ID работы: 11680179

Молодёжка 7 сезон

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 серия 1 часть

Настройки текста
Пока Саша был на тренировке, Кира была одна с сыном. Рисовать она не могла, во время беременности-тошнило от запаха краски. А сейчас, почему то не возникало желания и не было вдохновения. Кострова попробовала порисовать в блокноте, тоже не получалось. Ребёнок начал плакать, успокоить его у неё не получалось. Настроение Киры было подавленным. Москва. Хоккейный клуб "Металлист" Тренировка у команды закончилась. Казанцев вышел на улицу и кого-то ждал. Вдруг махнул рукой. -Здравствуйте, Вадим Юрьевич. -Привет, Пономарёв. -О чём вы хотели поговорить? -Я по телефону сказал, что у меня к тебе деловое предложение. А ты меня знаешь не первый год, я деловые вопросы обсуждаю на улице? -Простите, запамятовал.- в шутку сказал Михаил. -Моя школа, пошли в мой кабинет. Пономарев согласился играть в этом хоккейном клубе. Когда вышел в холл, увидел Антона. Миша:- Привет. -Привет. Какими судьбами? -Да, вот теперь в одном хоккейном клубе будем играть. -Ура! Наконец, Дрозд то уехал из Москвы, так, чтобы прямо дружить особо не с кем. - А Смирнов? -Да, не очень как-то. -Ясно. Как Оля и Тоня? -Нормально. Оля в редакцию устроилась, Тоне хороший садик нашли. -Хорошо, рад за вас. -Спасибо. Алина как? -Её в московский банк пригласили работать. Главный банк над Подольским, в котором она раньше работала. -Ого, круто. *** Варя приехала на вокзал. Посмотрела на часы, убедилась, что не опоздала. Наконец из поезда вышла девушка лет тридцати. Она пошла к ней на встречу. -Привет. -Привет, Неля. -Поехали? -Да, на автобусе или на такси? -На машине. -Ого, откуда? Неужели, за хозяйкой с поездом из Питера сама приехала? -Ахах, смешно. В аренду взяла. Вечер. Квартира Бакиных. Сеня и родители пили чай. Зоя:- Надо решить, что нам делать с дачей. Николай:- Как что? Пользоваться. -А я считаю, что нужно её продать. -Как продать!? Ездить на природу будем, тем более, она двухэтажная с ремонтом. Все удобства. -Деньги нам сейчас тоже нужны. -Деньги всегда нужны. А ты что думаешь, Сень? -Я думаю, что оставить.- сказал Бакин. -Вот молодец, Сенечка, мои гены. Видишь, Зой двое против одной. -Можно спросить, у кого-нибудь, у Ларисы, например. -Я уверен, Лариса будет за нас, да Сень? -Не знаю.- ответил Семён. -За нас, Лариса баба мудрая. -Хотя, Лариса Геннадьевна, не очень любит дачи. Николай махнул рукой. Зоя:- Конечно, не любит копаться в земле. Она со мной согласится. -На дачу, Зоенька, можно приезжать просто отдыхать. Да сынок? -Ну да. -Господи, дай мне сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.