ID работы: 11680179

Молодёжка 7 сезон

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 серия 2 часть

Настройки текста
Следующей день Хоккейный клуб "Медведи". Началась первая тренировка. Березин был представлен игрокам.Кисляк объявил, что скоро игра. Также он сказал, что Макеев тоже возможно будет на первом матче. После тренировки Бакин и Шмелёв пошли в буфет. Там был и Березин. -А вы знакомы, что ли с ним, Сень? -спросил Кузьма. -Да, играли вместе в Молодёжке. -Понятно. Может познакомишь? -Так он и так знает, что ты вратарь, а ты что он нападающий. -Я другое имею ввиду, ...или у вас взаимоотношения не очень? -Ну как сказать,... в данный момент- да. Тем временем Илья говорил по телефону с Варей. -Что у тебя, маникюр? А когда освободишься? -Я сейчас на него иду. Освобожусь через два с половиной часа. -Понятно. Я тогда приеду туда скоро, сбрось адрес салона. Кузьма и Сеня тоже ещё сидели в буфете. -Дин, так мне сегодня приезжать в нейл-бар? -спросил хоккеист-блогер-Клиентка? Ну и что, так может я так фанатов по блогу наберу, а может ещё и по хоккею. Так, мне приезжать?...Жди. Шмелёв закончил разговор и Бакин спросил: -А что ты будешь делать в маникюром салоне? -Видос снимать. И мне, для канала польза и салону. -Понятно. Нейл-бар: Дина делала маникюр Варе. Пришёл Кузьма. -Вы Шмель?- спросила Варя. -Да, а что смотрите мои видео? -Да. Мне очень нравится и подруге моей тоже. -Какая приятная новость. А давайте с вами перейдём на ты и запишем вместе видео. Дина:- Кузьма, но мы же маникюр делаем. -Одно другому не мешает. Анисимова:- Я не против. -Всем привет, сейчас я нахожусь в нейл-баре, в котором работает моя девушка. Здесь очень хороший сервис. Варя дала пару объективно-приятных комментариев, относительно мастера и салона. Также Дина и Кузьма сказали про скидки постоянным клиентам. Ребята закончили снимать видео. В салон зашёл Илья. Дина это видела. -Добрый день. Варь привет, ты скоро? -Минут сорок ещё. Шмелёв:- Нападающий Березин? -Вратарь Шмелёв? -Да. -Илья. -Кузьма. Они пообщались на улице. Вскоре вышла Варя. -Офигеть, записала видео с самим Шмелём!- сказала девушка, когда они с Ильёй шли вдвоём от нейл-бара. -Во-первых не Шмелём, а Шмелёвым во- вторых, к чему такая радость? -Это же известный блогер. Мы его с Никой смотрим. Разве ты не знал?Мы иногда говорим об этом. -Мне необязательно ваши разговоры слушать, согласись? -Ну да. -А что вы за видео записали?- парень показал, что не доволен. -Березин, -засмеялась Анисимова- тебе не чего переживать...Ну что в спорт-бар или в кино? -В спорт бар конечно, там коктейльчики не плохие. -Илья, какие коктейльчики? Сезон начинается. -Ну и что. -Что значит, ну и что? Мы говорили об этом. -Ладно, тогда в кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.