ID работы: 11680179

Молодёжка 7 сезон

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 серия 2 часть

Настройки текста
Ледовый дворец "Медведей": Бакин и Березин, не знали, о чём ещё спросить друг друга. Сеня чувствовал неловкость, из-за того, что может спросил что-то не то. -Слушай, Сень?- первым нашёлся Илья- Давай что-ли в Спорт-бар сходим? Может у нас там разговор завяжется. -Отличная идея, давай. Тем временим танцовщицы уже пришли туда. Марина:- Девочки, из того что вы предложили, давайте кое-что совместим и получится классный танец. Можем соединить аренби, которое предложила Диана с современными танцами. Мы выберем, те которые нам подойдут. Вошли Илья и Семён. -О, смотри Марина Касаткина.- сказал Сеня, когда они уже сели за стол. -Ага, я видел её уже. Варя кстати здесь, с ней сидит. -А кто из них? -Между Мариной и блондинкой.Они будут все вместе танцевать,програму готовят. -Она что-то тебя не видела. -Ага, в танцы вовлечена...О, заметила.- он помахал ей рукой, также их с Бакиным увидела Марина. -Где вы познакомились? -В Питере. Я там за один клуб бегал и один мой друг, достал билеты на танцевальное шоу, не хотел сначала идти, но как то скучно стало и решил сходить, как видишь не зря. Она на этом шоу выступала, вместе с подругой блондинкой, Вероникой. Так вот, они выиграли в нескольких конкурсах и взяли один приз, моему другу Вовану, понравилась Ника, потащил меня к сцене. Он подарил блондинке цветы и позвал отметить их победу и не я, не Варя сначала не хотели идти. Но потом пообщались и начали встречаться. Её позвали здесь танцевать, а меня в "Медведи". -Понятно. А Вова и Вероника тоже встречаются? -Да, нет. Что-то у них не сложилось... Девочки закончили разговаривать и разошлись, а шатенка направилась к ребятам. Илья разговаривал с Сеней и не видел, как она подошла и Бакин кивнул в её строну. -О, какие люди! -Ага. -Варь, знакомься это Сеня Бакин, вратарь "Медведей". Девушка приветливо кивнула. Илья:- Когда там Неля приезжает? Варя:- Через дня три. Сеня:- А кто такая Неля? -Сестра её, не надумай ничего...- разозлился Березин. -Да я и не надумал. Варя: -А что он должен был надумать? Илья:-Да, ничего. -А что ты тогда? -Ну это же Бакин. Сеня смутился. -Мне вот это твоё "Это же Бакин", ни о чем не говорит. -Да, честно. У него просто память больно хорошая, вспомнил, что было года три назад. Ну вот я и... -Ну, ладно... -Я наверное пойду,... пока. -сказал Сеня. -Пока. -Пока.- сдержанно произнес Березин. А Бакин подумал:" Спросить нельзя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.