ID работы: 11680179

Молодёжка 7 сезон

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 серия 3 часть

Настройки текста
На следующий Казанцев, пришёл в ресторан, где у него раньше проходили встречи с Жилиным. А сейчас ему позвонил один из хозяинов клуба "Металлист". В.Ю: - Да, вы правы, так и сделаем. А у меня, знаете какая идея есть?... Тогда, сейчас расскажу. Что если нам организоватьь группу поддержки?...Да, руководителя я найду, у меня уже есть человек на примете. А потом она может посоветует нам остальных. Согласны?... Отлично. Вадим Юрьевич ещё раз оглядел ресторан, Анатолия Леонидовича не было. Ему позвонил его водитель и сказал, что Жилин находится в соседнем районе. -Это точно?... Хорошо. Продолжай следить, я скоро буду... Ладно, давай, у меня вторая линия. -Привет сестрёнка! -Привет, Вадик, а ты что в выходные делаешь? -Да, вроде нет особых планов. А что? -Я тебя хочу кое - с кем познакомить. -Кое - с кем, это с кем? -С мужчиной,...мы недавно встречаться начали. -Ого, какая новость... -Можешь с собой Настю взять. -Я приду, только у Насти другие планы. -А, понятно. Рада, что ты придёшь. Подольск. Ледовый дворец: Перед тренировкой Бакин и Березин встретились. Уже нормально общались. Сеня: -Слушай, а ты смотрел новый фильм "Путешествие"? А то он же только в кино идёт, вчера в интернете наконец нашёл запись. А потом что-то уснул и не досмотрел. Кажется, последнее видел , что герои заблудились. Илья:- Уснул? Да, Сень, это про тебя. -Ну, так ты расскажи, если смотрел. -Да, я вчера смотрел. Могу точно, сказать дорогу они нашли и сокровища, которые искали, тоже. -Спасибо. Но меня ещё интересует... -А больше я не знаю. - Почему?- Бакин, очень хотел узнать, что ещё было в фильме. -А я, это..., в общем я, с последнего ряда его смотрел. -Так, там же хорошо видно. -Ну да, хорошо. -Ну, а что тогда? -Сень,ну ты правда не понимаешь? -Я однажды смотрел фильм с последнего ряда. На другие места билетов не осталось и я туда пошёл. -Один? -Один. -Ну понятно, поймёшь, наверное потом. Всё, на тренировку пора.- Березин пошёл в раздевалку. -...А,понял. -Молодец. Раздевалка: Хоккеисты обсуждали фильм. Березин, был рад этому. А Бакин думал может лучше самому посмотреть? Зашёл Кисляк. -У нас лёд через десять минут. Поторопитесь. Сеня:- Андрей... Викторович, а вы не смотрели фильм "Путешествие"? -Смотрел. А ты, что нет? -Не получилось досмотреть. -Спойлер нужен или нет? -Пока не знаю. -Ну, ты подумай. Если нужен, то можете ещё фильм обсудить. -Правда? -Конечно. После тренировки, а сейчас выходим на лёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.