ID работы: 11680179

Молодёжка 7 сезон

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 серия 2 часть

Настройки текста
Москва. Хоккейный клуб "Металлист". Кабинет Казанцева: Коллега Вадима Юрьевича:-Нам нужно найти главного тренера. -Отлично, у меня есть кандидатура. -Который раз убеждаюсь, что мы в вас не ошиблись...Кто это? -Стрельцов Максим Эдуардович. -А он в каком-то клубе работал или я что-то путаю? -Всё верно, работал, но расторгнул контракт. -Ясно. Тогда мы ему позвоним. *** Миша и Антон встретились в Москве. Где оба сейчас живут. А:-Вы в каком районе с Алиной квартиру нашли? М:-У нас не квартира, у нас дом. -О, понятно...Ты сейчас в Бурых Медведях играешь? -Нет, я оттуда ушёл. Теперь выбираю, в Витязь зовут и в Арсенал. -Понятно. *** Спорт бар: Вошёл Сеня и увидел Кисляка. -Думаешь, как ко мне обратиться?- спросил Андрей. -Ага. -Можно на ты, мы же не на тренировке. -Хорошо. Посмотри пожалуйста вот этот документ. -Это тебе к юристу надо. -Но... -Пойми, если придется в этом разбираться, то лучше пусть посмотрит человек, который работает в этой профессии. Если ты хочешь к кому то о своих, то покажи это Яне, она ведь тоже юрист. -Точно, спасибо. *** -Что там было у Сени?- спросил Андрей Яну. -Дарственная. -Ого, у Бакина объявились родственники олигархи? -А ты почти угадал. -Серьезно? -Да. То ли у Сени, то ли у Бакина старшего дядя, дачу им подарил двухэтажную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.