -Я тоже не сторонник этих танцев, хотя раньше может и станцевала бы их. Но вы можете станцевать без меня, мы только порепетируем и выступите вчетвером.Если конечно все согласятся. -Как-то не хочется без тебя танцевать. Женя:- А мне и без тебя, и вообще это не хочется танцевать. Варя жестом дала понять, что согласна с ними. Вероника:- Что тогда? Марина:- Давайте, каждая посмотрит танцы, которые ей интересны и вечером встретимся? Все согласились. Девчонки собрались уходить. Марина: -Жень,можно тебя? -Да. -Хотела спросить, ты сможешь совмещать аспирантуру и танцы? Просто, сама понимаешь, тренировки пропускать нельзя. Мы бы конечно могли что-то сдвинуть, но нужно будет со всеми обговорить. -Да. У меня там удобный график будет. И с экзаменами тоже всё нормально, всего два осталось сдать. Это просто сегодня пришлось договариваться на другой день, но ничего, мне пошли на встречу, я смогу сдать. -Это хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.