ID работы: 11680179

Молодёжка 7 сезон

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 серия 1 часть

Настройки текста
Тот же день. Танцевальная студия. Варя входит в зал. Все девчонки уже там. -Я что опоздала? -Нет.- ответила Марина- Мы просто все по-раньше пришли. -Просто так или для чего-то? Вероника:- Для того, чтобы поздравить нашу звезду. -Кого? -Это я что ли снималась у Шмеля? -А, вот вы о чём. -Ага...-она пересматривала видео- Он такой симпатичный. -Допустим, только у него девушка есть. -Разве? -Да, он говорит об этом в начале видео. -Ясно... Марина:- Кстати, такой классный фильм вчера вечером показывали...Я надеюсь, всё смотрели? Все кроме Вари утвердительно ответили, а та задумалась. -Варь, ты смотрела?- спросила Ника. -Да... Смотрела, так что можете подробно обсуждать. После тренировки Кузьма дома пересматривал своё видео. Чтобы окончательно убедиться, нет ли недочётов. Поставив на паузу, он обнаружил какой то прибор около Дины. Ему стало интересно, что это. Он увеличил и это оказался айкос. *** Тем временем Казанцев увидел Жилина. -Толя! -Напугал. -А что это мы здесь делаем? -Не твоё дело. -Значит Толя, в юридическую контору ты приехал? Видать, какие-то бумажки им принёс? Решил под Шевцова копать? Так, вот ничего у тебя не получится. -Вадим, а может мы объединимся? -Никогда больше с тобой я не буду иметь дел. *** Шмель смотрит информацию о вреде айкоса. Он пригласил Дину встретиться. Увидевшись с девушкой, он всё ей рассказал. -Ну и в чём проблема? -Дин, это вредно. Тебе нужно это прекратить. -Не надо за меня решать! -Я не решаю, я советую. -Не нуждаюсь в твоих советах. -В чьих же советах ты нуждаешься? -Не в чьих. Пока! Квартира Бакиных: Пришёл Сеня. Николай Семёнович:- О, сынок, держи письмо. -Какое письмо? -Это документ какой-то, покажи завтра Кисляку. -А почему Кисляку? -Здрасьте! Он же юрист в отставке. -А-а, ну покажу. -Вот и покажи. -Покажу, покажу. *** Костровы вернулись из Геленджика- Саша, Кира и их новорожденный сын Артём. Станислав встретил их в аэропорту. Они заехали к родителям, а потом поехали в свою новую квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.